佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

{真实}我的真实记述,记述4(03/01/10)最新记述怪梦篇。。。

记述1。。。旧家篇

这是我小时候的一些记忆拼凑而成的故事。。。。
因为现在我问我的父母。。。他们都不愿对我多说。。。。。。
我大概7岁的时候搬离了那间家。。。。。
直到现在已经将近20余年了。。。。。。

先说我以前居住的地方是吉兰丹州kota bharu的一个小巷。。。。
在吉兰丹的人都应该会知道这条小巷-十二巷(berek 12)。。。。。

那里以前有一颗很大的树(人人都说那是datok树,在几年前已经被雷劈断了)
听说也很邪(这是题外话。。。。下次再写这棵大树的传奇)

当然。。。说到这棵大树当然是因为我的旧家也在那里附近。。。。。

记述1。

那间家事很大间的。。。大概是两层楼外加一个家一样。。。。
因此那里住着我们一家人还有我的小婶。。。。。。
在我家还没出任何事之前。。。。。。我的小婶常常对我母亲说他一直会感到有人在监视他。。。。
情况*1。当他在炒菜时,常常会觉得背后有“人”在偷看。。。。
          2。当他在刷牙时,会从镜子反射看到后面有一个人影(女的)
          3。每次进房门时,一打开房门会有感觉里面有“人”迎面而来。。。。。
这些情况都发生在我小婶的家。。。而我住那间是两层楼的。。。。
我本身就没有什么感觉。。。可能那时候我还小吧。。。。。。

就在这样的纷纷绕绕。。。。我小婶开始觉得不耐烦。。。。。(也因此而害怕)
就一直打算搬离那里。。。。无奈的是在还没找到新家之前。。。。
还是得硬着头皮住下去。。。。。就这样过了差不多一个月。。。
在我小婶每次刷牙时。。。看到的“她”都没什么大的动作。。。。
但这一次不一样了。。。。。“她”开始张开她的口。。。。
当然口里长着那令人惊悚的獠牙。。。。慢慢的向我小婶靠近。。。。
我小婶害怕得大声呼喊。。。。慌慌张张地抛出了物外。。。。。
就这样。。。我小叔和小婶马上就搬走了。。。。。
在搬走前还遇上了一点小插曲。。。。。。
在我小婶整理衣橱时。。。。“她”从衣橱里飞了出去。。。。
可以确定的是。。。他一直都躲在那个衣橱里。。。。。。
就这样。。。我小婶的家的事开始告一段落。。。。
事情并没因此而结束。。。反而蔓延到我家里来。。。。。。

当年我的父亲是走靶场的(balak)。。。。
所以每次进靶场都回大概一两个礼拜。。。。。
家里就只剩下我母亲,我哥哥和我3个罢了。。。。

想象下。。。那么大的一间家就只住着我们3个人。。。。就算没肮脏东西都会觉得恐怖。。。。
当时会发生的情况会有几种。。。我一一列出来。。。。
1。我母亲的内裤会常常不翼而飞。。。。。。(后来都找回出来。。。容后交待)
2。我们晚上都只住在楼上。。。晚上半夜常会听到楼下有人在推动厨具的声音。。。
3。我母亲常常会因为发梦而买toto。。。经常都会中。。。还因此有能力买了第一辆车(唯一的好事)
4。我家厨房有口废置的古井。。。里面没什么的。。。一点点的水(差不多要干了)
      但常常会从里面听到声音。。。(里面不会有生物,因为我母亲用东西盖着那个古井了)

在经过了差不多2个月。。。。。我母亲在冲凉时往屋顶上一望。。。看到了有些布料的角露在一边。。。
于是便叫我和哥哥搬了一个楼梯往上看一看。。。。发现。。。那里塞着很多内衣裤。。。。
全都是我母亲的。。。。我母亲开始害怕。。。因为不可能是人把那些内衣裤藏在那里。。。。
但为了不让我和哥哥害怕。。。遍不再胡乱猜测。。。。。。
但我相信我母亲绝对是怕得7上8下。。。。
试想家里只有他一位成人。。。发生了什么事该怎么保护我和哥哥。。。。。。

过了不久。。。更发生了一件让我们永生难忘的事。。。。。

在过后的某一天。。。。。。
我家外面忽然站着一名和尚。。。。。(吉兰丹会有很多和尚满街跑,不需奇怪)
他站着看我的家一段很长的时间。。。。。
我母亲注意到了。。。。便叫我拿着一杯温水和吃(素)的给他。。。
这里供奉和尚事很普通的。。。叫tambum(应该是这样spell的)
和尚喝了一口水。。。。吃的却不吃。。。他对我说因为过了中午12点。。。不能吃了(不懂是不是)

那位和尚开始老实不客气地走进我家里。。。。
对我母亲说。。。。这间家不方便住太久。。。。
如果可以的话。。。请早日搬走。。。。
这间家的主“人”并不会加害于我们。。。还时时守护着我们。。。
问题是他开始衰落了。。。。开始有外面的肮脏东西侵略近来这间家。。。。。
还告诉我们。。。这间家的主人是男的。。。侵略的却是女的。。。。
再仔细的情节我忘了。。。问我母亲他也不愿多讲。。。。。。

这之后的4天。。。。
我父亲从靶场回来了。。。。。
到我家时大概是晚上11点多。。。。。
我和哥哥边拉着爸爸往楼上跑。。。。
便撒娇着对我父亲诉说要买的玩具之类。。。。
一家和乐融融。。。。很开心。。。。
我母亲在一旁也笑得很开心。。。。

在聚了一会之后。。。。大概是半夜12点多吧。。。。
我母亲便往楼下去拿水果给我父亲吃。。。。。
当他走到厨房时。。。
这时他感到无比的恐惧感围绕着她。。。。
(我母亲过后曾经对我说过,他听到的声音就是像咒怨里那种声音。。。阿。阿。阿。。。这样)
忽然有很大的撞击声从那个古井里响了出来。。。。大得连我母亲盖着古井的铁盖(很重下的)发出了。。。咚咚咚的声音。。。。
在我母亲惊吓直到冷静下来的时间。。。我父亲也从楼上跑了下来。。。。。

在我父亲还没到达的期间。。。。那个古井盖忽然磅了一声。。。掉落在地上。。。。

我相信接下来的这一幕。。。。我母亲直到现在也还未能忘记。。。。。

就在这个时候。。。。。。(接下来的状况是我母亲告去我亲戚后,我亲戚转告我的。。。因为我母亲不对我说)

从那个古井。。。。慢慢的飘出了一大块白布。。。。。。
白布上还有个充满血的骨骼头。。。。。
骨骼头后还缠着一堆看似肠子的东西在后飘着。。。。。

我母亲飞快地跑到我父亲那里。。。。我父亲仿佛也看到了这一幕。。。
再听着我亲戚对我的诉说。。。。

那个头是女的。。。因为我母亲隐隐约约看到了他的长头发。。。。。

那块白布。。。以很慢的速度慢慢的飘了出去。。。。。。
在飘的当儿仿佛还瞟了我父母一眼。。。。。

当然。。。那个晚上我们马上到我外婆家去过夜。。。。。。
过后也搬走了。。。。。。

现在我写这这篇故事和大家分享。。。。我的毛孔全都起鸡皮疙瘩了。。。。。
当然。。。。事到如今我也会常常到那间屋子去看。。。。。。

那间屋子现在粉刷成了青色。。。。。。。马来人住了。。。。。
他们住下去有没有问题我就不得而知了。。。。。

但我搬到我外婆家住时。。。。又发生了那个datok树的怪事。。。。。
下次再和大家分享。。。。。

旧家篇完结

评分

大肚皮豚 + 20 加着20分先 :) 不要落人话柄

其实旧家发生的一些事。。。。
让我们产生了一些疑问。。。。。。
1。那和尚所说的男主“人”和女侵略者。。。。
     男的就完全没现身过。。。而女侵略者者出现过两位。。。
     -在镜子后方出现的。。。。。
     -在古井夺盖而出的骨骼头。。。。
2。到底那两个女侵略者是不是同一个肮脏东西呢???
3。为什么我的旧家会积聚那么多这些东西呢???

记述2。。。。旧记忆篇

接下来和大家分享的是一个比较短篇的。。。。。
是我妈妈告诉我的。。。。。。
在和大家分享前。。。。先向大家说说我的一些感想。。。。。
1。这篇短篇的,也是我母亲的遭遇。。。。照理说我母亲见过了多次的“肮脏”东西。。。会不会是我母亲有阴阳眼呢???
2。是不是大多数小孩子都会有比较大的几率遇到那些“肮脏”。。。。

废话不多说。。。。先向大家讲述一些我母亲的遭遇。。。。

在我母亲小时候(大概是1960多年左右)。。。。。。
都是住在比较古时的屋宅。。。。。
就像电视剧里播的上海时代的中华古屋。。。。。
在家的正中央是一个拜祭祖先的神台。。。。。
需知道以前的人拜祭祖先都比较夸张。。。。
通常都是香火鼎盛。。。。拜祭品多不胜数。。。。
当然在神台和祖先台的设计都无比的大。。。。。
我想大多的小孩子面对着整桌的拜祭品都会有着无比的想像。。。。
试想有着烧猪,叉烧,烧肉,菜等各类水果(讲到我自己都有点饿)。。。。
有那么多的好料,当然每个小孩子都会期待着每一次的拜祭仪式。。。。

比较奇怪的是。。。。我母亲和一般小孩并不一样。。。
我母亲每次都会很害怕这些仪式的到来。。。。。。。

据我母亲的口述。。。。。
在每一次的拜祭仪式到来时。。。。。
就在每次香火最鼎盛时。。。。。
他都会隐约看到祖先的到来。。。。。
怎么看到???容我再详细的形容下。。。。

当我的祖父在大门插上香过后。。。。
都把香插到香炉里时。。。。也是当香的烟最鼎盛最浓时。。。。
我母亲就会隐约的看到很多祖先从大门出现。。。。
但当时看到的都会比较朦胧。。。。比较不清楚。。。。。
再多一会就会看到祖先们会坐在祖先台上。。。。。
当做在祖先台上时。。。我母亲就可以把祖先们看得很清楚。。。。
对于我母亲说的。。。。我祖先的样子和服装。。。。我一一记述了下来。。。

1。祖先脸上大多数都是没有表情的。。。。。就是很呆滞的眼神一直望着前方。。。。
2。祖先穿者的服装都是清朝时的服装。。。。。(我祖母曾经说过我祖先是中国某地方的大官)。。。
3。我母亲清楚的记得。。。祖先台上并没有准备椅子在上面。。。(但当我祖先出现时都会出现椅子)难道是我祖先自己准备带来的???
4。祖先台上只会坐着三位祖先。。。。(但当我的母亲在大门时看到的很多祖先怎么会只有3位坐着呢???其它的呢???)

我母亲通常在遇到了这种情况是。。。都会躲在一个角落而无法告知每个人。。。。
这种情况维持到我母亲8岁左右后就不再出现了。。。。。。。

其实我有着很大的疑问就是。。。难道小孩子就比较容易遇到或碰到那些“人”吗????

记述3。。。。外公找我。。。

第3篇记述是我自己的经历。。。。。
不知大家是否有向神灵或祖先答应过一些什么。。。。
但却没有如愿的去实现或爽约。。。。
例如某些人喜欢在向神明或祖先祈求什么时而忘了去还愿的。。。。
小心。。。。如果得罪了对方。。。。。
你可有的好受了。。。。。。
我本身有个奇怪的经历。。。。。记述给大家分享下。。。。
很庆幸的是。。。。对象是我的外公。。。。
如果是穷凶恶极的凶灵。。。
可能现在我就无法和大家分享了。。。。

在我9岁时的一个早上。。。。
我外公因为某些原因而去世了。。。。
当我到达吉兰丹佛教会时已经是傍晚6点多了。。。。
我的亲戚们当时几经在那里打点这一切。。。
也安排了谁谁谁晚上守孝的。。。。
当时的我并不懂得生离死别的痛苦。。。。
就只觉得满好玩的。。。。全部亲戚积聚一起。。。(感觉好像大日子一样的兴奋)
在当时就自告奋勇的大声说我也要守孝。。。。
我守孝的原因。。。。
1。不用去学校(最开心)。
2。可以和年长我几年的表哥一起玩。
3。就觉得很新鲜。。。。

就这样时间一分一秒过去了。。。。。到了晚上10点多。。。。
我开始觉得累了。。。。表哥们也回得7788了。。。。。
累了再加上闷了。。。我开始向我妈妈撒娇说我要回了。。。。
当然我也到外公的棺木前对外公说。。外公。我明天才来守孝。。。
妈妈没我的办法。。。便用motor载我回了。。。。。
就这样。。。到了第二天我也没去学校。。。。(最开心)
这时表哥来到我的家。。。带着当时最有名的nitendo电视游戏机来我家。。。。
这可不的了。。。。我当时就玩得忘了时间忘了天地。。。。
一直从早上玩到了傍晚。。。。(记得当时玩得是double dragon,super mario等)
大概到了7点左右。。。妈妈从佛教会回来了。。。。
当妈妈准备好一切要重返f佛教会时。。。。就用了半哄半骗的方式把我带到了佛教会去守孝。。。。
虽然当时的我对母亲表达了强烈的不满。。。。口中还埋怨外公怎么死得不对时间(小孩子。。。有怪莫怪。。。)
终于一直等到了晚上11点左右。。。。我小舅的朋友也来到灵堂前了。。人人都叫他panjang。。。(因为他很高)
我当时和panjang比较谈得来。。。。在我苦苦的哀求下。。。他答应载我回家玩nitendo。。。。
在他答应过后。。。我还得过母亲这关。。。。想了补救。。。我向母亲撒了个谎。。。。
说我当时肚子痛得很。。。要回家休息了。。。。母亲拗不过我。。于是便叫panjang载我回了。。。

这时。。。怪事开始发生了。。。。
从那个佛教会回到我家。。。需要经过3个红绿灯。。。。。
当我和panjang的车到达第一个红绿灯时。。。。忽然红绿灯转红了。。。。
不止如此。。。当时四周围都好像凌晨一样的寂静。。。。。
看看手表。。。那时只不过是晚上11点多罢了。。。。
等了很久也没转回绿灯。。。panjang开始不耐烦的闯了第一个红灯。。。

在向前走了一段路。。。到达了第二个红绿灯。。。。。
奇怪了。。。情况和第一个红绿灯一样。。。。。
当然。。。panjang也闯了红灯。。。。。

再向前走了一段路。。。。第三个红绿灯也在眼前了。。。。。
panjang开始有点惊悚的放慢了速度。。。。第3个红绿灯也一样的展示着红灯。。。。
这时的情况开始不太一样。。。。。
panjang对我说。。。怎么前两个红绿灯那里都没半个人和车。。。
但这个红绿灯特别多人站在路旁。。。不是如此。。。那可恶的红绿灯一直都不转绿。。。。
人多又不能闯红绿灯。。
再等了大概5分钟左右。。。。那些“人群”开始散去。。。。
panjang又问我。。。。有没有看到很多“人”。。。
老实说。。。我没看到。。。
但我那里管得了那么多。。。满脑子就只有nitendo罢了。。。。。
还以为panjang只不过在和我开玩笑。。。。。。

在经历了短旅途多“惊喜”的路程后。。。终于到达我的家了。。。。

废话不多说。。。我一只箭就跑到了电视前。。。。
开启了我梦寐以求的nitendo完成我的double dragon。。。。。
当然。。。panjang也在我家陪了我一下。。。。。

怪事2开始在发生了。。。。。
我不懂玩了多久。。。竟然模模糊糊的睡着了。。。。。
当然。。。记述发展到这里。。。一定不会只是睡着那么简单。。。。
就在我睡着的同时。。。我发了一个梦。。。。记述如下。。。

朦朦胧胧见我看到了一个“人”走进了我的家。。。。
我看不到那个“人”只是隐隐约约的看到朦朦的影子。。。。
那个“人”开始靠近我。。。。并不断的打我。。。
在梦里的我开始喊着“外公。。。我不敢了。。。我这就去守孝。。。。。”

就这样我满身大汗的从梦中醒来。。。。。
我直接跑到panjang的身边。。。。当时panjang也莫名其妙的睡着了。。。。。
被我摇醒后。。。他只对我说。。。怎么你家那么乱的。。。三更半夜还有人大喊大叫。。。
(我家当时没人。。。就只有我和panjang罢了。。。不可能会乱的)
他也觉得事有跷蹊。。。于是便马上载着我回到了佛教会。。。。。

当我们到达佛教会时。。。。
“我母亲问了我们一句很奇怪的话。。"你们怎么那么快回来???不是说你肚子痛吗???”
我当时不以为意的。。。。。忽然小舅对我说。。。快过来瞻仰外公的遗容。。。。
于是我便走了过去。。。。不看没关系。。。一看就吓到了我。。。。

一般死者死后的面容都会经过化妆。。。会比较偏白色。。。
当我看到外公的遗容后。。。。外公的样子竟然在那几秒间由白转黑。。。
而且变化的速度很快。。。。。我亲戚们在和当时的南无佬商量过后。。。
决定盖棺不让人瞻仰遗容了。。。。。。

当一切回复平静时。。。。
我母亲对panjang说“panjang。。。到后面的马来档口买点roti canai吃吧!"
panjang一直发笑的说‘那么迟了谁卖给你啊。。。”
我母亲一头雾水的说“那里会迟。。才不过12.45分罢了。。。。。。。。”
我和panjang互望着。。。。一连惊悚的样子。。。。
怎么可能。。。我们回时已经11点多了。。。。。
在家里玩了那么久。。。。再从家里回到佛教会。。。。
再经过那么久的折腾。。。怎么可能才一个小时。。。。。

现在回想起来。。。。可能是我的外公希望我留下来陪他。。所以我才会有这么的一个遭遇。。。我和母亲谈过之后。。。母亲说。。可能外公怪我没有守信用守孝。。外公生前是个相当守信用的人。。可能当时外公在找你。。。

怪梦篇

好久没写新的亲身遭遇了。。。。

今天想把半年前一个奇怪的梦境写出来。。。。

说是梦又不像。。。。很奇怪很真实的梦境。。。。

话说。。。在半年前的一个晚上。。。。。
我和我太太看了一部戏后就开始睡觉了。。。。
还记得那个晚上。。。外面的月亮很圆很大。。。(几时就忘了。。。应该是十五吧)
那个月光。。。亮得来又带点橙黄色。。。再加点朦胧。。。有点缺陷美的感觉。。。。
窗外也吹着徐徐的微风。。。。感觉很舒服很凉爽。。。也就没开冷气了。。。。
关了灯。。。把窗帘拉上。。。。真是很舒适的一个夜晚。。。很容易就入睡了。。。。

不知睡了多久。。。忽然我就被惊醒了。。。。
醒来后。。。。我发现我还是在我的床上。。。。(废话)
但是就有一种很匪夷所思的感觉。。。。

感觉就是。。。。虽然在自己的房间。。。虽然关上了灯。。
但是自己住了那么久的房间。。。不应该有那么陌生的感觉。。。
说是陌生。。。又带点诡异。。。。
房间很暗。。。一点亮度也没有。。。外头的月光。。。就算是拉上了窗帘也应该会有点透光的。。。
不应该那么的漆黑一片。。。。这种感觉忽然侵蚀了我的心。。。恐惧感忽然占据了我的心。。。。

忽然很顺手的那起了身边的电话。。。。发现到。。。我原本的电话应该是nokia的n78型。。。怎么变成了se的k800i呢??
我家里的人也没有人用这款电话。。。。。但是当时我也就没想那么多。。。。
马上按了开锁键。。。。。开启了电话的微光来照亮。。。。。

这个时候。。。。我发现到。。这微光一点作用也没有。。。原本睡在我身边的太太。。。。在这个时候我也感觉不到她的存在。。。
但是却感觉到房间内还有着另外一个人存在。。。。。。这个‘人’绝对不是我的太太。。。。。

于是我就拿起了电话。。。。开了照相功能。。。。下意识的拍了一张照片。。。。
k800i的flash果然很强。。。。就在一瞬间照亮了房间(一闪而过的亮度)。。。
我开启了电话的浏览图片。。。不看无所谓。。。一看就吓坏了自己。。。。。。
我竟然拍到了一个陌生人在床边看着我。。。。
这位陌生人面无表情。。。。身穿黄色的衣服。。。(不是李小龙的服装)。。。
而且距离我相当的近。。。。。用着没有焦点的眼神看着我。。。。

我也就因此而发狂的跳起来。。。
这个时候。。。我被一只手拉着。。。。
睁开眼一看。。。我太太很惊讶得看着我。。。。
我才知道。。。这是一场很真实的梦。。。。
真实的我冒着冷汗。。。真实的我手上也握着电话。。。。
但是。。。。却不是梦境中的k800i而是我本身的n78。。。

看看时间。。。早上6点多了。。。
我太太也是时间起床去教书了。。。
她起身帮我抹汗之后。。。就收拾了衣服开门下去楼下了。。。
他也没问我发生了什么事。。。。也没告诉我刚才发生了什么事。。。。

当我从惊吓中慢慢清醒过来。。。我拿起我的n78。。。开启了图片浏览。。。竟然看到我在5点48分的刚才。。。拍了一张全黑的照片。。
这张照片我看着很久。。。也没发现有什么异样。。。就只是黑黑的一片。。。而且应该是我亲手拍的。。。。

忽然一阵毛骨悚然。。。n78的照像功能需要半按button。。。focus后才拍。。。如果是我在睡觉的时候没意识的按到电话。。。
也不至于会拍一张照片。。。。。我怀疑我会不会是梦游了。。。很怀疑。。。。

就这样过了几天。。。也算告了一段落了。。。
我也当成是一个怪梦来看待。。。也就没那么在意了。。。。

在过后的几天。。。怪事开始来了。。。。

在一个下午5点多。。。我刚刚从外面放工回来。。。。
看到我爸爸用很奇怪的眼光看着我。。。。
对我说。。。。你刚才不是在厕所外梳头发吗???

我一时摸不着头绪。。。。对我父亲说。。。我刚刚回来。。。。怎么说我在厕所外梳头呢???

忽然我和我父亲也打了一个冷颤。。。。。

父亲对我说。。。刚才我父亲躺在客厅的沙发上闲躺。。。。
忽然看到一个身穿黄色衣服的‘人’从楼上走了下来。。。。
就在厕所旁的大镜子那里停了下来。。。。

我父亲当时不以为意。。。以为是我回来了。。。

就在这个时候我感觉到不对劲。。。。就告诉了我爸爸我前几天的梦境。。。。

会不会。。。我父亲看到的黄衣人和我在梦境中遇到的黄衣人是同一个人呢????

事情就这样巧合地发生了。。。当然也不会那么快完结。。。
接下来的主角是我的弟弟了。。。。

先说下我弟弟的背景。。。我弟弟本身是pulau perhentian某著名旅馆的厨师。。。
一个月才回来那么一次。。。。

他本身是个血气方刚的年轻人。。。。从pulau那种木纳的生活节奏回到我家这种城市生活。。。
难免会和一般猪朋狗友狂欢至深夜。。。(我还严重怀疑他到男人的天堂(泰国)去过着皇帝的生活。。。当然这件事到现在还没得到证实)哈哈。。。题外话。。。

事情就这样悄悄地发生在他身上了。。。。

照着老规矩。。。他还是一样的到凌晨才回家。。。。。(没错的话应该是5点早上吧)
一回到家。。已经烂醉如泥的他。。。也就管不了回房。。。在客厅就呼呼大睡了。。。。

到了6点。。。我太太也就到时间要醒来准备到学校教书了。。。。
收拾好了衣物。。。如常地开了房门就走下楼梯。。。

一下到楼下。。。发现到我弟弟在沙发上睡着了。。。身旁还有一位朋友背对着我太太。。。。

我太太也不以为意的。。。可能弟弟带着朋友回来了。。。。(顺带一提。。。那位朋友也是黄衣的)

我太太进了厕所后。。。冲凉梳妆完毕后。。。就到楼上来叫我醒。。。

对我说。。。“老公。。醒来开门给我下。。。楼下有你弟弟和你弟弟的朋友在。。。。”

你们大家都知道。。。被人吵醒的滋味不好受。。。

我带着满脸委屈+闷气走下楼去开门。。。。

这个时候我太太说。。。怎么阿康的朋友(我弟弟名叫康)不在了???

我开始觉得诡异无比。。。叫醒我弟弟一问。。。。

才知道。。。我弟弟是独自一个人回来的。。。都没带任何的朋友回来。。。

(接下来大家应该可以知道我们3个人面部的表情吧。。。。

虽然事情过后我爸爸问了某神庙。。。
他们说是我这区的datuk(神)来的。。。。
3次遇到都是同一个datuk。。。。。。

这次的际遇。。。是我人生的一个诡异际遇。。。。事情也就这样的。。。没有了下落。。。。

楼主。。。等你的故事。。。

Follow Us
哇,好恐怖的回忆。。

LZ 加油等待你的故事

我之前听过某位师父说过,如果一棵树里面住着妖精或是鬼魂类的,上天就会降下雷电把它们给劈死,免得它们出来伤害人!

LZ 你的故事不错哦。。。
很恐怖。。。我也被吓倒了。。

哇...好看又可怕的故事...
LZ 加油..等你的下一则故事哟.

哇。。。。还好我家那里没有大树

回复 6# 达琪 的帖子
谢谢支持。。。

回复 7# tracy1495 的帖子
我现在想起也怕怕。。。。

回复 8# 望穿前世今生 的帖子
这是真的。。。每个人都这样说。。。

回复 9# thunder_yong 的帖子
其实还漏写很多小细节。。。登再慢慢补上去。。。

回复 10# CF88 的帖子
可以想象我妈妈多么害怕。。。。。

原帖由 lovesunny99 于 11-2-2009 04:44 PM 发表
哇。。。。还好我家那里没有大树

你家那里没有啦....
但berek 12真的很多....
那里曾经发生motor载鬼的...
你听过吗???

等我得空写上来....

motor 载鬼的我的朋友有遇过。。。
可是不懂他骗人还是真有此事。。。
但那晚另一个和他一起的朋友吓到警告我们不能再提这件事情 :X
听说他还病了一个星期呢 -__-"
故事 to be continue......

太恐怖了吧!还有牙齿的啊?

期待你的故事。。。

不是親身經歷都 毛孔站了起來~~

回复 14# lovesunny99 的帖子
得空你也来写一些你知道的嘛。。。

回复 15# ~~乱乱射~~ 的帖子
对。。我小婶讲的。。。他感到那是那个要开始伤害她了。。。

回复 16# 小雨避风港 的帖子
谢谢。。。这两天会继续写那个datok树的经历。。。

回复 17# alvency 的帖子
又那么恐怖吗???

偶以为电影情节会出现...从古井爬出来..

很恐怖列
期待其他的故事哦