佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Perhentian... 住哪里好?

请问哪一间比较好?
perhentian besar 还是 kecil 好呢?

单选投票, 共有 23 人参与投票
34.78% (8)
17.39% (4)
17.39% (4)
4.35% (1)
21.74% (5)
4.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我 vote Perhentian Island resort - perhentian besar.
因为我只住过那边...
很不错一下的..

大大们。。。 帮帮一下。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 冰鱼 于 10-2-2009 07:27 PM 发表
我 vote Perhentian Island resort - perhentian besar.
因为我只住过那边...
很不错一下的..

这间真的不错,外面的沙滩是全停泊岛最漂亮的沙滩,拥有最清澈的海水了。(我个人认为的)
我每次都会选择那边的海边来浮潜的哦!

BuBu Long resort - perhentian kecil

Follow Us
perhentian island resort 和 coral view 哪个好?住在大岛上好,还是小岛上好?

buble resort 好,超静,最多海龟来下蛋的!差不多五月六月时,每晚都来下!

千万不要去new cocohut resort..
服务超烂。。。。不负责任的。。。。

我在考虑要订BUBLE还是CORAL:rf

下个礼拜去tuna bay回来告诉你

一 定 要 住 perhentian kecil
但 是 不 一 定 需 要 入 住 bubu的
还 有 lily可 以 选 择

原帖由 siokae0422 于 18-4-2009 09:39 PM 发表
一 定 要 住 perhentian kecil
但 是 不 一 定 需 要 入 住 bubu的
还 有 lily可 以 选 择

那时我姐姐住perhentian kecil
那里比较relax哦

对!!!  Perhentian Kecil比较好玩。。。。刚刚看了有人介绍新的旅馆Shari-La。。。。还不错

我住在着这里

住tuna bay回来啦。整间resort好像只有我们一班跟另外一班malaysian,其它的是singaporeon,french,chinese(跟我们有交谈到的)的外国人。人不多,沙滩好像是private的一样。后来发现在main building后面有一条kampung路可以通到隔壁的resort,相比之下我觉得tuna bay的确好太多了。

第一天check-in很失败,等了很久room都没ready,要把luggage和贵重东西留给reception保管;lunch又不好吃。

可是第一天的dinner开始所有的meal都很不错了,是中餐。staff的态度又好和健谈,至少第一天除了check-in等很久之外好像一切都有求必应。之前在cari看到有人说他们的staff态度不好,看来是那天staff的心情不好吧?

cozy chalet赞!

有人住过paronama 吗?

哪個resort比較清靜﹖

好像好少选择。