佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

你们可以从玩DotA里,看出一个人的性格吗?

可以很明显看到一个人的真面目咯!
在cari 也是可以看到一个人的性格。

回复 21# 花生包 的帖子

虽然我人paiseh paiseh将
可是hor,我玩的时候会骂人的

原来是你们。。一直骂人。。 有的人一直被人骂他就leave了

輸贏,對我來說是沒關系的。。
我玩dota只是為了樂趣。。
但有時候,朋友就很計較輸贏。。
所以我也越來越不喜歡玩了咯。。

我也是很计较输赢的,可是没有办法。因为要team。算啦!我不管了,输就输了。纯粹是玩罢了。

我是和朋友练默契的~

Follow Us
我比较喜欢玩last hit, KS hero , KS tower。
队友有事,第一个用town portal 飞回家。

这种人打机一定没遇过“恶人”

原帖由 !我爱台妹! 于 23-3-2009 09:27 PM 发表
我比较喜欢玩last hit, KS hero , KS tower。
队友有事,第一个用town portal 飞回家。

比较喜欢用bane或furion,被追得话skill队友

楼主有看过比赛的replay吗,如果见到形势对我方不利的事往往是走为上策,逃不走的都会在临死前阻止对方追击我方队友,因为dota很多时候是杀和被杀的多寡来决定输赢

对,就是有些人只顾自己而已

原帖由 Abaddon 于 26-3-2009 02:01 PM 发表
楼主有看过比赛的replay吗,如果见到形势对我方不利的事往往是走为上策,逃不走的都会在临死前阻止对方追击我方队友,因为dota很多时候是杀和被杀的多寡来决定输赢

其实大家可能误解我的用意了!
在pro玩家中当然不会看的出的,因为他们是用受过Teamwork训练过。

我的用意是讲当一个人在玩游戏当中,是否可以看的出那人的性格。

如拿我朋友来讲

一个很pro的,当可以分享他的玩法心得!也不会介意和noob一起玩。输了也笑笑的。
他在我心里还称得上Pro中Pro。玩法厉害+玩品一流=Pro。我看的出,他是一个很顺和的人

另一个,也是蛮不错的!他如果你跟他一条lane,你一mistake。你就知道了,被他鸟到没力!
他是一个很认真的人。不可以有mistake。所以跟他一起玩DotA,不是对方给你压力,而是他给的压力还要大。

还有一个,最搞笑的!玩游戏是给人Fun。在DotA里常做出意想不到的事情!如买10灌400补命的,不然就买五只小鸡!讲一人一只,不要争!
他是一个想让人高兴的人,带给人欢笑。

回复 32# vR33 的帖子

搞笑的那个朋友不错。我以前是那个很压力的人,现在不管了,输就输。

很多人都对KS的定义都不一样,说以至今,人才少的很
我绝对相信DOTA能看出一个人的性格与态度

原帖由 zelda85 于 23-3-2009 12:27 AM 发表
虽然我人paiseh paiseh将
可是hor,我玩的时候会骂人的

哈哈..好好笑hor
性格較難判斷啦.. 不過我會把故意KS與NOOB畫上等號..

原帖由 chung5576 于 1-4-2009 05:38 PM 发表

哈哈..好好笑hor
性格較難判斷啦.. 不過我會把故意KS與NOOB畫上等號..

那就是他本来的个性
静狗咬死人

曾经我和一位朋友打dota的时候,我的其他朋友都会说“整间CC都是你们俩个的声音”现在在家打GG了,也没有以前酱活跃了 别人ks我不理,别人noob我也不理~但是leaver的话我会直接ALT+TAB去找他的名字SPAm到他换Room

不喜欢抱着一起死的心态的teammate

我觉得玩Dota真得能看出人品。

我正看过一个人品很好的。
他什么招都先出完,不计较谁杀到hero。

还有,他看到我们已经胜了,
就叫大家快点end game,不要折磨对方。

我最讨厌输着时,就做feeder的人。

还有,我也不喜欢一直鸟人的人。
就是因为鸟人鸟太过分,
才会有leaver的出现,

要人家进步,就说,教,讲好了,不用骂吧?

我看过有人在GG拼命鸟人,
在GG鸟那些不认识的人,很开心吧?
把自己的快乐建在别人的痛苦上,当然很开心啊!

大家赞同吗?

玩DOTA最重要的就是捉住别人的弱点。。

我指的是个人技术上的弱点,不是Hero~!