佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想找些怡保朋友有兴趣一起夹band的。。

我叫可乐,今年21,平时都有打鼓的。。我超喜欢五月天的叻。
平时晚上都很得空,所以想找些朋友一起夹band。。
吉他手,BASS手,唱得跳得也可以哦。。
不管男女也可以。。厉不厉害也无所谓,一起玩。。
我的msn:babyalex_39@hotmail.com

回复 1# 廢紙 的帖子

你有没有听过怡保里有一个乐团全部都是女生的?
我想请问练团室在哪里呢?
我有兴趣加入。。可以玩自己的创作吗?

我是玩鼓手的

以前是在益丰陈三乐对面的阿顺,那边租jam房的。。
不懂现在还有吗? 现在有没有新的jam room?

夹band....好久没玩lu...中学时期就有玩啦.....
吉他的玩法都还给老师了, 现在只去唱k罢了.....

我喜欢唱歌

现在在八角楼对面有一间不错的jam room..
有兴趣的call我啦。
0165411145。。

Follow Us
白天鹅乐队...耶

五月花乐队

回复 1# 廢紙

我是玩吉他的,有兴趣的话我们可以jam一jam!

缺主唱嗎?

项目管理就是将各种知识、技能、手段、技术应用到项目中,以满足或超过项目干系人的要求和期望。它是指导你的项目从开始、执行,直至终止的过程。
  灵通企业名录老板手机号码企业传真号码经理手机号码车主号码 www.sqsim.com
营销软件站破解软件网络营销软件,网络营销软件网络推广,网店如何推广网赚加盟网,1次投入,终身代理!代理拥有:网站程序,双线空间,顶级域名,下载共享,网络营销软件,网站推广软件,论坛营销软件,QQ营销软件,淘宝营销软件,邮件营销软件,博客群发"
http://598581.com/移动商学院,3220000G高清视频培训讲座|2000G移动商学院硬盘|1500G硬盘|243G最全教练技术|1000G易学|70万份超级管理文库演讲视频移动商学院,培训视频,视频培训讲座,快速成功视频,企业管理视频,领导力视频,谈判视频,销售视频,口才演讲视频,市场营销视频,电话技巧视频,视频,成功学视频,激励视频,礼仪形象视频,人力资源视频,财务管理视频,客户服务视频,生产经营案例视频,酒店管理视频,MBA视频,股市投资视频,保险销售视频,国学大师视频,东方名家视频,视频演讲培训讲座"

灵通企业名录老板手机号码企业传真号码经理手机号码车主号码 www.sqsim.com
营销软件站破解软件网络营销软件,网络营销软件网络推广,网店如何推广网赚加盟网,1次投入,终身代理!代理拥有:网站程序,双线空间,顶级域名,下载共享,网络营销软件,网站推广软件,论坛营销软件,QQ营销软件,淘宝营销软件,邮件营销软件,博客群发"
http://598581.com/移动商学院,3220000G高清视频培训讲座|2000G移动商学院硬盘|1500G硬盘|243G最全教练技术|1000G易学|70万份超级管理文库演讲视频移动商学院,培训视频,视频培训讲座,快速成功视频,企业管理视频,领导力视频,谈判视频,销售视频,口才演讲视频,市场营销视频,电话技巧视频,视频,成功学视频,激励视频,礼仪形象视频,人力资源视频,财务管理视频,客户服务视频,生产经营案例视频,酒店管理视频,MBA视频,股市投资视频,保险销售视频,国学大师视频,东方名家视频,视频演讲培训讲座"

项目管理中项目的概念要比通常意义上的概念更广。如北京的奥运会、上海的世博会、西部大开发、三峡工程等大型的建设项目,还有很多在日常工作当中的小型工作,包括开发一个新产品、一个市场的运作活动,都被看作是一个一个的项目。

还在的吗???想去体验下呢~

缺主唱吗?

還有在嗎?