佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dr3aMCuT|3

天竺鼠主人交流区~

关闭 [复制链接]
请问一下为什么你们看得到新回复而我什么都看不到。。。。。

还在卡

已经几天了阿

再卡下去的话:@ :@ 这个帖很快就无人问律料

为 大家介绍下哦 ,左起毛毛近2岁了,下来是小可刚满月过了~再来是恐龙(顾名思义 ,超厉害吃!)也要一岁了咯,豆豆排在第四位,和小可是双胞胎哦,最后的是小坏,8个月大了~很喜欢咬东西哦~
它们很顽皮~需要空间跑动,所以我干脆给它们狗笼住,要用陶瓷碗喂食,不然它们一直一直弄翻

原帖由 无敌是寂寞 于 1-3-2009 12:12 AM 发表

为 大家介绍下哦 ,左起毛毛近2岁了,下来是小可刚满月过了~再来是恐龙(顾名思义 ,超厉害吃!)也要一岁了咯,豆豆排在第四位,和小可是双胞胎 ...

哇很棒呢 这么多只很重本呢
它们都是逆毛的吗

Follow Us
毛毛是顺毛的而已,其他的都是卷毛的~
宠物店老板都说我的很美哦~

豆豆懒懒的躺着了,小坏一直躲在那边要咬铁了~很讨厌~

小可好奇的接近拍照的我,毛毛在后面打哈欠了说

原帖由 无敌是寂寞 于 1-3-2009 12:39 AM 发表
毛毛是顺毛的而已,其他的都是卷毛的~
宠物店老板都说我的很美哦~

请问哦 你在哪里买的呢 多少钱

恐龙,很厉害抢吃!很8~什么都跟它有关系似的,可是很胆小哦~很难抓~叫到杀猪酱,剪指甲抱着时才会乖乖~

原帖由 乐乐_622 于 1-3-2009 12:51 AM 发表

请问哦 你在哪里买的呢 多少钱

其实毛毛和恐龙是母子,搞乱伦。因为恐龙的爸爸意外过世了。其他的都是它们的小孩~
在JB买的,dangga bay那边,现在卖的毛都不美的,顺毛的当时买45,卷毛的55,宠物店老板还要等收购它们的孩子呢,可是我想想还是不舍得,等下胎就要出售了,很重本~哈哈。一个月差不多都要花费60左右哦~

原帖由 无敌是寂寞 于 1-3-2009 01:02 AM 发表

其实毛毛和恐龙是母子,搞乱伦。因为恐龙的爸爸意外过世了。其他的都是它们的小孩~
在JB买的,dangga bay那边,现在卖的毛都不美的,顺毛的当时买45,卷毛的55,宠物店老板还要等收购它们的孩子呢,可是我想想还 ...

DANGA BAY现在有卖咩 我有去找过都没看见PUN
还有哦那边到底有几间宠物店

原帖由 乐乐_622 于 1-3-2009 01:14 AM 发表

DANGA BAY现在有卖咩 我有去找过都没看见PUN
还有哦那边到底有几间宠物店

有啊,小小一间而已~在那个打游戏机那边附近而已~
乐乐有养吗?
好像很少人养天竺鼠也~粉可爱丫~做么酱冷门呢

我看你们的天天指甲很漂亮,可不可以告诉我你们用什么剪的?
我的天天指甲很长,即使剪了我也不敢剪到太短

回复 111# 无敌是寂寞 的帖子

好多天天咧~~~公的母的都放一起哦?

回复 121# tensea 的帖子

我都用人用的指甲剪呢。。。。通常在帮天天冲凉的时候剪的~~~

原帖由 tensea 于 2-3-2009 10:56 AM 发表

分享小第的心得哦,其实普通剪指甲的都可以剪了,不过不要剪到有尖尖酱,因为它们抓痒时会刮受伤~
最好洗干净后才剪哦,因为要很注意它们的脚趾根(里面红色的)~就差不过剪外边白白的保留20%就行了~差不过1个月-2个月修一次就行了~大家可以分享哦如果小弟那里需要更改的话噢

原帖由 无敌是寂寞 于 2-3-2009 12:37 AM 发表

有啊,小小一间而已~在那个打游戏机那边附近而已~
乐乐有养吗?
好像很少人养天竺鼠也~粉可爱丫~做么酱冷门呢

ÎÒ就是有去找过没看到
基本上我已经找很久了,如果你有爬帖就会看到
现在的天天真难找 我都找了很多地方呢
第一只养的天天是我朋友的妹妹给我的,第二只是在SUTERA MALL买的$330 很贵

原帖由 tensea 于 2-3-2009 10:56 AM 发表

我是用人用的指甲剪剪的
tensea你要是不敢剪的话可以带去宠物店啊