佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【家居论坛】新手请进!

谢谢楼主的贴图指导。。我成功的把图片给上贴了~><

请问“阅读权限"多少才是足够的呢?

想知道,纯粹分享自己觉得好用的东西,
为什么会变成打广告/spam????

请问now买房价是不是

我想问。。我看到有些lz能一次回复很多个贴,请问怎样做到的?

谢谢楼主提示,我试试看帖图

Follow Us
为什么我的拉点求助帖被关了?????????

请问版主,怎样更改贴子的主题,或者删除发出去的贴子,谢谢!

请问版主,怎样更改贴子的主题,或者删除发出去的贴子,谢谢!

大家好 我是新手~ 请多多指教

大家好,我想买个冰箱用于储存母乳的。但没有话题是电器的。
请问版主可开这话题或有好介绍吗?
谢谢。
email: ascorpion80@hotmail.my

singyee85 发表于 8-12-2010 11:56 AM
我想问。。我看到有些lz能一次回复很多个贴,请问怎样做到的?

請問你學到了嗎?可以教我嗎?萬分感激

有没有人会用手机android上传图片。电脑坏了

大马的各位亲 大家好 我们是超凡国际代运

我们主要做海外代运、代购服务的哦!请问需要代运和代购的吗(比如淘宝和阿里巴巴)? 如果需要可以联系我们哦!我们公司主要代运到日韩,港台,新马泰越南文莱菲律宾等东南亚国家以及全球任何一个国家和地区!
我们的与众不同之处:
1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这天可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。

2~发货前如果亲们需要我们拆开重新打包,请在发货单里注明或直接在MSN 上给我留言,我们会免费帮忙重新包装以减少体积重量,让亲们能省则省!!!
3~我们有自己的专线,和多家公司如EMS,DHL,FEDEX等合作。

我们是第一家提供这种服务的,希望大家多多支持!!!
价格绝对是业内最优!!!

有兴趣的联系我们
MSN:chaofan1974@hotmail.com
QQ:2396398547
===================================

大陆代运至大马的价格

交易流程:
1.顾客决定要拍货物时向我索取中国仓库的地址。
2. 顾客将货物拍下并告知卖家寄往仓库地址,切记:一定要提醒卖家把单号贴在包裹外面哦,否则任何遗失本站一概不负责,因为这是卖家的疏忽。

3. 顾客可在淘宝或者所寄的快递公司网站追踪货物是否到达仓库。
4. 在这段时间请顾客整理好全部货物快递公司的单号。
5. 所有货物到达确定仓库后,尽快给我所有货物的快递公司和快递单号。
例如:
物流公司:圆通速递
运单号码:6376256XXX
签收人:XXX
品名 :《填写你的详细货物》
6. 我会在12小时内计算重量,并通知顾客货物的重量,然后顾客尽快安排运费。汇款后,会在3小时内装车,并送往空运机场。
7. 空运天天可下单,星期六休息。海运天天可下单,每星期一至星期五会送往海运公司。
8.空运或者海运单号会在付完运费后当天发货,第二天由售后给亲们单号追踪。

注意事项:
1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。
2~亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。
3~若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~
4~若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

敏感货:
电池,电子产品,香水,液体之类,仿品牌,药品,茶叶,粉末,植物,化妆品,食物等等。

==============================================================

仓库地址:
收件人:郑建盛
地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站
邮编:528400
联系方式:
客户联系电话:1509959179
仓库电话:0760-87189789

我们绝对是做信誉   已经和jbtlak的诸多买家进行了长期的合作  选择我们  绝对不会有错的

祝大家生意兴隆   生活愉快

file:///C:/Users/User.User/Pictures/happy%20house_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

想问问 积分有什么功能 ??

自己建的主题 可以删除吗 ?? 留言也可以吗 ??

想问下"恭喜你的贴进了文章列表",什么意思?

请问如果我们copy link要叫人看,问题不要看到整个link,用文字来代替是怎样弄的?

请问puchong哪里有卖中国的电器店?我要找紫砂养生锅!我听说蒲种有!可以帮帮忙吗?谢谢!!!

poimun85 发表于 25-9-2012 09:07 PM
請問你學到了嗎?可以教我嗎?萬分感激

请问你会了吗?可否教教我。。谢谢