佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【家居论坛】新手请进!

SupeSite info: MySQL Query Error

User: Guest
Time: 2008-4-24 8:42pm
Script: /index.php

SQL: REPLACE INTO [Table]spacecache23 (uid, cacheid, value, updatetime) VALUES ('220265', '1', 'a:0:{}', '1209063232')
Error: Table 'cforum50.[Table]spacecache23' doesn't exist
Errno.: 1146
但是我只是看到这些字母?

回复 61# macho 的帖子

我看是沒問題

或許你可以去疑難那邊去發問一下
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewsub.php?gid=16

终于看到了! 谢谢版主! 版主万岁!

版主请问如何在我的个人空间里写日记?谢谢!

救命!!!

版主大人,我第一次开贴的。。。现在我要继续我的贴,我该按哪个? 应该不是回复吧?

原帖由 macho 于 22-5-2008 09:09 PM 发表
版主请问如何在我的个人空间里写日记?谢谢!

選日志,然后選發布新日志
原帖由 郁蓝天空 于 30-5-2008 07:49 PM 发表
版主大人,我第一次开贴的。。。现在我要继续我的贴,我该按哪个? 应该不是回复吧?

對,要繼續話題是按回復沒有錯

Follow Us
版主你好!
我想请问你如果在别的地方发帖了可以在这里发帖吗?

原帖由 mysmartlife 于 24-7-2008 12:39 AM 发表
版主你好!
我想请问你如果在别的地方发帖了可以在这里发帖吗?

我們歡迎大家來家居發表
但基本上還是要看主題的內容適合不適合

原帖由 girl_girl 于 8-4-2008 11:36 AM 发表

大頭貼,去控制面板,編輯個人資料,個性化資料,頭像
輸入你喜歡的頭像url就可以了,記得照片不能太大張

版主, 我也想放上自己的大头贴, 不过已经尝试了好多好多次了, 还是不行。。。

原帖由 月光菲比 于 7-10-2008 04:38 PM 发表

版主, 我也想放上自己的大头贴, 不过已经尝试了好多好多次了, 还是不行。。。

我也试了好多次都不能。。可以用photobucket吗?然后copy link吗?不能叻。。

月光菲比,babytankee,會不會是你們的照片太大張了?
頭像最好是5000Bytes以下,才不會造成開網頁的時候速度變慢的問題

你们好,我是新来的。

版主....我是用photobucket 传照片然后copy URL叻。。。但是我看不到照片的~~我是不是做错那个步骤了???

请教教我......

原帖由 cschew_21 于 18-2-2009 02:45 PM 发表
版主....我是用photobucket 传照片然后copy URL叻。。。但是我看不到照片的~~我是不是做错那个步骤了???

请教教我......

cschew_21,是帖子已經發表了但照片無法顯示出來?
我沒看到你所發表的帖所以沒辦法告訴你是哪里出錯

版主,我也是新来的,还是个电脑白痴 。还不懂如何在论坛上交流,我在环保乐活发了贴子,可是我不能看到回复,每次都是再一次开电脑是才能看到,请问版主我该如何运用。

救命啊!!!!!版主,
我还是在空等待。。。。。

原帖由 Tiger104 于 21-2-2009 04:41 PM 发表
版主,我也是新来的,还是个电脑白痴 。还不懂如何在论坛上交流,我在环保乐活发了贴子,可是我不能看到回复,每次都是再一次开电脑是才能看到,请问版主我该如何运用。

Tiger104,我不太明白你的問題哦,你是看不到自己的回復還是其他人的回復?你要重開電腦才可以看到回復?如果不重開,只是refresh呢?

回复 77# girl_girl 的帖子

当您在5.43pm回复时,我在电脑荧幕上没看到!!! 在荧幕上只看到自己的发贴。我真的是电脑白痴leh!

原帖由 Tiger104 于 22-2-2009 10:13 PM 发表
当您在5.43pm回复时,我在电脑荧幕上没看到!!! 在荧幕上只看到自己的发贴。我真的是电脑白痴leh!

你好,论坛不像一般的Messenger如MSN, Yahoo, Skype......等。
必须refresh后才能看到最新的回复。

回复 79# Liau 的帖子

哦!原来是这样,万分的感谢您的帮忙。
我每一次都要这样refresh吗?您可否大列的说明(教我)如何运用?