佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strawberry199

我要领养小孩..

关闭 [复制链接]

回复 41# strawberry199 的帖子

LZ, 我找到的都是要卖的(非法), 找了很久都没有人要给邻养的.

我们在继续等吧.....一定会等到合法的.

LZ,你有没有问过如果是未婚妈妈生的孩子, 我们可以合法的领养吗???? 要什么手续吗?

回复 42# 火虫 的帖子

未婚妈妈的也可以领养的..你可以去福利部问程序...
你有找到了?

"买"小孩,我负担不起啦.. 况且怕是拐带的..
怕以后麻烦.....

回复 43# strawberry199 的帖子

我还没有找到咯.....找到的都是要卖的RM15k - RM20k. 我怕被POLICE TANGKAP.

我是想问找未婚妈妈的不懂可以邻养吗? 要去问问看了.....

回复 44# 火虫 的帖子

我也是跟你一样,怕被警察捉...
所以还在寻找....

我想问有没有人买孩子? 然后他们是怎样避免被捉的呢??? POLICE 一定会怀疑为什么你有孩子可是你没有拿产假的????

原帖由 rachelagitopony 于 15-2-2009 03:18 PM 发表
不管是亲生或是领养都不是个问题
感情是后期培养的
我生产时
进了手术室剖腹出来
身边无无端端多了一个陌生的婴儿
虽然是自己的宝宝,但是感觉怪怪的
后来每天照顾他,才开始慢慢的爱上他,疼爱他
不懂会不会 ...

有點跟你相像。。。我剛生出來時,是自然生的哦,也是怪怪地感覺。現在對她的母愛就越來越濃了。。。。割捨不掉。

Follow Us
原帖由 火虫 于 5-3-2009 03:27 PM 发表
我想问有没有人买孩子? 然后他们是怎样避免被捉的呢??? POLICE 一定会怀疑为什么你有孩子可是你没有拿产假的????

没有人知道吗?

买孩子就好象走私,担惊受怕...

对啦。。。。可是好象没有选择。

回复 7# 火虫 的帖子

你上次的试管婴儿有没有冷冻胚胎?

回复 51# strawberry199 的帖子

有3个冷冻胚胎, 可是医生说quality not good better do the new cycle.

我现在有antibody problem,  医生说不可以怀孕了,不然会有生命危险。所以我才要领养宝宝。

你有去看别的医生吗?
可以吃什么药调理的吗?
唉...我妹妹send 了个新闻给我看..
槟城有人丢弃BB在水沟里..BB死了..
看了很辛酸.. 不要的孩子怎么不叫给不孕夫妇或福利部呢..
反而谋害了一个小生命!

几时的啊??
唉。。真的很愤怒,,酱的妈妈也能???
太狠心了

原帖由 strawberry199 于 12-3-2009 10:00 AM 发表
你有去看别的医生吗?
可以吃什么药调理的吗?
反而谋害了一个小生命!

真的是很沒陰公咯
竟然要丟去水溝,還是人來的嗎?

原帖由 strawberry199 于 12-3-2009 10:00 AM 发表
你有去看别的医生吗?
可以吃什么药调理的吗?
反而谋害了一个小生命!

我也有同感。为什么不孕夫妇千万百计想方法要孩子却怀不到,而那些不要孩子的却那么容易得到,但扁扁生下后又把小孩丢弃甚至弄死

就是有这样的人!真是人渣!既然能当初能不用安全措施,就预了会可能怀孕,怀孕九个月了,孩子生下了还把他弄死,这样的人一定有报应的!

很多地方都有,你可以去孤儿院问一问啊。。。

回复 58# ady_tongtong 的帖子

私人孤儿院都是不给领养的。政府的多数是马来人。

只是看一个医生而已。。。。因为血液专家在我的地方只有两三个而已。

每次看到这样的新闻都觉得心酸。 为什么他们要把宝宝弄死, 可以送给我们这些想要孩子的人啊。。。

对啊.. 所以每次我看到这样的消息就会很气...:@ :@ :@
那些人真没人性!