佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大,救命,我忘记关水喉!

各位,我回乡过年一星期,忘记关水喉,现在不知怎办好,,请问有的像saman那样减少的吗?请问大概多少钱?请给我一个预算。谢谢。我现在睡不好,吃不下啊。

原帖由 仁美仁美 于 31-1-2009 06:27 PM 发表
各位,我回乡过年一星期,忘记关水喉,现在不知怎办好,,请问有的像saman那样减少的吗?请问大概多少钱?请给我一个预算。谢谢。我现在睡不好,吃不下啊。

为什么不打电话叫邻居帮你把水表关掉?

應該不會很多的两三百左右吧,下次要多多注意了

严重浪费水源。

原帖由 Liau 于 31-1-2009 06:33 PM 发表

为什么不打电话叫邻居帮你把水表关掉?

我们是回来才察觉。

原帖由 殺無赦 于 31-1-2009 06:51 PM 发表
應該不會很多的两三百左右吧,下次要多多注意了

真的吗?我先生说可能上千哦。会吗?

Follow Us
原帖由 foo_foo 于 31-1-2009 06:53 PM 发表
严重浪费水源。

是的。我真的非常内疚,这次惨痛教训我会永远记得的。

不多啦 。。。1-200咯。。。如果在雪州应该更便宜咯。

回复 7# 仁美仁美 的帖子

把上个月的单拿出来看看上个月用了多少个单位。。。再减掉这个月用的,心里就有个底了。。。

没有得扣的。就好像你去打油,油多到满出来,你可以叫油站补回钱给你吗?

回复 10# 好色仙人 的帖子

是咯是咯。。。上次小弟朋友家的地底漏水(在不知情的情况下)水费单来的时候RM100++去吵。。。最后他说在你家漏水就是你家的事。。。

hihihi....还好...我回家乡时......有关掉总水表关掉....
只是总电表....没有关掉而已.....因为.....

冰箱....还有用电.....

我上个月有一次忘记关水,去逛街4、5个小时后回来才发现,结果
水费贵了大概RM7左右,楼主大概计算就知道“损失”多少。
所以应该是不会上千块那么严重呱?!!
下次出门之前要检查咯!(也在提醒自己 . . . . . )

【Liau : 为什么不打电话叫邻居帮你把水表关掉?】 这点也很重要,也是最快最安全的办法。

我和LZ一样,在新年期间也是忘记关厕所里的水,总共5天.

原帖由 斷羽鳥 于 1-2-2009 12:05 AM 发表
不多啦 。。。1-200咯。。。如果在雪州应该更便宜咯。

不是哦,超过政府“免费”给我们的过后,水费好像都double up的哦!
好像更加贵哦~~~
新年前大扫除用水超出免费范围才发觉这件事的。
可是我不懂是不是全部地区一样啦。

原帖由 ~莹莹~ 于 4-2-2009 02:44 AM 发表

不是哦,超过政府“免费”给我们的过后,水费好像都double up的哦!
好像更加贵哦~~~
新年前大扫除用水超出免费范围才发觉这件事的。
可是我不懂是不是全部地区一样啦。

有酱的事啊 ? 不懂呢 。。。一定要check一check,不然一不小心上车去等下。

4、5个小时, 大概RM7
那么7天就大概 24/4 x 7 x rm7 = rm294
还要看水喉的大小.

我也试过忘记关鱼池的水3天,结果那个月的水费rm200++