佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

爱情男女意见厅

回复 99# 巴刹強

你无需捉我的错字。。。

我只针对帖子内容的东西,你那个主题内容与爱情完全没有关系。。

评分

axswhow + 2 我很赞同

回复 101# yoke7

沒有關係嗎? 文章裡說 一個女人對前情人說 "把我帶到廿年前..." 那廿年前的事,難道無關愛情?
我沒寫出來不表示他不存在,算了啦,不用回覆我了,無畏跟你爭論,你們這班版主,
難道老夫還不習慣你們自把自為官官相衛不尊重網民的行為咩?
我知道你一定會再回覆的,因為你們的思考裏面是 "最後一個回覆就是贏" 嘛。
呸!

回复 102# 巴刹強

对!! “无畏” 争论,那么请把内容写出来吧!! 而不是写一点无关的东西,然后才说,等下才补上。。

又搞边家野啊?
那里是讨论区嘛
纯传情达意来的喔
不是有了个帖子了灭
再不然可以去看板纪事那边写啊

果然不出我所料。版主还是关闭了我帖子。
其实应该让用户投票来决定那个帖子的存在价值。
难道你不想知道用户们对你的意见吗?
但我无话可说,权利在你手中,你喜欢关,你喜欢滥用权力是你的事。
我只是给你一个机会知道用户们的感受,
你选择不要知道,我也没办法。

唉,毕竟这里还是第三世界的论坛,版主自然思想比较堵塞。

回复 105# dostoevsky

首先,你如果有什么不满意,请来这里询问,而不是在爱情版开帖来影响和煽动其他人的情绪。。

Follow Us
回复  yoke7

你看不出來不代表他不存在。
那個回覆又怎樣? 整個論壇幾多人在吹水? 你一個個去關閉屏蔽 ...
巴刹強 发表于 1-6-2010 12:21 PM

巴刹佬,我赞同你所讲的

如果真的要定义一个有意义的帖子,那真的很难...
毕竟每个人的想法都不同,看的东西当然也一样不同,要如何去定义?? 以版主个人看不见的 "尺" 当标准???

版主关帖就以帖子毫无阅读价值 / 讨论性来当作理由,未免有些说不过去了

感情的东西很个人化,当中的故事,也许旁人看不见什么,但是,当事人的感触可并不是那一回事

所以希望以后版主在执行任何任务之前,不要那么随便或冲动,一看见或接到投报就炸帖

请各版主私下开会讨论后制定一个双赢的方案出来

这样,才是具备当一个好版主的基本条件

首先,你如果有什么不满意,请来这里询问,而不是在爱情版开帖来影响和煽动其他人的情绪。。
yoke7 发表于 6-6-2010 01:23 PM

你看到你自己的问题在哪里了吗?
你主观地认为那个帖子是在煽动其他人的情绪,主观地删除掉一个可以讨论的主题。
可是我的目的只不过是让人投票,以便让你和大家知道用户对版主的满意程度。
有些东西不是在意见厅可以看得出的,而是需要数据才可以了解的。

有什么不满,当然可以来这里提出意见。可是你只会认为自己对,别人说的都是错的。
所以我才会放投票,以数据来让你了解真相。
如果纯粹为了煽动,我大可不必访投票,直接用大大个的红字来煽动用户,可是我没那么做。

还有,帖子是不是应该依造一些固定的规矩来关闭呢?
可是我看不出我的帖子有犯了一下那一个条例:
本论坛基本规则:
1.不允许爆粗(粗口、类粗口、音译粗口(各种语言),猥琐器官/性爱描写)
2.不允许挑衅
3.不允许表情灌水
4.不允许对骂/人身攻击
5.不允许在贴子里面聊天
6.不允许处女/处男/一夜情或一切性爱贴子
7.不允许「顶/赞/推/沙发」之类的回复
8.不允其他方言讨论, 希望大家务必使用华文发表意见!

所以,你自己自问是不是完全在以自己个人喜好来决定一个主题的存活?

如果这样的话,你喜欢喜欢就关闭人家的帖子,跟那些喜欢喜欢就强奸女生的强奸犯有什么本别?

请版主理性讨论,理性作决定。

回复 107# 大小粒

我想说的是,或许你们的感受我不知道,可是,如果你们只是开了一个帖子并没有把相关完整的内容附上,并不是所有人都可以凭空想象主题内容的含义。。  那些没有明确的内容,通常都是暂且关闭,希望楼主修改后才通知版主打开。。。

我们只是依照帖子内容来处理事情,没有正确引导出想发表的内容,我们只能关闭要求楼主修改。。

[讨论]男人交不到女朋友,原因是什么?
[原创]你和你的另一半是怎样认识的?
[讨论]哪一句话会让你感动 (女生选择)
男生看女生的第一眼会先看那里?
[讨论]男/女朋友什么生活习惯你难以忍受?
[分享]你們會把以前的感情事全部告訴現在的他嗎?
你能接受姐弟恋吗(男女请进)
分手的时候,说什么话最狠
[分享]金钱重要還是愛情重要?
[讨论]为什么你们女人真的那么想知道你们的男友的过去吗??
问男生:请问你们能接受身高高过你的女生吗?
男生会真心的去追求胖妞吗?
[原创]大家免费传授泡妞秘技给你[分享泡妞心得]
[讨论]男生是不是都不喜欢主动表白的女生?
男 和 女 之 间 不 能 成 为 知 己 吗 ?
[讨论]怎样的女生倒追你,你会马上拒绝?
男生,你们觉得自己的女朋友肥吗?女生自己觉得呢?
[讨论]当另一半很久才回你信息你心里是怎么想?
[讨论]你/他,追了多久时间才在一起?
[讨论]好男人的标准哪个最重要 ? (只限女生投票)
[讨论]女生需要安全感吗??怎样才算有安全感??
[讨论]要如何知道男人对你是不是真心的?
[讨论]女生,你會跟不喜歡的男生出去嗎?
你们可以接受姐弟恋吗?
[讨论]你赞成网恋吗?

-----------------------------------------------------------------------

.
我整个下午都正在整理爱情贴子的主题.
把相关的主题集中在这里给要准备开贴前的朋友进来参考,避免重复的主题

无意间看见
dostoevsky
楼主开这贴.我也想听听大家对班主们的意见.
所以,我不删除,
当然我也希望大家能给予意见让班主改善这里的问题.

(但,还是被班主删除了. )
-----------------------------------------------------

我想说的是:

至于一些灌水的贴,我想其他读者都看不下去吧?
我无法阻止,因为爱情男女区是靠大家的留言一起维持下去.

有时,也希望大家能给予意见,对题目回答.
这里有一些没涵养总是骂脏话在贴子里找事吵架要出风头的人,我想这种事情是无法避免的.这是看各人修养,
若现实里搬到网络里,特地用汉语拼音写一连串脏话才看得顺眼,很明显这些人..要突显自己的风格.
赫赫.

我刚上任,也在这里学习中.
若你们有什么意见可以进来告诉我

删除贴之前,我会通知楼主一声.

谢谢大家.

回复  dostoevsky

首先,你如果有什么不满意,请来这里询问,而不是在爱情版开帖来影响和煽动其他 ...
yoke7 发表于 6-6-2010 01:23 PM

其实,我很好奇为何你会认为那样的帖子会制造煽动性??

说实在的,以我个人来说,刚才我看到那帖子,我并没有被他影响任何情绪。

我唯一有做的事,给出我个人的意见,投出那一票。

在这儿的会员多数都处于成年人的阶段,思想那些也已经成熟,试问一个帖子会对他们有什么影响?

影响他们对版主改观啊???

我想...就算有,都是在该帖子内给出他们的 Experince 而已吧...?

再说,那样的帖子出现,我觉得很好啊,可以让这版的会员进行民意调查

难道任何关于讨论版主或管理层的帖子,都等于煽动性的帖子? 那你们版主和伟大的网管有什么分别...huh??

如果是在一间大公司,那投票帖子只不过等于他们的一项提升内部服务能力的调查而已...

基本上来说,是有益论坛素质提升的...

but...你们是不是要像马国政府那样走后门解决事情才会比较光彩?

btw...我没有正对任何人或版主,我所说的都是你们版主给我的感觉和意见

回复 108# dostoevsky

你是否也知道自己的问题呢¿  这里并不是民意调查区, 如果觉得版主有什么问题,可以来这里询问并发表意见,如果觉得没有答案,那么,可以到投诉区去投诉。。。

你这样开帖,岂不是在影响其他人吗¿  就好像你开一个帖来询问某某人那样做对吗¿  那样不是在煽动他人吗¿

你们觉得有什么问题,请到这里来说,谢谢!

回复  大小粒

我想说的是,或许你们的感受我不知道,可是,如果你们只是开了一个帖子并没有把相关 ...
yoke7 发表于 6-6-2010 01:34 PM

虽然我的帖子没有被炸啦,就算被炸也没什么...

但据我所知,有些帖子你们并没有提供这样的优惠 " 暂且关闭帖子,待修改 / 增加相关内容后重新开放 "   

so...关闭帖子的标准是不是应该再 Adjust 一下把它调正 huh?

回复 111# 大小粒

我要说的已经在112#了, 这里不是民意调查区。。 有意见,还是那句,请到爱情版意见厅询问,谢谢!

回复 113# 大小粒

通常内容不明确的主题内容都会关闭帖子,然后要求楼主把内容明确表达再叫版主开帖,很可惜的是,楼主并没有修改。。
我们也不能随便帮楼主编辑。。

回复 110# xiao_qing82

有时候,一个人有了权利就自然会腐败,即使是论坛这种小到不能再小的权利,也看得出一个好好的人为什么会变得蛮横霸道。
你刚刚上任,还没有被权利腐化。希望你可以好好地为爱情男女带来改革。
让大家有个舒服的地方发表意见和讨论。

不管如何,我们不希望爱情男女被一些独裁者变成一个学校。学校的制度就是要制造出一模一样的产品。每个人都要穿一样的衣服,一样的发型,一样的行为。可是,论坛是自由的地方,每个人都应该有权利走自己的风格,以自己的方式来表达自己。

有些用户纯粹已比较文艺的方式来表达自己,但一些版主因为理解能力有限,以“不是每个人都能理解”为理由而关闭了帖子。那么,是不是所有版主无法了解的帖子都应该被关闭?如果我们的国家好像那位版主一样,马来人领袖无法明白华文,就要把所有的华文书都烧掉?有时候,并不是帖子不能被理解,而是因为版主自己可能语文能力比较普通,不代表每个用户的语文能力都跟他一样的。

回复  dostoevsky

你是否也知道自己的问题呢¿  这里并不是民意调查区, 如果觉得版主有什么问题,可以来这里询问并发表意见,如果觉得没有答案,那么,可以到投诉区去投诉。。。

你这样开帖,岂不是在影响其他人吗¿  就好像你开一个帖来询问某某人那样做对吗¿  那样不是在煽动他人吗¿

你们觉得有什么问题,请到这里来说,谢谢!

yoke7 发表于 6-6-2010 01:43 PM

以你这个说法,其实每一个帖子都具煽动性了

因为每当一个会员开一个帖子时,不管什么标题或内容都好,都肯定会 "煽动" 到在线会员进去浏览的

唯一不同的是,dostoevsky 的帖子是针对讨论爱情区版主的问题而已,就因为关乎版主的名声,所以就被加以冠罪为煽动性话题??

那是否太说不过去了噢??

话说回来,既然其他开帖的会员都具 "煽动性" 会影响会员进去阅读浏览,那么他们是不是应该也来这里发表他们对感情的想法?

你 get 到我的 point 么?

回复  大小粒

通常内容不明确的主题内容都会关闭帖子,然后要求楼主把内容明确表达再叫版主开帖, ...
yoke7 发表于 6-6-2010 01:49 PM

不是,我是说版主关闭帖子时,给的解释,通常都是根据本身的看法给出理由

之后就没有下文,并没有得到任何 pm 说 " 请修改内容或增加内容后,主题方会重新开放 " 的这段讯息

其实,我进来只是说说我的想法和给给版主没发现到需要改进的地方的意见而已

最终目标,还是希望版主和会员们能达至和谐的交流状态...

so,我要说的在上面已经一粒粒的打出来了,没意见了

希望版主们能越做越好,大家互相合作

就酱啦~闪

回复 117# 大小粒

你是否有看到他帖子内容的问题¿  

我想你应该不是第一天在爱情版混吧¿   

(1)- 这个主题没有讨论价值
但,你想想,如何鉴定一个主题的讨论价值?难道讨论价值可以计算?这些都是很个人的看法,结果版主就依造自己喜不喜欢来决定这个主题的存活。

(2)- 这个主题含有性爱意识
可是,何谓性爱意识?爱情本来就是跟性系系相关,根本就无法切断。正常的人,只会对可以可以进行性行为的生物产生爱情,你会对一个桌子产生爱情吗?不会。你会对一只猪产生爱情吗?不会。所以,性跟爱的界限其实是很模糊的,既然有爱,就一定会牵涉到性,所以,要完全把爱情脱离性,其实是一种古希腊哲学家的怪癖思想,又或者是硬硬把个人宗教价值来限制网络的自由发言。

还有,如何鉴定某些字眼才是跟性有关系?界限是模糊的。胸部?阴道?阴茎?。。。这些只不过是人体器官,为什么版主要对这些人体器官这么不公平?难道眼睛,皮肤,嘴巴,思想,行为这些就跟性无关?如果版主可以开通一点的话,你就会发现,一切有关爱情的东西都跟性有关系的啊?既然如此,是不是应该把所有的帖都关闭?

(3)- 这个主题在抒发感受,没有必要讨论
问题来了,即使是那些完全关系到爱情,没有色情内容的主题也遭版主关闭,就因为那个楼主在抒发感受?这就更加荒谬了。有没有必要讨论,直接可以从参与人数来决定,根本不需要版主的干涉。

(1)没有讨论必要的帖子,何谓没有讨论必要呢¿  打个比喻吧!!  “ 男生会偷吃,女生会吗¿”    请问这样的问题你能给到什么程度的答案呢¿ 你是否会说男女都会偷吃吧!! 然后你想最后要什么答案出现¿

(2)关于性的内容,爱情当然与性相联,但是纯属来发表性爱问题的东西,是否已经违反了规矩¿  然后渐渐演变成“黄色”帖。。。

(3)抒发感情的帖子,我们都会要求楼主到相关的帖子里抒发,而不是一个人今天开心,就开一个帖,明天伤心又开一个帖。。

关于以上那些问题,是否来这里询问比较好呢¿