佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rosemount

【玫瑰厨房煮食记录】自家种的枸杞 + 不能吃的高妹妹 + 很lame的lemongrass chicken

我喜欢第2张照片的厨房,真的很美

原帖由 38隐形人 于 9-2-2009 07:41 PM 发表
又讲去睡觉了?    

你自己种很多东西哦

我想吃外国的香肠

mixed herbs 在超市香料部门就有卖了

我刚才去拍了一些garden的照片,等晚一点才upload上来。
外国的香肠... 有些很难吃的... 你应该在本地的supermarket找得到薰香肠,好吃的。

我现在应该是ok的
等我弄了,再回来报告 [/quote]
几时要做?
我也是乱来的...

回复 93# artchala 的帖子

当然是叫你啦。
我喊自己做么?而且哪里有人喊自己高手的...

够力... 你放上来的厨房跟我的成对比... 明知道我的那么小   哈哈

我喜欢第一个...

放一张你家的给我们观赏?

纽西兰现在流行Nasi Beryani了哦?
你吃了很多吗?干嘛这么berani去采野菇来吃哦?
我想念那里的white button mushroom
想当年有减价的时候我是拿来煮快熟面加料的
还有那个scone,妖寿咯,我好想念
讨厌你的楼,总是勾起我很多回忆和想念的食物

蘑菇!!!!你乱采来吃。够勇!
我的家乡也是有采蘑菇来吃的,每次看到傍晚出现很多飞蚁,或者下太阳雨,我们就很开心了。第二天就往胶园和油棕园里面跑,找菇菇。我们叫鸡肉菇。找到时,很开心的,一片白白,一颗一颗慢慢拉上来。我们只是清炒放些姜就很好吃了。有时,煮福建面火清汤面放些下去也是很好吃哦。 我很久没吃到了。每次回去都不是季节。
你的厨房照片都是贵货。我以前老板有做过一个这样的厨房(白色的),加上电器,只是厨房就要100K+了。

原帖由 kittymiao0210 于 10-2-2009 04:46 PM 发表
纽西兰现在流行Nasi Beryani了哦?
你吃了很多吗?干嘛这么berani去采野菇来吃哦?
我想念那里的white button mushroom
想当年有减价的时候我是拿来煮快熟面加料的
...

你也是妖寿一只... 这种时期你竟然提起Nasi Beryani 我要发疯liao.

其实... 我不会分蘑菇的味道咧... 我觉得都是一样的...

想问你吉蒂,纽西兰有班兰叶卖的吗?

Follow Us
原帖由 lawleeghee 于 10-2-2009 05:13 PM 发表
蘑菇!!!!你乱采来吃。够勇!
我的家乡也是有采蘑菇来吃的,每次看到傍晚出现很多飞蚁,或者下太阳雨,我们就很开心了。第二天就往胶园和油棕园里面跑,找菇菇。我们叫鸡肉菇。找到时,很开心的,一片白白 ...

你也是敢死队的成员... 还要讲我... 你做么会知道那个鸡肉菇没有毒?是怎样的?
以前我们小孩子就是这样的咯... 我也不懂家里那些番薯是种的还是野生的,有时晚上还会去采番薯叶,然后吵姑姑炒给我们吃...

还是我们那代的童年比较有乐趣,你说是吗?

我家的厨房... 贵货?你有没有看错.... ? 我们买的东西都很是便宜的。没有大减价我们就不买...
我们每次买菜的时候都要plan好好,不可以说想吃什么就吃什么,因为真的很budget...

还是你看到artchala贴的照片...

放2张厨房的照片上来。

我男朋友父母家的照片。
因为他妈妈病重,所以我们两边住。所以这个厨房就是我们煮三餐的地方。

我每天就是坐在这里上网... 显...

我喜欢那架冰箱哦!!!!!!
闷!制造人来玩咯!永远不会闷的。

原帖由 lawleeghee 于 10-2-2009 06:04 PM 发表
我喜欢那架冰箱哦!!!!!!
闷!制造人来玩咯!永远不会闷的。

我也是喜欢... 车房还有一架旧冰箱 和 一个 freezer... 他们很够力一下..
可是我没有钱买。

我来冰箱都没有钱买,你叫我生孩子... 我可怜的孩子...

其实我连孩子的名字都想好liao,因为太得空。
不过我没有想男孩子的名... 不会...

在那样美的厨房上网...
爽下哩   

妖寿咯 那么 提一下
咖哩鸡还是沙爹还是OTAK还是NASI LEMAK还是辣椒蟹还是ROTI PRATA
可以吗?

原帖由 38隐形人 于 10-2-2009 07:01 PM 发表
在那样美的厨房上网...
爽下哩   

妖寿咯 那么 提一下
咖哩鸡还是沙爹还是OTAK还是NASI LEMAK还是辣椒蟹还是ROTI PRATA
可以吗?

我要跟你势不两立liao!!!

你不可以讲到satay otak 和 nasi lemak...
我的最爱... satay 很贵,otak 我不懂去哪里找... nasi lemak 还是malaysia的比较好吃!

妖寿...

Rose, 看到你煮那么多西餐,我不禁想八一下,你的另一半是不是红毛人?

玫瑰你好。。。

从你第一天来到这里就吓我一跳。。。

因为我工作的地方也叫玫瑰海鲜。。。

欢迎你加入快乐厨房。。。

原帖由 Rosemount 于 10-2-2009 08:31 AM 发表
当然是叫你啦。
我喊自己做么?而且哪里有人喊自己高手的...

够力... 你放上来的厨房跟我的成对比... 明知道我的那么小   哈哈

我喜欢第一个...

放一张你家的给我们观赏?

冤枉啊~是你问我什么是田园式厨房的
所以就放上我的收藏罗!

我家厨房啊。。。太多杂物了,加上要准备搬家事,很乱啊~~~
放上之前DIY时拍下的90%厨房,下次再让你看新家的。

我喜欢artchala post的第三张图片中的厨房

楼主的菜看起来都很好吃的感觉。。。
真厉害。。。

夭寿咯,全部厨房那么美,给你们看到我现在住的地方,应该会笑死。。因为。。。很乱很乱。。乱到我自己都觉得烦。。。

原帖由 Rosemount 于 10-2-2009 06:01 PM 发表
放2张厨房的照片上来。

我男朋友父母家的照片。
因为他妈妈病重,所以我 ...

WOW...超级美的咯你家的厨房。。如果在大点就更好。

回复 102# Rosemount 的帖子

很美的橱房
我看了都不舍得煮