佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rosemount

【玫瑰厨房煮食记录】自家种的枸杞 + 不能吃的高妹妹 + 很lame的lemongrass chicken

原帖由 lawleeghee 于 10-2-2009 05:13 PM 发表
蘑菇!!!!你乱采来吃。够勇!
我的家乡也是有采蘑菇来吃的,每次看到傍晚出现很多飞蚁,或者下太阳雨,我们就很开心了。第二天就往胶园和油棕园里面跑,找菇菇。我们叫鸡肉菇。找到时,很开心的,一片白白 ...

你也是敢死队的成员... 还要讲我... 你做么会知道那个鸡肉菇没有毒?是怎样的?
以前我们小孩子就是这样的咯... 我也不懂家里那些番薯是种的还是野生的,有时晚上还会去采番薯叶,然后吵姑姑炒给我们吃...

还是我们那代的童年比较有乐趣,你说是吗?

我家的厨房... 贵货?你有没有看错.... ? 我们买的东西都很是便宜的。没有大减价我们就不买...
我们每次买菜的时候都要plan好好,不可以说想吃什么就吃什么,因为真的很budget...

还是你看到artchala贴的照片...

放2张厨房的照片上来。

我男朋友父母家的照片。
因为他妈妈病重,所以我们两边住。所以这个厨房就是我们煮三餐的地方。

我每天就是坐在这里上网... 显...

我喜欢那架冰箱哦!!!!!!
闷!制造人来玩咯!永远不会闷的。

原帖由 lawleeghee 于 10-2-2009 06:04 PM 发表
我喜欢那架冰箱哦!!!!!!
闷!制造人来玩咯!永远不会闷的。

我也是喜欢... 车房还有一架旧冰箱 和 一个 freezer... 他们很够力一下..
可是我没有钱买。

我来冰箱都没有钱买,你叫我生孩子... 我可怜的孩子...

其实我连孩子的名字都想好liao,因为太得空。
不过我没有想男孩子的名... 不会...

在那样美的厨房上网...
爽下哩   

妖寿咯 那么 提一下
咖哩鸡还是沙爹还是OTAK还是NASI LEMAK还是辣椒蟹还是ROTI PRATA
可以吗?

原帖由 38隐形人 于 10-2-2009 07:01 PM 发表
在那样美的厨房上网...
爽下哩   

妖寿咯 那么 提一下
咖哩鸡还是沙爹还是OTAK还是NASI LEMAK还是辣椒蟹还是ROTI PRATA
可以吗?

我要跟你势不两立liao!!!

你不可以讲到satay otak 和 nasi lemak...
我的最爱... satay 很贵,otak 我不懂去哪里找... nasi lemak 还是malaysia的比较好吃!

妖寿...

Follow Us
Rose, 看到你煮那么多西餐,我不禁想八一下,你的另一半是不是红毛人?

原帖由 Rosemount 于 10-2-2009 08:31 AM 发表
当然是叫你啦。
我喊自己做么?而且哪里有人喊自己高手的...

够力... 你放上来的厨房跟我的成对比... 明知道我的那么小   哈哈

我喜欢第一个...

放一张你家的给我们观赏?

冤枉啊~是你问我什么是田园式厨房的
所以就放上我的收藏罗!

我家厨房啊。。。太多杂物了,加上要准备搬家事,很乱啊~~~
放上之前DIY时拍下的90%厨房,下次再让你看新家的。

我喜欢artchala post的第三张图片中的厨房

楼主的菜看起来都很好吃的感觉。。。
真厉害。。。

夭寿咯,全部厨房那么美,给你们看到我现在住的地方,应该会笑死。。因为。。。很乱很乱。。乱到我自己都觉得烦。。。

原帖由 Rosemount 于 10-2-2009 06:01 PM 发表
放2张厨房的照片上来。

我男朋友父母家的照片。
因为他妈妈病重,所以我 ...

WOW...超级美的咯你家的厨房。。如果在大点就更好。

回复 102# Rosemount 的帖子

很美的橱房
我看了都不舍得煮

原帖由 爱吃 于 10-2-2009 07:33 PM 发表
Rose, 看到你煮那么多西餐,我不禁想八一下,你的另一半是不是红毛人?

中餐煮到不美... 所以没有放上来而已... 你要弄到我这么paiseh meh!
这样都给你联想到... 厉害...

原帖由 artchala 于 10-2-2009 07:57 PM 发表

冤枉啊~是你问我什么是田园式厨房的
所以就放上我的收藏罗!

我家厨房啊。。。太多杂物了,加上要准备搬家事,很乱啊~~~
放上之前DIY时拍下的90%厨房,下次再让你看新家的。
http://farm4.static.f ...

Sorry... 我不是有意要冤枉你的
你的有田园式的感觉...
那新家的不是不得liao?????!!!!!
你可以一天24小时泡在厨房liao

原帖由 美牙 于 10-2-2009 07:59 PM 发表
我喜欢artchala post的第三张图片中的厨房

那个很有感觉一下...
三个都美!不过我就是贪大的...
家里厨房太小... 造成我对大的东西有情有独钟...
讲道很够力酱...

原帖由 youngmummy88 于 10-2-2009 08:58 PM 发表
楼主的菜看起来都很好吃的感觉。。。
真厉害。。。

年轻妈咪... 谢谢你的赞美...
我可以高兴一整天liao... 心花怒放
我也是很喜欢赞美人的...
我很喜欢快乐厨房,因为大家都很谦虚

原帖由 fridatan 于 10-2-2009 09:35 PM 发表
夭寿咯,全部厨房那么美,给你们看到我现在住的地方,应该会笑死。。因为。。。很乱很乱。。乱到我自己都觉得烦。。。

我们的人很好.. 不会笑你的。 开玩笑啦!
高手们就算是一个破锅也煮得出美味佳肴... 那才赞!
自己舒服就行了。
我朋友家的厨房也是几美一下... 不舍得煮... 家后巷放了太煤气和stove... 就在外面炒菜... 何苦!

原帖由 wtl 于 10-2-2009 10:09 PM 发表

WOW...超级美的咯你家的厨房。。如果在大点就更好。

上面的标题放到这么大... 不是我的厨房... aiyo...
这个size我还觉得刚好... 屋子没有这么大啦

原帖由 Sharon88 于 10-2-2009 10:21 PM 发表
很美的橱房
我看了都不舍得煮

这个厨房才好煮... 全部东西转一个身就可以拿到了
不过也是可以够乱的

ROSEMOUNT,看到你的佳肴,顶不顺了,
做么你们的厨房都酱美的,我的就

原帖由 pityoon 于 11-2-2009 09:01 AM 发表
ROSEMOUNT,看到你的佳肴,顶不顺了,
做么你们的厨房都酱美的,我的就

Pityoon... 谢谢你的赞美!!! 我很高兴... 哈哈哈哈!!!

我们的厨房... 你过奖liao!!!

我自己家的厨房是随便'da'出来的... 根本没有什么微波炉什么烤箱的东西..

來遲了,恭喜新樓開張~
原來rose也是高手哦~
期待你更多的分享,加油~

你的厨房好美
我看了都不舍得煮

你们的厨房好美哦
我的厨房
假如我有个这样美的厨房我会。。。。。。
不煮。。。。。。。。。。。。。。。。。
不。。。。。。。。。还不是一样必须要煮
但是也许会清新点的因为有个舒适又美的厨房
我的厨房很小和乱
希望会有个又美又舒适的厨房

原帖由 tina1129 于 11-2-2009 09:51 PM 发表
來遲了,恭喜新樓開張~
原來rose也是高手哦~
期待你更多的分享,加油~

Tina... 你来了!
我有把很多你的食谱抄在我的书里
来到快乐厨房就是从你的贴开始爬的
真高兴看到你来这里~

原帖由 jgg760 于 12-2-2009 08:50 AM 发表
你的厨房好美
我看了都不舍得煮

aiyo... 那个不是我的厨房... 我一分钱都没有出到...
希望以后有个美美的厨房咯...

原帖由 chan913 于 12-2-2009 10:30 AM 发表

你们的厨房好美哦
我的厨房
假如我有个这样美的厨房我会。。。。。。
不煮。。。。。。。。。。。。。。。。。
不。。 ...

我也觉得在我男朋友妈妈家煮舒服一点.
你看我家的那么小,要煮都pekcek!!!
很多东西都煮不到!
可是这个也不是我的厨房,我也不可以讲要煮什么就煮什么...
比如说... 马来风光...
可是偏偏就是好吃...