佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rosemount

【玫瑰厨房煮食记录】自家种的枸杞 + 不能吃的高妹妹 + 很lame的lemongrass chicken

原帖由 会走的蚊子 于 4-2-2009 04:18 PM 发表
楼主,可以给我那个spaghetti sauce 的做法吗?谢谢

给了!我放在第一页了!同照片在一起

原帖由 kittymiao0210 于 4-2-2009 05:16 PM 发表
penne有时候是很好吃一下的

不懂咧... 我不喜欢它的口感... 我只喜欢spaghetti而已... 还要3号的...
不过以前我读书的时候spaghetti吃到我怕... 近年来才又开始吃的...

原帖由 chan913 于 4-2-2009 11:21 PM 发表
我喜欢吃羊扒 不喜欢吃牛扒
我不吃自己的同胞
AhYo! 年龄给人知到
Tuna Pasta卖相很美必安很好吃
有个会煮给你吃的男友已经很好了
我的hubby煮面都不会:d ...

我会算你小一轮的...
你是指快熟面啊?
你教他啊!
我很喜欢把面煮到软软... 尤其是curry味的,最好是煮到连水都干掉...
然后打一粒蛋下去... 咸咸很好吃的!!

哈哈!你也是咸婆。我也是这样吃快熟面的,但是我没煮到干水,只是放很少水,因为我不吃太软的,要刚刚好,面才Q. 蛋一定要打散。
我老公就骂我咸婆咯。

做么不敢吃自己做的蛋糕   

pasta的叶子几新鲜的

原帖由 lawleeghee 于 5-2-2009 05:24 PM 发表
哈哈!你也是咸婆。我也是这样吃快熟面的,但是我没煮到干水,只是放很少水,因为我不吃太软的,要刚刚好,面才Q. 蛋一定要打散。
我老公就骂我咸婆咯。

我朋友讲我迟早会变木乃伊!
我是到cari才知道这里有不少咸婆咸公的!

你现在这样讲... 我就很想去煮一包来吃了!!

原帖由 38隐形人 于 5-2-2009 06:50 PM 发表
做么不敢吃自己做的蛋糕   

pasta的叶子几新鲜的

因为不好吃啦!你一定要逼到我这样讲...
做的时候问到那个味道都显了...

那个叶子是pasley啦... 家里种的,当然新鲜!

#20 我第一次的炒面

也不知道是怎样炒... 觉得最重要是蒜米、葱头... 还有加虾米。都不知道这样炒对不对...
炒面的味道有在啦,所以我觉得还好。

后来... 也炒过蛮多次了,就开始炒米粉、果条。我最不喜欢果条,因为这里的果条quality很不好。#21油油的。
买了两次炒出来都不满意。最讨厌就是买到那种臭水味的。

这是不懂第N次的炒面。我喜欢放紫色的包菜,我觉得很美。

#21 紫色包菜炒mee poh

Follow Us
看到有人开贴问怎样炒pasta,我有照片所以最放上来了。

炒pasta不是第一次。曾经是我的最爱,可是近来不喜欢fettuccine了,所以就不大喜欢吃了。
以前读书的时候也有炒过spaghetti, 觉得很好吃,还有很多海鲜。

这道我叫beef fettuccine。里面有牛肉片、芦笋、蘑菇、灯笼椒。
我觉得蘑菇是不可少的东西,因为我真的很喜欢它的味道。

#22 炒pasta Beef Fettuccine

原帖由 kittymiao0210 于 23-2-2009 09:22 AM 发表
真爽,我还没有采过野生的blackberries呢!
那天在沙巴的国家公园有看到类似的梅子,我有试吃一个,味道不是很美味,哈哈!
我相信你可以把一些洗干净弄干然后冰冻起来,改天可以做muffin:lovel ...

我们不小心把全部berries做成果酱了...

kitty, 做成果酱后还可以做muffin吗?

回复 62# Rosemount 的帖子

不好吃
没有逼你嘛   

紫色 的 把食物弄到色彩起来

原帖由 youngmummy88 于 17-2-2009 01:53 PM 发表
你的厨房我才有留言哦。。。
其他的都在潜水罢了~~~
因为你很可爱。。。
其他的帖我很少爬,因为很高了!
你的还没那么高,我可以帮你慢慢建高。。。

hi, 年轻妈咪,你这么一说我还挺开心的
而且还说我可爱.... 好久没听到人家这么说我了

我也是看到有些贴好多页... 所以我就这里看一点那里看一点,还真的有点被他们吓到的说...

你要时常来。我也希望看到你的作品呀!

回复 63# Rosemount 的帖子

哈罗,你好
看到你的面条,想吃

原帖由 美牙 于 7-2-2009 11:10 AM 发表
哈罗,你好
看到你的面条,想吃

你好!

我看到你的头像的球很像m&n... 我也很想吃!!

我看到38隐形人有炒蘑菇我也要!
真的很喜欢蘑菇的味道

有一天我的家有很多新鲜的蘑菇... Guess what? 我去采的!
采的蘑菇很新鲜,还是粉红色的...

我也是敢死队一个。看到公园的草地上很多蘑菇,觉得像我们平时吃的蘑菇我就去采了。
就算有毒... 应该不会死人吧... ?

冰山一角... 看到了吗?粉红色的

第二天的早餐...

#23 mushroom and salami in soy sauce served with ciabatta and mashed potatoes
我不懂华文怎样弄出这么长的名...

蘑菇下面有一片ciabatta面包... 被蘑菇遮住liao...

那天的早餐是饱的咯...

当然... 如果那时看到的是一下这种我当然不敢采!

这个是不懂去哪里在半路停下来看风景的时候看到的。
本来长在地上... 被我拔起来了。
现在想liao都恐怖... 我这么勇敢去碰这么毒的东西

然后,隔一天的早餐还是一样有蘑菇...
#24 mushrooms and scrambled egg on bagels

牌写... 我的scrambled eggs有一点不像...

就这样啦... 我又要去睡觉了!

刚才的晚餐吃wonton soup 4 粒,还有一个kfc 鸡翅... 好吃!!!

原帖由 Rosemount 于 6-2-2009 09:13 AM 发表

炒pasta不是第一次。曾经是我的最爱,可是近来不喜欢fettuccine了,所以就不大喜欢吃了。
以前读书的时候也有炒过spaghetti, 觉得很好吃,还有很多海鲜。
...

我家男主人也是很会炒spagetti的,我只炒过那种卷卷的。。 不过还是他炒的比较好吃加辣死,很刺激! 讲到我现在很想吃了。。

原帖由 Rosemount 于 6-2-2009 09:13 AM 发表

...

我家男主人也是很会炒spagetti,我只会炒卷卷那种的。。 不过还是他炒的较好吃加辣死!很刺激!
讲起我现在也很想吃了。。
我也是爱菇一族,不过这里的新鲜菇很贵下,不大舍得买。。

在公园随便采?
你。。。真得很勇敢。。

有毒的 蘑菇... 真的不会死人哦?   
几敢的   

新鲜的 其实还真的很好吃 的

原帖由 DE01 于 7-2-2009 08:48 PM 发表

我家男主人也是很会炒spagetti,我只会炒卷卷那种的。。 不过还是他炒的较好吃加辣死!很刺激!
讲起我现在也很想吃了。。
我也是爱菇一族,不过这里的新鲜菇很贵下,不大舍得买。。

这里也很贵!所以我就去采咯
你炒的是spiral?我也很喜欢辣死人那种... recipe你家有吗??

原帖由 fridatan 于 7-2-2009 11:10 PM 发表
在公园随便采?
你。。。真得很勇敢。。

因为很像是supermarket卖那种... 而且没有听过吃死掉人... 我就尝试一下咯。
那种红红美美的我就真的不敢去做敢死队...

原帖由 38隐形人 于 8-2-2009 12:31 AM 发表
有毒的 蘑菇... 真的不会死人哦?   
几敢的   

新鲜的 其实还真的很好吃 的

没有毒啦,不然我还会在这里。
煮蘑菇的时候蘑菇很会吸酱汁... 所以很好吃... 我很喜欢蘑菇

原帖由 美牙 于 8-2-2009 05:10 PM 发表
蘑菇。。。我和小女儿都很爱吃

看到你在公园里采,不禁替你捏把冷汗。。。
幸亏,没事,没事

你在new zealand的那个部分?

美牙姐,我还好好的啦
打你的名字 “美牙” 觉得拼音很好看 “meiya"  感觉上又好像.. Mya

我在Auckland和Taupo,两边跑

回复 69# Rosemount 的帖子

蘑菇。。。我和小女儿都很爱吃

看到你在公园里采,不禁替你捏把冷汗。。。
幸亏,没事,没事

你在new zealand的那个部分?