佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rosemount

【玫瑰厨房煮食记录】自家种的枸杞 + 不能吃的高妹妹 + 很lame的lemongrass chicken

原帖由 agnes1437 于 1-2-2009 06:01 PM 发表
很有兴趣看看你家的厨房。。。
因为你用的炉好像很美咯。。。

真的?你真的要看?不后悔?
好啦... 刚才刚好收拾好了就拍了些照片...
只是... 给你看完全部就不美liao~ 我家厨房很小,让你失望了... 刚才还在想... 怎么办... 要不要让人家看我的kitchenette...

这里...

羡慕下叻。。。很简单的美啊。。。
这样西式的厨房不可能在我家出现的。。。

鹿肉的香肠也
我看到资料你是来自纽西兰的,想当年我也在那里念书。那里很多sausage都不好吃的,建议你买Frankfurter,那个的味道比较好
还有要买New World的腌Lamb Spare Ribs,拿来烤是最美味的了
我喜欢茄汁豆配烤面包,好吃!!

日式加哩的酱你自己做的吗?还有那个spagethi sos, 可以指教一下吗?PM我哦。。。谢谢。。

原帖由 ZhuMaMa 于 2-2-2009 02:43 AM 发表
羡慕下叻。。。很简单的美啊。。。
这样西式的厨房不可能在我家出现的。。。

真的很小。我要做很多东西我都不能做,更不可能大炒。
真的很有limitation
以后有钱... 要一个比较像样的厨房。

原帖由 kittymiao0210 于 2-2-2009 09:58 AM 发表
鹿肉的香肠也
我看到资料你是来自纽西兰的,想当年我也在那里念书。那里很多sausage都不好吃的,建议你买Frankfurter,那个的味道比较好
还有要买New World的腌Lamb Spare Ribs,拿来烤是 ...

谢谢kitty的意见!
那个香肠很多都是在farmer's market 买的。鹿肉香肠是什么牌子我不懂咧... 忘记liao!
Lamb的spare ribs!!! 没有吃过!不过有人介绍liao我就会aim了!!! 上次我们自己腌 (谢谢隐形人) pork spare ribs也是好吃咧!

我们很有缘哦?哈哈哈哈

原帖由 Giggles 于 2-2-2009 10:33 AM 发表
日式加哩的酱你自己做的吗?还有那个spagethi sos, 可以指教一下吗?PM我哦。。。谢谢。。

日式咔哩的paste是买的啦... 我没有这么厉害!
你要的那个spaghetti sauce 我PM你了!

真高兴有人向我拿食谱也!
其实我煮的东西大多数都不需要食谱的。都是这么随便弄的东西,然后加在一起罢了~

今天只放一道菜...

#17 煎小羊扒

有一天晚上... 真的是不知道要吃什么,然后冰箱里有这些,就弄来吃咯。方便又简单。
我不加sauce吃,因为我觉得这样咸咸的吃更好吃。
其实,我比较喜欢羊肉多过牛肉...

Follow Us
令人怀念的食物啊!
过了年要积极减肥,这些只能看不能吃了

原帖由 kittymiao0210 于 2-2-2009 02:37 PM 发表
令人怀念的食物啊!
过了年要积极减肥,这些只能看不能吃了

你以为这些是我最近吃的meh... 很久了咯!
现在不能吃了。跟你一样... 减肥...
我已经没有腰liao...

回复 34# Rosemount 的帖子

难得有机会
当然要笑一下   

哎呀 厉害是没有
我只是个爱吃 贪玩的贪吃鬼罢了

羊扒   
纽西兰的羊有没有比马来西亚的人口多?

原帖由 38隐形人 于 3-2-2009 11:36 AM 发表
难得有机会
当然要笑一下   

哎呀 厉害是没有
我只是个爱吃 贪玩的贪吃鬼罢了

羊扒   
纽西兰的羊有没有比马来西亚的人口多?

改天我找到机会也要去笑回你一下
很好笑有人这么形容自己是贪吃鬼哈哈 可爱可爱!

我也不知道纽西兰的羊有没有比马来西亚的人口多咧... 因为我还没有去算...

回复 42# Rosemount 的帖子

羊扒我喜欢
你移居去纽西兰?

有一天我男朋友心血来潮,拿了一个recipe给我看,说这个巧克力蛋糕很容易做!
于是,我们就动手开始啦。材料都是在家里找得到的,十分的方便。
这是我们一起做的第二个蛋糕

#18 巧克力蛋糕

我的蛋糕裂掉...

这个是成品。我没有吃到。上面的icing本来我做的是水水的,一直流下来,然后男朋友的姐姐就教我再弄过。

原来做蛋糕... 不是那么好玩的

原帖由 chan913 于 3-2-2009 02:55 PM 发表
羊扒我喜欢
你移居去纽西兰?

我也喜欢羊扒。
你比较喜欢牛还是羊?

嗯... 我也不知道算是不是。因为我目前还没拿永久居留权。不过有这个打算。

做么做出来蛋糕自己没有吃到?

原帖由 38隐形人 于 3-2-2009 06:19 PM 发表
做么做出来蛋糕自己没有吃到?

因为我不敢吃...
第一粒做的蛋糕我也只是“尝“一点点罢了。

享受那个做的过程,可是不是很喜欢。
我只吃别人做的蛋糕...

我越看你的lemon curd cheesecake 柠檬芝士蛋糕越想做。。。
可以向你要这食谱吗??

原帖由 ZhuMaMa 于 4-2-2009 12:01 PM 发表
我越看你的lemon curd cheesecake 柠檬芝士蛋糕越想做。。。
可以向你要这食谱吗??

我已经把食谱加下去了...
我解释的不是很好,不知道你看得懂吗...

上面的deco我是放passion fruit sauce. 放其它的东西也行。

虽然我不是很喜欢吃Penne,不过我家死鬼煮Tuna pasta的时候就是喜欢用pennes.
因为他煮过很多次了,所以就煮得越来越好吃... 我也会忍不住拿一个小碗来给自己添一点。
Tuna pasta里面有 tuna 、casper、olives、还有pasley... 主要就是这些。

#19 Tuna Pasta

这个不是我做的... 他做的

真不好意思... 把不是自己做的东西摆上来了...

楼主,可以给我那个spaghetti sauce 的做法吗?谢谢

penne有时候是很好吃一下的