佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rosemount

【玫瑰厨房煮食记录】自家种的枸杞 + 不能吃的高妹妹 + 很lame的lemongrass chicken

夏米娅 发表于 25-5-2012 12:04 PM
生枸杞的颜色非常鲜红,而且很美丽。
    我也第一次看到在树上的枸杞,谢谢你的分享。 ...

那个pizza 噢,我没有放酱料在上面,要吃的时候就淋一点olive oil或者tobasco就吃了... 我很随便的啦..

harusan_ant 发表于 9-8-2012 10:56 PM
明目的枸杞真的鮮豔亮麗,也很醒目的紅色,不發現很難哦!

谢谢你的称赞.. 直接paiseh去... 我看多两个礼拜它又要再长了 yay!!

原来您没有失踪
一等再等
等您上好料啦)))))

评分

Rosemount + 5 哎呀... 我煮到不懂要煮什么咧..

很久没来咯!有时想念大家还是会上来看看一下的。
我现在煮来煮去都没有什么新鲜的花样...
我又不是很喜欢baking.. 因为很多preparation,做完后我又怕成品失败... 所以我很佩服你们的...

9月底我回家了一个月,很爽。我参加了我朋友的婚礼。长这么大第一次参加朋友的婚礼。朋友很多都嫁了,可是我没有办法去参加她们的,有一点遗憾。我二妹搬回马来西亚住了,而且我也参加了她的婚礼。她回来我也放心一点,不然家里冷冷清清,因为我弟弟又刚刚去台湾读书。我回家的时候都没有什么看到我弟弟,只有几天罢了,就是回来参加他二姐的婚礼咯。以后可能也很少机会.. 因为我们回去的时候可能又不会碰在一起。

还有就是... 我看到我的外甥女(网友提醒我她是外甥女,不是侄女)了!我从新加坡搭巴士回到家乡的bus station,我小妹来接我,然后她也有来。之前她们告诉我 她不认识我的时候,动作千万不要太大,不然她会不喜欢我或则是怕我。所以在车上的时候她坐在我隔壁,我都不是很敢跟她玩。可是她一直瞄我,我就偷偷瞄她回去。到家后不到一两天我们就很熟了  

我妈妈很沉迷玩game,我在家的大多数时间都是再陪她玩game。

高妹妹很可爱的... 有时大家在做自己的东西不理她,她会用那个学走路的车滑过来要get 我们的 attention。我不理她,她会捉我的手,那个脸往上看我,可怜的样子好可爱。她不会放声大哭,就是嘴唇紧闭然后发出哭的声音。

我要让你们看看我的高妹妹。我的小妹讲她也是我的女儿,她叫我作“大姨妈妈” 哈哈哈哈。

ok lah... 我想你们应该不想知道这么多拉,不好意思hor... 我一时兴起所以就打这么多 呵呵!

虽然没有煮什么特别的,但是饭还是要照吃的 为了不让版主扣分(因为离题),我要应酬应酬一下放一样东西上来.........

#153 Lemongrass Chicken

这个Lemongrass chicken是乱来的。我用的是鸡胸肉,把鸡胸肉切开来。用 胡椒粉、盐、糖、蚝油、mirin腌的。Lemongrass也就是香茅,用blender弄碎,也一起丢下去。要煮的时候就用一点油来煎熟就可以了。
我觉得有一点甜甜很好吃下... 可是那个香茅... 要吃的时候很麻烦,要把它弄走。有什么好办法嘛?

为什么我的楼的第一页这么奇怪的?

评分

harusan_ant + 5 超級可愛! 我也聞到香茅的香味! 哇~ (流口水.

蛮好吃的饭噢!怎麽没有汁?

评分

Rosemount + 5 很多时候我吃饭都不淋汁... 因为我喜欢饭的.

我要汁我要汁我要汁

我也要汁要汁啦
干干吃不下~~

你都好忙噢?

Follow Us
柠檬绿茶 发表于 22-1-2013 10:47 PM
我也要汁要汁啦
干干吃不下~~

我没有忙,最近都在facebook混。

我煮到不知道要煮什么,所以就没有updates...

不过有时我也会上来你们的贴潜水下的。。。

Rosemount 发表于 27-1-2013 07:21 PM
我没有忙,最近都在facebook混。

我煮到不知道要煮什么,所以就没有updates...

哈哈~~家里菜式一样重复又重复

一看到那个菜园就知道不是在大马~看下去原来我们在同一国~哈哈~你的食谱对我超有用的~因为我们的食材一样~

可愛的外甥女!
可口的香茅雞飯!!!

很久不见呢 。。你好吗    香茅的鸡肉一定香香香   

恭喜发财,新年快乐,万事如意。

新年快乐

新年快乐!身体健康!

Rose,
新年快乐!身体健康!

玫瑰公主, 玫瑰公主~
新年快樂 萬事如意
平安喜樂 創意無限

万事如意 ~~旺啊~~

玫瑰躲到哪里去了?