佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rosemount

【玫瑰厨房煮食记录】自家种的枸杞 + 不能吃的高妹妹 + 很lame的lemongrass chicken

Happy Valentines'

Rose

够力!我要怎样知道我的贴有新留言咧... ?

谢谢大家的祝贺!新年快乐 (虽然过了)
也祝大家情人节快乐 哈哈(虽然也过了)^^

新年快樂。。身體健康。。
看到我愛吃的意大利面。。肚子呱呱叫了。。
討厭啦。。
悠悠的我 发表于 30-1-2012 11:34 PM

我也祝你新年快乐 身体健康 万事如意

老实讲那个意大利面十分的容易做,全部都是买便的 哈哈

Rose
新年快乐

谢谢你去我的哦~~~我那里有美啦

葡式蛋塔会难做吗?想做给老爷吃
Sh1l1N 发表于 8-2-2012 01:11 PM

葡式蛋塔很容易做!!我是从svenja那里拿来的食谱。

来,给你link. http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=353200&pid=49691532&page=98&extra=page%3D1#pid49691532

你就是有美咯!我的眼光很好的!

Follow Us
呵呵!什么皮都可以买到真的很方便,葡式的好像比较容易弄吧,不用担心蛋糊不光滑。。。。
我想拿两粒 ...
ehon 发表于 8-2-2012 02:38 PM

对咯。那个蛋糊真的不一样咧。我很喜欢那种在点心酒楼的那种,你知道是怎样的吗?那个皮我也不懂要怎样形容,又不是饼干那种皮wor... 也不是puff pastry...

给你一打葡式蛋塔!哈哈

我还更喜欢吃猪吃鸡吃鸭。可是哦,这里的猪很臭,我家乌龟不喜欢吃鸡,我不知道要去哪里买鸭咧...
还是你讲是中式煮法?很难咧!我不会。讲讲下很想吃烧肉... 流口水liao lah!

那么多好料!下次可以来偷师了!而且你家乌龟好贴心
伤心鬼 发表于 8-2-2012 05:02 PM

哈哈!谢谢夸张。我去看了你的部落格!你第一页的蛋糕就吸引到我liao,我很喜欢这种装饰,真的,简单,白色,红色不规则的心型很动画!

lz 你好利害哦~~ 很想吃哦~~~~~

葡式蛋塔很容易做!!我是从svenja那里拿来的食谱。

来,给你link. http://cforum2.cari. ...
Rosemount 发表于 15-2-2012 08:05 AM

谢谢你的食谱哦~~~~~

到5678下~~~~~~

你好!我是從事食譜出版的, 不知道我們是否可以配合,可連絡我Email: lin640112@hotmail.com

谢谢你的食谱哦~~~~~

我到5678下~~~~~~
Sh1l1N 发表于 15-2-2012 01:02 PM

那个食谱是Svenja的啦 哈哈。

你不要酱paiseh啦~

lz 你好利害哦~~ 很想吃哦~~~~~
uspecs 发表于 15-2-2012 12:49 PM

谢谢你的赞美!害羞去...

你好!我是從事食譜出版的, 不知道我們是否可以配合,可連絡我Email:
llh 发表于 15-2-2012 02:11 PM

好想跟你一起玩啊... 可惜...

#149 菠菜蛋早餐

这是圣诞节假期那时的早餐。很开心啊!上了149道菜了

这个早餐呢... 马铃薯、番薯、和 ham 都是前一晚剩下来的。那个马铃薯和番薯是前一晚烤的,吃不完放进冰箱。其实我每次都是这么做的。早上的时候就切片下,然后平底锅放一点点油来煎。

蛋里面有菠菜、cheese、ham和一些灯笼椒,我还放了一些鲜奶下去打蛋,当然还有调味料。

这是很high energy的早餐。我觉得早餐要吃得很heavy才可以tahan到下午 哈哈。就算是减肥我都不会减少早餐的分量。

我最近还发现大大片的麦片很好吃!

蛋有一点水水其实是菠菜,灯笼椒和牛奶吧,蔬菜都会出水。

++

#149 菠菜蛋早餐

这个早餐呢... 马铃薯 ...
Rosemount 发表于 17-2-2012 07:21 PM

早餐那么丰富

早餐那么丰富

早餐那么丰富
38隐形人 发表于 17-2-2012 08:18 PM

你你你我我我  
心灵相通  讲同样的话

#149 菠菜蛋早餐

Rosemount 发表于 17-2-2012 07:21 PM

红毛人的早餐很丰富

早餐很christmas感觉呢。。喜欢!

#149 菠菜蛋早餐

这个早餐应该可以耐到很迟才吃午餐~哈哈

早餐那么丰富
lim72 发表于 17-2-2012 08:10 PM

早餐那么丰富
38隐形人 发表于 17-2-2012 08:18 PM

红毛人的早餐很丰富
ehon 发表于 17-2-2012 09:53 PM

全部都假到要死,我就不相信你们的早餐不丰富
分分钟还是炒面炒米粉那些 配kopi.. 更爽!我要吃

早餐很christmas感觉呢。。喜欢!
白娘 发表于 17-2-2012 10:33 PM

白娘,因为是christmas假期麻!

这个早餐应该可以耐到很迟才吃午餐~哈哈
youngmummy88 发表于 18-2-2012 10:53 AM

是咯 靓妈咪,我不止吃这些,还有喝果汁和两片toasts,我不好意思方上来啦,毕竟我真的很会吃