佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rosemount

【玫瑰厨房煮食记录】自家种的枸杞 + 不能吃的高妹妹 + 很lame的lemongrass chicken

唉哟。我是讲其它的食物,比如说粉红色的戚风~
Rosemount 发表于 7-8-2011 08:08 PM

嘻嘻 你还在想那个

#70 Spicy meatball angel hair 牛肉丸与天使的头发

angel hair 的华语有一个叫法很美的,可是我记不起来 ...
Rosemount 发表于 18-4-2009 05:27 PM

meatball 超赞~~我爱!

#144 Nasi Lemak

这个是要谢谢Ah Dor给我她妈妈做的sambal我才会去煮nasi lemak的。Sambal很 ...
Rosemount 发表于 1-8-2011 02:26 PM

我也是不喜欢吃蛋黄,呵呵~
   你的辣死你妈很漂亮也!!我一直都不敢尝试>.<

Nasi Lemak
那么漂亮!!口水都流不停了!

丰富的nasi lemak {:2_67:}

#145 田师傅马来西亚咖哩

我觉得田师傅的curry paste很好用。好吃、方便、又简单。
而且口味很适合我。

只需要把你要放的材料加上curry paste大炒5-10分钟,加水,全部煮熟,然后加上椰浆就可以吃了。
我懒惰的时候就会煮这个curry。

这次有放鸡胸肉、豆腐卜、和马铃薯。下次要放豆腐皮,应该也很好吃。哈哈。

.

Follow Us
嗯,嗯。。。 田师傅马来西亚咖哩好吃,简单又容易,而且快捷。
只是可能会贵一点而已。好像是4块多一包的。
WA SUKA WA SUKA...

nasi lemak好好看,好好吃。。。不知不觉好像闻到香香的饭餸味道。。曾经有人说田师傅酱料出自澳洲。。到底是大马的人创作?还是外地人创作呢?还是本地产品外销到外国,在外国有一定口碑呢?。。我也是田师傅酱料的粉丝

cool banana 有食谱吗?我找不到叻。。。。谢谢

cool banana 有食谱吗?我找不到叻。。。。谢谢
christy2324 发表于 16-8-2011 04:45 PM

你把milk chocolate溶化。方法你用一个锅烧开一些水,锅的上面放了一铁碗还是什么的,然后巧克力放在碗里面让它溶化。

Banana 串在satay 枝上,不过很滑,我不是很喜欢,大多时候我都是直接把banana 切成三段酱然后丢进去沾巧克力.
然后把banana拿出来,撒上花生粉,放进冰箱(不是结冰那里),巧克力set好后就可以吃了。

希望你喜欢~

nasi lemak好好看,好好吃。。。不知不觉好像闻到香香的饭餸味道。。曾经有人说田师傅酱料 ...
白娘 发表于 15-8-2011 10:36 AM

它的samba酱也不错的!还有它的虾面汤料。其实很多都很不错。我真的很喜欢~ 哈哈。Gimme 5 啦,我们都是粉丝~

可是我看包装是Malaysia出的咧...

嗯,嗯。。。 田师傅马来西亚咖哩好吃,简单又容易,而且快捷。
只是可能会贵一点而已。好像是4块多一包的。 ...
柠檬绿茶 发表于 14-8-2011 08:00 PM

有酱贵?我这里最便宜去到NZD2.70。我也在我hometown的巴刹买过,好像没有四块酱贵哦。
你下次去巴刹走走看~

谢谢啦,我试试做。。。

回复 2075# Rosemount

对咯,我也是看到是本地制造的。。不知道以前是不是被别人误会了 。。因为好几个国家都有在售卖。。国际化,厉害!

有酱贵?我这里最便宜去到NZD2.70。我也在我hometown的巴刹买过,好像没有四块酱贵哦。
你下次去巴 ...
Rosemount 发表于 16-8-2011 06:56 PM

PASAR有卖的哦?我没有看到这牌子的。
    我在TESCO买的。

有一天我男朋友心血来潮,拿了一个recipe给我看,说这个巧克力蛋糕很容易做!
于是,我们就动手开始啦。材 ...
Rosemount 发表于 3-2-2009 03:13 PM

可以分享下食谱吗??看过去好好吃也~

你那里也有卖田师傅?
方便又好吃
是近期吃过最好吃的

我要吃多多料的nasi lemak。。 田师傅是马来西亚的牌子吗?我之前还以为是中国的。。我家男主人就喜欢用brahim的包装料,我下次也试你这个牌子的看看。。

田师傅咖哩雞這牌子。。我還沒試過。。。
等下一次。。我也買來試試。。
你的咖哩鸡我看了很開胃啦。。 餓死我啦。。

#145 田师傅马来西亚咖哩

我觉得田师傅的curry paste很好用。好吃、方便、又简单。
而且口味 ...
Rosemount 发表于 14-8-2011 07:25 PM

我也爱田师傅的酱料 ^^