佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有欢有乐

2009年年初二欢乐捞生网聚报告

原帖由 wayne_ho212 于 2009/1/29 12:14 AM 发表

原来第一个想到我

你都没有跟我拿电话号码pun

因为我跟你熟嘛。。。  
你都不给我乜。。。。
原本要call地念儿的但是我知道他在忙所以没call他。。。

原帖由 truedream 于 29-1-2009 12:24 AM 发表

因为我跟你熟嘛。。。  
你都不给我乜。。。。
原本要call地念儿的但是我知道他在忙所以没call他。。。

可是我不认识你pun

原帖由 wayne_ho212 于 2009/1/29 12:26 AM 发表

可是我不认识你pun

是啦。。。
不认识。。。

回复 43# truedream 的帖子

经过昨天正面交锋后,认识一点

原帖由 有欢有乐 于 29-1-2009 22:31 发表
听说你昨天call 我出来捞生........重点是............拿红包~~

明天约你出来可以没有~~~

原帖由 wayne_ho212 于 2009/1/29 12:42 AM 发表

哦。。。
这样哦。。。

Follow Us
原帖由 truedream 于 28-1-2009 09:29 PM 发表
大约9.00出发去DB2,到亚沙就CALL蓝莓问她在那里,她说她还在家里,叫我先过去,9.30pm到DB2,一下车就看到雄仔跟他的女朋友还有他的朋友,进门口看到很多人,但是没有看到任何是cari的人...
原来很多人都还没到。。。我是第一个到的。。。。很紧张突然想到要打电话问问看wayne_ho212到了没有,突然想到我没有你们的电话号码。。只有打给scooby看他到了没有。。。他说他还在senawang叫我在DB2楼梯那边等多他一下。。。
等了整大概10分钟看到keke86&他的亲爱的vickyyee81到了。。。
我惟有跟他们一起进去找人,因为有很多cari的朋友我未见过的。。。所以就算有人来了我也不知道谁是谁。。
找了一下下vickyyee81说还没有人来,我们只好坐在门口那边的座位上...
接下来就看到1美女和2名帅哥到来但是我不知道他们是么水????
vicky把他们介绍给我认识原来他们就是坚爷,坚爷的老婆和淋王。。。。

不久很多演员开始出现
出席者:

1.)有歡有樂-----(谢谢给我红包,不敢上台自我介绍,真正的看到他的样子真得很年轻也很漂亮)
2.)琪琪(keke86)---以前有看过,差不多整晚粘着男朋友
3.)淋王---第一次见面,羡慕他的皮肤超漂亮的,人家在捞生还在唱,上台自我介绍第一句:“我是唐山大埔人”很幽默
4.)爷爷(堅爷 )---第一次见面,样子也很年轻...
5.)vickyyee--很久没见了,以前的同事...
6.)truedream---我自己
7.)truedream朋友--我朋友在投资飞机场(放我飞机)
8.)wayne_ho212---认真看了样子很面善,也很健谈...
9.)地念儿---谢谢你赶来我的网聚,还是那么帅....
10.)蓝莓---每天都见的...不过还是要谢谢你的陪伴

我晒料2天黑到整个mangkali酱你还说漂亮。。你。。你。。你。。你。。

做么酱讲我jek。。都米有跟你合唱到。。

原帖由 佳女王 于 28-1-2009 10:20 PM 发表

好一言为定。。。
到时谁做不到就是乌龟,kalefa 。。。。

你。。你。。你。。你又来这招啊。。

原帖由 vickyyee81 于 28-1-2009 10:49 PM 发表
来个简短的报告                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        和亲爱的买了鱼生之后就过去,大概九点45分到,想不到truedream比我们还要早......,虽然知道她是个守时的人 ,然后大家也陆陆续续的到了,不过大家都迟到:@ 。

1.) 有歡有樂 - 也是这次网聚的最大功臣之一,觉得和她一次比一次好聊,也觉得她越来越废,讲的话越来越需要过滤,因为不知道哪句是真哪句是假......

2.) keke86 - 我的亲爱的,你们都搞错了,其实是整天给我粘着。

3.) 淋王 - 谢谢你和我合唱,我们一次比一次有默契,下次可以一起开演唱会了,呵呵呵.....

4.) 堅爷 - 比上一次好聊,很随和的一个人。 ...

嘻嘻嘻。。快点来改一个名字先。。

原帖由 wayne_ho212 于 29-1-2009 12:42 AM 发表

你想怎样。。

原帖由 wayne_ho212 于 28-1-2009 10:45 AM 发表

好像是我的同班同学

原来你就是读我隔壁班的那个。。。

原帖由 truedream 于 28-1-2009 09:29 PM 发表
大约9.00出发去DB2,到亚沙就CALL蓝莓问她在那里,她说她还在家里,叫我先过去,9.30pm到DB2,一下车就看到雄仔跟他的女朋友还有他的朋友,进门口看到很多人,但是没有看到任何是cari的人...
原来很多人都还没到。。。 ...

你也很漂亮下。。。

原帖由 wwyylim 于 29-1-2009 08:10 AM 发表

你想怎样。。

拿电话号码。。。

(*^__^*) 嘻嘻……到我写料。。。。版主加分!加分!加分!                                                                                                                                                  首先,九点钟从亲爱的的家出发,然后就去买鱼生,过后就向目的地前进。一路上都很多车,直到走到过了AST的红绿灯。。。那条路就开始塞车了。。。心想可能会迟到了。。。可是出乎意料,竟然在九点九个字就到了。。。。没有迟到,心情就松了一松了。。。一进大门口,就看到一位漂亮的小姐站在楼梯处的停车位上听电话,直到车子驶过漂亮小姐的面前,亲爱的就开口说“XX(turedream的名字)”,认真再看,真的是她。。。。

车子泊好后。。。我们就下车,我就拉拉衣服。。整理一下头发。。。亲爱的就拿着刚买的鱼生走近我,然后就牵着我往truedream的方向走去。。。接下来就是他们俩的对话。。。

亲爱的 : 还没有人到吗?
T : 没有,不过里面有一班人,不懂是不是cari的。

(类似是酱子的对话,我也记不清了。。。所以两句就好)

然后亲爱的就拉着我进去了,哇!!!!果然真的有一班人在里面,而且还很多人下,台上有两个人正在唱歌,唱的很好听下。。。然后男友就认出台上的雄仔了。。。。在里面站了一下,我们就走出露天坐下来了。。。。原来除了我们三个。。其他都是不准时的。。。。:@:@:@
我们坐下来后,我就叫亲爱的问问看工作人员有没有碟子提供给我们吃捞生的时候用的,亲爱的就点点头站起来转身到里面的柜台问问工作人员。。。我就和truedream坐在外面,然后truedream就问我是不是“可可”,我就笑笑的点点头,过后就没有在交流了,怕羞过后头就转向刚才亲爱的进去的门口,等啊等。。做么亲爱的酱久都还没有出来的。。。心想酱难问的咩???等啊等。。。。亲爱的终于出来了。。。坐下来后,就好奇地问亲爱的:
我:做么酱久的?
亲爱的:哦,我问了过后就去上厕所咯。。。
我:
亲爱的继续:刚才我问她(工作人员-是个aunty)有没有碟子可以给我们捞生的时候用的?然后那个aunty就LCLY的问回男友,你带外面的食物来吃啊?男友就说:我们等下要捞生的,不过会叫酒和其它东西吃的,然后那个aunty就很不爽的。。。接下来的对话忘记了。。。。。

男友讲完。。。依然还是只有我们三个坐在哪里,看看手表已经超过十点了,怎么其它人都还没到。。。。我就转向银幕的方向,是在播放着WWWF的,无聊没事做就看咯。。男友就闭目养神。。。truedream就对这电话按的。。。看了一下,终于有人来了。。。就是蓝莓,然后还有一位帅哥和一位美女,蓝莓就走到我和truedream的中间问,还没有人来吗?然后我们给的答案。。。不用讲也知道咯。。。
亲爱的就跟蓝莓说。。雄仔有在里面唱歌,蓝莓就说进去看看打个招呼先。。。过后他们三个就走进去了,过了不到两分钟,我就望向里面,就看到蓝莓已经拿着麦克风在台上准备要唱歌了心想。。。动作要不要酱快哦。。。

接下来就是wayne_ho到了。。一下又不知道跑到哪里去了。。。。然后爷爷也到了,打电话问我在那里。。。我就说上了楼梯就看到我们的了。。。没多久就看到爷爷和他的女友了。。。。上了楼梯的爷爷东张西望,竟然看不到坐在他面前的我们。。。笑到我。。。
我就举高手摇摇。。。给他看到我们咯。。。哪里知道他还是没望到。。。在摇多一下。。。他才看到我们。。。然后就坐下了。。。

接下来就。。。ling1025到了。。。不过是跟他的朋友来的。。。

然后就淋王咯。。。。我们当中只有淋王没有见过truedream。。。我就跟truedream说他是kenny可是truederam也不笨喔。。。她不相信我讲的。。。直接就讲出他是淋王。。。。酱厉害的。。。。 过后我就看到阿姨的车来了。。。parking好了迟迟都还不下车。。。都不懂在车里做什么。。。多一下阿姨就下车了。。。拿着一个银色的纸袋然后笑咪咪的走向我们。。。到了的人。。一开口第一句问的东西都是一样的。。。他们都还没有到吗?阿姨也不例外。。。也是问了同样的问题。。。。我们也答了同样的答案。。。。

阿姨这个老人家。。。好像被困了很久酱。。。椅子都不坐,放下了纸袋就这边走那边走。。。走完了才坐下来,可是没有多久又起身在走过了。。。

接下来的的不写了。。。直接跳过。。。。。。。

来到上次蓝莓举办唱歌比赛的场地,我就找椅子坐下来。。。。报名的人数也差不多全部人都到齐了。。。而且还多了很多个。。。。整个场面看起来。。。其实有点闷的。。。。因为没有音乐。。。我们也没有坐在一起。。。这边一堆。。。那边一堆的。。。。过后就有雄仔来担任司仪的。。。楼主也上台致词。。。虽然是紧张。。不过勇气可加!!!过后就是一个一个自我介绍了。。。。

过没多久。。。。我、亲爱的、阿姨、淋王、爷爷和他的女友、版主、wayne_ho就去到隔壁的卡拉OK的地方坐,淋王和wayne没有一下就上台唱歌了。。。动作快到。。。。。。。。他们唱到一半,蓝莓就过来叫我们去捞生。。。我们也一起过去了。。。只有那个爱唱的淋王自己在那边一个人唱

然后我们就 1.。。。2.。。。。3.。。。。捞啊。。。。捞啊。。。。。。站在一边的我。。。只看到鱼生的料飞到很高。。。而且还是到处乱飞的。。。都不知道怎样捞的。。。。还弄到人家的地方肮脏。。。真是不好意。。。。亲爱的夹了一小碟给我。。。我就边捧着边走边吃的走回隔壁唱卡拉ok的地方坐下。。。。

接下来。。。。很懒惰写了。。。。。。直接人物介绍。。。。。

1.) 有歡有樂 - 这个阿姨一直叫我唱歌,人家我怕羞不敢唱嘛那里知道她自己走去点歌。。。到了哪首歌就直接拉我上台唱了。。。吓   到我。。。。整首歌也只听到阿姨的声音罢了。。。。最开心是和阿姨唱完后。。来个拥抱。。。这是我第一次和朋友拥抱最开心最真诚的一次。。。谢谢你阿姨。。。。

2.) keke86 - 有写报告的都讲我整天粘着男友我不粘男友。。。难道粘你们咩

3.) 淋王 - 那天很爱唱歌。。。 唐山的代言人。。。

4.) 堅爷 - 比上一次好聊,很随和的一个人,可是见到面我依然是很少睬他,还是msn比较好料。。。

5.) vickyyee81 - 我的亲爱的。。我们两个整晚都粘着对方。。。。

6.) truedream - 漂亮的小姐。。。。

7.) truedream朋友 - 不懂是谁,因为报了名没有出席。

8.) wayne_ho212 - 和他们形容的一样,很喝得、很唱得。

9.) 地念儿 - 那天有介绍。。。可是忘了是谁。。。。。不好意思。。。。

10.) 蓝莓 - 之前有见过了。。。

11.) calvin - 不好意思。。。我也不知道你是哪一位。。。。

12.) tacky - 第一次见面,很漂亮一下。。。

13.) 雄仔 - 上次见过了。。。靓仔一个。。。。

14.) Scooby - (*^__^*) 嘻嘻……我也不知道你是哪一个。。。。

15.) 蝙蝠叔叔 - 之前有见过了。。。。还特地从kampung赶来。。。。

16.) ling1025 - 之前也见过了。。。。

17.)版主FFIISSHH - 很喝得,骗我讲不会唱歌。。。那里知道这边讲完那边就上去唱歌。。。:@:@:@记得加分给我啊!我有写报告又有唱歌。。。不要吃掉我的分啊!!!!

18.)Onn_Zhai 、See^see  - 我比较少浏览网友社区里的,所以也不太认识你们。。。。

19.)Gango - 很不像版主的版主瘦瘦小小的。。。

20.)  Trex - 比我想象中差了一点点。。。

还有很多人 可是想不起来。。。。抱歉抱歉。。。。。。

那天还玩的很开心下。。。。希望下次的网聚。。。能出席。。。。在多多聊聊的。。。。。

回复 50# 堅爷 的帖子

不认识你pun

原帖由 堅爷 于 29-1-2009 01:51 PM 发表

拿电话号码。。。

拿到给来

绝对不跟你老婆说

原帖由 keke86 于 29-1-2009 02:46 PM 发表
(*^__^*) 嘻嘻……到我写料。。。。版主加分!加分!加分!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        首先,九点钟从亲爱的家出发,然后就去买鱼生,过后就向目的地前进。一路上都很多车,知道走到过了AST的红绿灯。。 ...

好有心机去写哦。。。

原帖由 wayne_ho212 于 29-1-2009 03:30 PM 发表
不认识你pun

也许你是巡察员的关系。。。

原帖由 堅爷 于 29-1-2009 05:18 PM 发表

你爱噤擒青咩。。。

MSN,FS拿到鸟,只欠电话号码jiek

回复 339# wayne_ho212 的帖子

我的分数送完给你......我这期不想红...