佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackbird

宇航休闲茶楼 - 三月网聚,谁有兴趣?

原帖由 Jynx83 于 20-12-2006 11:32 AM 发表
不是相关公司是没有的? 那这个执照到底是和哪个部门申请的呢? 还是每个公司都有自己的 LAE 部门?

我说了啊,所谓 相关的公司就是拥有LAE的。申请的方法有两种:通过公司和自己申请,但是由于条件之一是经验,就是说你必须到航空公司做到时难道你还自己去申请?到然通过公司咯。。。

--〉 Airworthiness Division:The Airworthiness Divisions issues Aircraft Maintenance Engineers Licences (AMEL) and all appropriate ratings for all types of aircraft operated in Malaysia. These include AME Licence without Type Rating, AME Licence Airframe, AME Licence Engines, AME Licence Avionics.

http://www.dca.gov.my/main.php?C ... ticleID=44&IID=

原帖由 blackbird 于 20-12-2006 11:52 AM 发表

我说了啊,所谓 相关的公司就是拥有LAE的。申请的方法有两种:通过公司和自己申请,但是由于条件之一是经验,就是说你必须到航空公司做到时难道你还自己去申请?到然通过公司咯。。。

--〉 Airworthi ...

我打算申请马航的了, 因为有关系, 所以就试试看咯。。。

Why???

积分要多少才能提升阅读权限??为什么有些帖有限制的??我想读苏霍战机系列!!!

阅读权限提升了!! 可以读苏霍战机系列

原帖由 rocketeer 于 20-12-2006 02:19 PM 发表
阅读权限提升了!! 可以读苏霍战机系列

其实,我的用意是想大家多发表而已。。

原帖由 Jynx83 于 20-12-2006 12:17 PM 发表

我打算申请马航的了, 因为有关系, 所以就试试看咯。。。

啊?你说的“关系”是指....

Follow Us
我回来了~~~

大家可好吧!!!

原帖由 blackbird 于 28-12-2006 10:59 AM 发表
我回来了~~~

大家可好吧!!!

我可不大好了,生蛋节是和一大堆药一起过的 生病真的很辛苦耶

原帖由 cold_spoon 于 28-12-2006 02:22 PM 发表

我可不大好了,生蛋节是和一大堆药一起过的 生病真的很辛苦耶

那这几天更加要好好照顾身子哦, 不然连新年前夕也是也一堆药一起过就不好了。。。

原帖由 blackbird 于 28-12-2006 10:59 AM 发表
我回来了~~~

大家可好吧!!!

去那里了? 回家乡还是去玩了?

我下个礼拜会经过怡保, 有在吗?

原帖由 Jynx83 于 28-12-2006 11:03 PM 发表

去那里了? 回家乡还是去玩了?

我下个礼拜会经过怡保, 有在吗?

我去云顶,哈哈!我有放照片在friendster 啊!

没有回家了,要做论文不然我可以直接拿两个星期假期到下个星期。

原帖由 blackbird 于 29-12-2006 09:06 AM 发表

我去云顶,哈哈!我有放照片在friendster 啊!

没有回家了,要做论文不然我可以直接拿两个星期假期到下个星期。

你的frenster是somok address??

大家来家我吧:www.friendster.com/edwardng

顺便加我msn:e_88_ng_30@hotmail.com

原帖由 伟康_210 于 30-12-2006 04:09 PM 发表
是的...大大很忙的吗@@?

让我来帮他答, 现在比较忙, 因为大学就要毕业了, 还有 FYP 还没做完

回复 #147 blackbird 的帖子

是的...大大很忙的吗@@?

原帖由 伟康_210 于 30-12-2006 03:23 PM 发表
大家好..我是新人...其实我想做空少...有学院培育空少的吗?
或是机场的工作人员...我都很有兴趣...希望各位前辈指点

有啊!Inter-Excel全马的唯一一间合法的因为市面上有很多是骗人的.
还是那句,有空我再放出来,哈哈!
你现在是学生?

大家好..我是新人...其实我想做空少...有学院培育空少的吗?
或是机场的工作人员...我都很有兴趣...希望各位前辈指点

原帖由 Jynx83 于 30-12-2006 04:15 PM 发表

让我来帮他答, 现在比较忙, 因为大学就要毕业了, 还有 FYP 还没做完

你对我真好! 虽然忙但是我一个人留在 hostel 自己倒数。。。

喂喂!你们懂 weight factor 用法吗?救命啊~~~现在连续几天都假期,图书馆没开,没有书
可参考啊~~~

祝大家新年快乐 !!

我会有好几天没有上来这里。。。大家玩得开心点吧。。。

刚刚去看了 NIght at the musuem. 笑死我了