佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好吃。。。

原帖由 Charlotte 于 23-1-2009 11:56 AM 发表
在报章上看见这家海鲜餐馆,“海滨” 那天就去试试

我们点了,宫保濑尿虾,炒得很入味哦!!!

清蒸螃蟹
http://i32.photobucket.com/ ...

这间在哪里的?

在报章上看见这家海鲜餐馆,“海滨” 那天就去试试

我们点了,宫保濑尿虾,炒得很入味哦!!!

清蒸螃蟹

甘香螃蟹,他们家的螃蟹,很新鲜,很好吃。

红酒面线,我非常推荐这个红酒面线,真的非常好吃。喜欢吃红酒面线的,不能错过。。。

还有一道炸鸡翅膀,也相当不错。我们一共4人去吃,RM 150.90。

你吃到好吃没有?

原帖由 devil2tw 于 23-1-2009 13:14 发表
你吃到好吃没有?

好吃。。。可以试试看他家的红酒面线。。

我家的年菜

过年咯。。。除夕夜,通常都大鱼大肉。。来看看我家的年菜吧。。

猪肚汤。。我们的最爱。

客家菜 - 扣肉

煎鱼

客家菜- 烧肉炒蒜

白斩鸡

这样很重要。。。配是白斩鸡的辣椒。。这是海南式的

其实我们是海南人啦。。妈妈是客家人,所以才会有客家和海南的菜色

甜品,汤圆。。

祝大家新年快乐。。。

很好吃将。。。

Follow Us
原帖由 fcp 于 16-2-2009 23:55 发表

这间在哪里的?

这是在Jalan Klang Lama的海滨海鲜餐馆。。。

The Spread, Garden Hotel

之前就听见朋友说这里的buffet不错。最重要的是他们有Early Bird Promotion,只要凑够10个人,就可以有50%的折扣,但是用餐时间是6-8pm而已。可以按这里查看。

这是他们的餐厅,我们还挺早到的。。

其实。。这是唯一一张我拍到的食物 都怪我太贪吃了。。
基本上他们的食物总类不会非常多,包括意大利面,东炎汤,日本寿司,烤羊肉,炖汤。。。等等
值得一提的是,意大利面是现煮的,还有Tom Yam 也一样。。然后水果呢,我们必须选了水果,然后交给那边的服务人员,他们才帮我们且,确保水果的新鲜度。。

个人认为一个人RM 47.50的价格还算公道,假如没有50%折扣的话,一人RM95,就还蛮贵的。。。

PS: 吃完回家,才发现星洲日报昨天也介绍这家餐厅的自助餐哦。。。