佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

照片制成slide show放在VCD機播放

我拍完DC的照片燒入到CD。如果我想把CD的照片放在VCD機播放。
請問這樣可以嗎﹖要什麼software呢﹖

你可以使用ULEAD VIDEO STUDIO來製作﹐
或者是MAGIX MOVIE EDIT。
ULEAD比較適合與初學入門者。
MAGIX則是比較適合進階者。

好像也可以用Nero BurningROM burn成photo CD!

我不知道NERO是否能夠加入字幕和配樂﹐
以上兩個SOFTWARE就能辦到﹐
至少可以作成一個有聲有色的VCD﹐
還可加入旁白。

謝謝大家提供資料﹗

Follow Us
測試OK了﹗但我有個問題﹐當run .mpg文件檔時﹐我把畫面放大照片看起來有點模糊滴。
請問是照片的問題還是software的問題﹖﹖

做成 PHOTO CD 就是把 JPEG FILE 做成一片CD 然后看看你的机读不读得出来.
新的DVD机都能读到.

roxio cd creater有这功能..
不过用6.0全部机都能读,但是最新的7.0就只有DVD机没问题,VCD会慢下慢下(CPU效能不好??)

Easy use de software:

memoriesOnTv,
Proshow,
Movie maker 2.0 (Os=WinXP)

这里是中文论坛,
请用中文发表文章.
这里有网上中文输入法,
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢.
hamasakile

[ Last edited by hamasakile on 16-8-2004 at 09:43 PM ]

如果那边写'the screen resolution is too small to play the video '是什么意思

请教制作 windows movie maker

我用了数码相机拍了一系列的照片想用 windows movie maker 来制作成 vcd player 能够开启的 vcd 。

请问因该如何 。。。 我还想加上 mp3

谢谢!!

windows movie maker不能输出MPEG 1格式,可以先输出DV-AVI格式再用其他软件转档.

火柴天堂 该用户已被删除
试看VIDEO STUDIO 9,一个不错的软件,Powerful Video Editing Make Easy…..
也许可以帮助到你。

原帖由 火柴天堂 于 8-9-2005 09:01 PM 发表
试看VIDEO STUDIO 9,一个不错的软件,Powerful Video Editing Make Easy…..
也许可以帮助到你。

那VIDEO STUDIO 9 能输入中文的吗?

火柴天堂 该用户已被删除
原帖由 小白兔 于 13-9-2005 09:33 AM 发表

那VIDEO STUDIO 9 能输入中文的吗?

VIDEO STUDIO 9 是不能输入中文的。

原帖由 火柴天堂 于 13-9-2005 10:37 AM 发表

VIDEO STUDIO 9 是不能输入中文的。

拿请问有什么是可以输入中文的吗?

有什么软件可以Combine影像还有照片然后制成slide show??

我在找关于怎样制作photo editing/slide show。。。。的software。

你们有谁会制作吗??

或者可以介绍一下吗?有什么software可以Combine video clips 还有 photos然后 to create a slide show,最好还可以input text,还可以做graphic effect的???

Ulead的Video Sudio怎样?
我目前正在用著,比較簡單好用……

回复 #1 bgoh 的帖子

graphic effect=photoshop7.0