佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hamazakixam

[ETC] 關於掌機遊戲機的維修,DIY知識,維修價格,疑難問題解決區。

本人考虑买两架psp或者psv?一架老公一架我。。大大们觉得哪个比较适合我们?今年尾我就要生宝宝了,不会花太多钱在游戏上,而之前有一架psp已经坏了,我们夫妻考虑psv。。唉,只是不知道该不该入手?而雪隆区应该去哪里买呢?我在jusco问到psp450psv700价钱OK吗?

wutian 发表于 8-7-2014 05:47 PM
应该是第三层,走进入店的左手边,负责人是Ah Wei...
没发觉有卖模型在隔壁

Ah Wei我知道,卖游戏戴帽子人很好的
原来他也有修理NDS!?过几天去找他

lvyao95 发表于 9-7-2014 01:09 AM
本人考虑买两架psp或者psv?一架老公一架我。。大大们觉得哪个比较适合我们?今年尾我就要生宝宝了,不会花 ...

不想花太多钱在游戏上就买PSP吧,PSV买游戏都要100多一只
PSP游戏就免费的你懂

kick2011 发表于 9-7-2014 08:51 AM
不想花太多钱在游戏上就买PSP吧,PSV买游戏都要100多一只
PSP游戏就免费的你懂

可是又被psv搞到心痒痒。。我纠结死了。。纳闷死了psp.游戏我只会玩农场物语。。想问下哪个可以玩ps1的game类似射雕英雄传之类的,那个可是我的童年啊,超想玩的

lvyao95 发表于 9-7-2014 11:43 AM
可是又被psv搞到心痒痒。。我纠结死了。。纳闷死了psp.游戏我只会玩农场物语。。想问下哪个可以玩ps1的ga ...

PSP可以玩到PS1游戏

kick2011 发表于 9-7-2014 11:48 AM
PSP可以玩到PS1游戏

包括射雕吗??

Follow Us
今天在themines买了一架Psp3006,回到家才发现在深灰色的主题会有黑灰之类的色差正常吗? 本帖最后由 lvyao95 于 10-7-2014 11:28 PM 编辑

lvyao95 发表于 9-7-2014 11:43 AM
可是又被psv搞到心痒痒。。我纠结死了。。纳闷死了psp.游戏我只会玩农场物语。。想问下哪个可以玩ps1的ga ...

不好意思把您的psp帖子给关闭了,但以后有什么掌机问题的话请来这里发问。
尽量节省版块资源....

游戏机就像现在的手机市场一样,很难分辨新机或翻新机。
因为市面上也有许多无良的商家,防不胜防。。。

想问问我借我朋友psv的GOW collection来玩,因为有些游戏有绑定奖杯的,所以我就像这网站http://psv.cngba.com/xs/20111226145614.shtml删除游戏的档案再install过,本来玩时会拿到奖杯,但过后就拿不到~~是什么问题呢?

死魂曲 发表于 10-8-2014 11:30 AM
想问问我借我朋友psv的GOW collection来玩,因为有些游戏有绑定奖杯的,所以我就像这网站http://psv.cngba. ...

游戏本身的bug,不跳奖杯

评分

死魂曲 + 2 谢谢分享

kick2011 发表于 12-8-2014 12:33 PM
游戏本身的bug,不跳奖杯

也就是说,只有主人拿到,2手玩家拿不到奖杯?

死魂曲 发表于 13-8-2014 06:21 PM
也就是说,只有主人拿到,2手玩家拿不到奖杯?

是游戏的BUG,不关一手二手的事
看这里
http://bbs.duowan.com/thread-39099609-1-1.html

在下想入手一架psv,但是不知道行情。还有大家讲的psn是什么东西?里面如何下载一些免费的游戏。感恩大大的指教

ngoi87 发表于 15-8-2014 04:36 PM
在下想入手一架psv,但是不知道行情。还有大家讲的psn是什么东西?里面如何下载一些免费的游戏。 ...

psn就像是sony的网上market那样的,用visacard或点数卡 买了游戏在下载,如你说的免费游戏是买PSN+ 的会员,我玩港服的,一年会员大约100~110 RM罢了,每个月都有免费游戏,只是大部分不是很好玩,不过1年里总有几个你喜欢的就值得了,价钱你去报价区问下吧

评分

grave_inc84 + 1 热心解答

ChaNyChan 发表于 15-8-2014 06:20 PM
psn就像是sony的网上market那样的,用visacard或点数卡 买了游戏在下载,如你说的免费游戏是买PSN+ 的会员 ...

谢谢教导,那如何注册港服呢?马来西亚也有自己的服务器吗?

ngoi87 发表于 16-8-2014 09:45 AM
谢谢教导,那如何注册港服呢?马来西亚也有自己的服务器吗?

马来西亚是马服,只是有时更新DLC会慢一点,只要你写香港的地区就可以了,剩的我乱填的不过要记得你填了什么,不然有时你退出PSN时忘记密码时,你就找不回密码了

评分

grave_inc84 + 1 热心解答

我的 3DS 上画面颜色“跑"了,很灰暗。。。有的修吗?多少钱?

想问下PSN账号的东西,
2台PSV 能同时使用同一个账号吗?saved data和奖杯会不会受影响?

iverson968 发表于 2-9-2014 11:30 AM
想问下PSN账号的东西,
2台PSV 能同时使用同一个账号吗?saved data和奖杯会不会受影响?

http://bbs.duowan.com/thread-40594445-1-1.html

各位大大,
我家里有许多GBA的游戏,我本身想要买NDS i 来开GBA游戏, 因为还有很多R4的nds游戏玩到一半,想要一机NDSi ,2用(R4 + GBA)
不知道大家可不可以给点意见
Ndsi 可以开GBA 游戏吗?
顺道一提,可对应GBA游戏的掌机是不是只有NDS i?
还有以下这个游戏,是否NDSi 才能下载?其他NDS不能?
http://nds.duowan.com/1002/131207434334.html