佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山人的脸又被丢光了!

呵呵,记得小时候,曾经很向往新山和吉隆坡,因为那是我国最大的2个都市~ 怎么落得这个地步了啦。。

喝喝咖啡 提提神也无妨, 但喝完咖啡, 还吐了满地的豆腐渣 才真叫人发指

柔佛南部 到处 可见 废弃的 高楼大厦

可见我们的大臣 是多麽的 费神在打造 我们新山区的 “废墟景点” 啊

原帖由 牛牛好累 于 2-2-2009 08:17 PM 发表
可惜新关卡不准录影。这样真正的状况北马人是不清楚的。

有酱恶劣的情况,可想而知为何不能录影了
还没到过新国,但是听到有经验的朋友说过,大多问题都在马来国的关卡方面,看来是真的了

原帖由 鸟哥 于 9-6-2009 10:32 PM 发表

离开新山。

这就如斬脚指避沙蟲般

回复 16# hyferd_art 的帖子

一亿的工程只花3百万,剩下7百万买咖啡,那么中间的九千万去了哪里?

原帖由 我很专一2 于 23-6-2009 10:14 AM 发表
一亿的工程只花3百万,剩下7百万买咖啡,那么中间的九千万去了哪里?

别这么認真,只是写錯,出错钱,然后收錯钱,就这样而己,没什么大不了

Follow Us
如果你们觉得自己的国家不好为什么不去别的国家呢...?
也许你们是对的...
不过..
因为 投票是个人决定... 根据是不是 不应该 叫人们去投票给谁呢..?
法律上来讲你影响别人 投票给另外一放 是犯法的.... 会做牢的哦...

新关卡建成后,新山市中心肯定变死城???
新关卡建成后,为什么就不想想从kl,ipoh 和 pinang 的人去那边比较方便呢..?

新山市中心肯定变死城??
是新关卡的原因吗..?
还是年轻人 人口外流比如去新家破案还是 kl 发展..?

原帖由 stevern89 于 14/7/2009 05:09 PM 发表 如果你们觉得自己的国家不好为什么不去别的国家呢...?也许你们是对的...不过.. 因为 投票是个人决定... 根据是不是 不应该 叫人们去投票给谁呢..?法律上来讲你影响别人 投票给另外一放 是犯法的.... 会做牢的 ...
很懷疑你是不是住新山的?
那個舊關卡關了以後  市中心生意下降60%以上
就算舊關卡開在那裡  反而更方便外坡人士!
去新國更麻煩  要走一段長路  爬那個手扶梯

你怎麼不想想那些每日奔波新馬兩地的工作人士呢?
你怎麼不比較一下哪裡賺得比較多呢?
要住國外你以為不用PR嗎?隨便讓你搬東西過去

回复 29# ph5.5 的帖子

很同意你的说发,说真的,要真正去那边才知道我国的政府有多厉害! STEVERN 89 我觉得你应该去SG 走,你就知道了

上有政策下有对策,人民都是被一群无能的人领导去落后发展。

原帖由 stevern89 于 14-7-2009 05:09 PM 发表
也许你们是对的...
不过..
因为 投票是个人决定... 根据是不是 不应该 叫人们去投票给谁呢..?
法律上来讲你影响别人 投票给另外一放 是犯法的.... 会做牢的 ...

很明显你没有亲眼看见,亲身体验新旧关卡的差别。。。

旧关卡虽然流量被限制而塞车,不过这个新关卡根本没解决到原本的问题,反而制造了一大堆其他的问题!~

新关卡的设计极有可能考量了马来西亚人民可能在平时很少运动,所以才让使用者必须花上十五分钟或以上的时间才能走出迷宫,已让使用者能在"百忙当中"抽空做充足的运动:@。这种独一无二的建筑设计恐怕只能在马来西亚见到吧。Malaysia Boleh!!!

上星期我去Sg,为了计算步数(我是算从CS三楼走去他们的Bus Stand)

结果全数18分钟30秒。(我走了16分钟半的路)

放心,新山的同胞们,这次肯定不是脸丢得最光的一次!

原帖由 stevern89 于 14-7-2009 05:09 PM 发表
也许你们是对的...
不过..
法律上来讲你影响别人 投票给另外一放 是犯法的.... 会做牢的 ...

难道觉得自己国家政府又做错的地方不能讲吗?
难道我们要逆来顺受吗?
难道有批评国家就是不爱我们的国家吗?
难道这样就要离开我们的家去别人的国家寄人篱下吗?

有谁不想自己的国家比别人好啊!!

失败的计划。

苦了新山。

自從做好以后,以前已經很爛了,現在的更爛!!!
如果是老人家,搭巴士的,要來回走那么遠,腳都已經斷掉了。
還有那個車,巴士和摩托車,我不明白為什么要轉呀轉啊,而且才兩條路線,每次都那段路塞車,為什么不要建直通呢。。。
他們那些關老爺是不是沒有塞過車,只是想到美吧了嗎。。。每次都改了有改,一改就幾千萬不然幾億,真的很多錢嗎?? 到不然把每次花費在沒有用的預算費用用在有用的地方啊!!

工程,是他们的赚钱途径啦!当然要搞些名堂出来从中赚个70%酱,剩下的30%付工资,设计当然差咯

总结 真他X的没脑子

新山关卡每天都塞车....
然后那些counter一直都是开几个...明知道这些long weekend时会有很多车,但是他们还是开几个counter吧了