佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡华人kadet bomba,请进来一下

原帖由 komayong 于 18-1-2009 22:02 发表
我是来自甲洞的kadet bomba Ex-senior...
也是消防局委派到甲洞区服务的指导员。。。

我想在此号召来自吉隆坡所有的华人kadet bomba,
尤其是要活跃的,大家出来聚一聚,互相取经,
我可以安排到吉隆坡各中学的 ...

你好,我是Wing來自吉隆坡甲洞與峇都区志願消防隊的拯救隊長。。。

我是来自甲洞的kadet bomba Ex-senior...
也是消防局委派到甲洞区服务的指导员。。。

我想在此号召来自吉隆坡所有的华人kadet bomba,
尤其是要活跃的,大家出来聚一聚,互相取经,
我可以安排到吉隆坡各中学的kadet观摩观摩。。。

任何疑问联络我,email & msn
komayong@hotmail.com

回复 2# wing_BOMBAKL 的帖子

你好,你好。。。
我还没有机会去参加志愿消防队哦。。。
你们会欢迎我吗???

原帖由 komayong 于 19-1-2009 12:23 发表
你好,你好。。。
我还没有机会去参加志愿消防队哦。。。
你们会欢迎我吗???

欢迎,你幾時要來???pm我或call我012-2644063

队长好.....我向你报到....

原帖由 leongwng 于 19-1-2009 01:12 PM 发表

你要跳槽阿?

Follow Us
原帖由 leongwng 于 19-1-2009 01:12 PM 发表

你考虑清楚了吗?你想跳去k.l吗?

原帖由 wing_BOMBAKL 于 19-1-2009 12:44 PM 发表

欢迎,你幾時要來???pm我或call我012-2644063

如果要你到中学去主持speech。。。
有兴趣吗???

原帖由 komayong 于 19-1-2009 09:06 PM 发表
如果要你到中学去主持speech。。。
有兴趣吗???

讲是没有用的,每年防火周,消拯局经常都会到学校讲解……
最好请他教你们练一练,他有许多实战经验……

原帖由 白玉书生 于 19-1-2009 23:00 发表

讲是没有用的,每年防火周,消拯局经常都会到学校讲解……
最好请他教你们练一练,他有许多实战经验……

教的話,我應該免強還可以。。。講就不能,因爲我不大會說話。。。

原帖由 leongwng 于 19-1-2009 13:12 发表

隊長也不是人一個。。。。哈哈。。。到KL不妨Call我一下,我可以替你安排節目。。。
注:只限18嵗以上的男生。。。

这是真的,我有过类似的特殊待遇,敢敢call他出来,不用跟他客气

原帖由 wing_BOMBAKL 于 20-1-2009 03:41 AM 发表

教的話,我應該免強還可以。。。講就不能,因爲我不大會說話。。。

教的话更好。。。
需要付任何的费用吗???

我可以充当协调员,
帮你向多个学校申请,
然后到各校去教导kadet bomba,
有问题吗???

原帖由 白玉书生 于 20-1-2009 19:48 发表
这是真的,我有过类似的特殊待遇,敢敢call他出来,不用跟他客气

你及時還要來,我等你。。。不然的話,就我去你那邊。。。

原帖由 komayong 于 20-1-2009 19:59 发表

教的话更好。。。
需要付任何的费用吗???

我可以充当协调员,
帮你向多个学校申请,
然后到各校去教导kadet bomba,
有问题吗???

我覺得我們還是出來見面慢慢談吧!!!

koma young

haha...
koma!! like so weird c u here lerh.....me call ,u dun want out larh.....tuan-tuan call u,u out larh...tat time u call me go yamcha join suka,i working cant go,tat time u say tat guy u know d is the mr wing bomba kl is it??
原来有人讲不要理kadet是假的,还在这边帮那班小的找个好教官来操他们。ts 都没这么有心叻。。。嘘,不要跟他讲,不然等下我在KB死无葬身之地。
喂,到时你的教官借我KB 的kadet 一用可以吗?大不了我每次akti 后请你一餐啦!!唉,如果早几年见到这论坛,KB 现在可能不会将残了。