佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你的朋友

【马版】♂ Crazy Shooter Online ♀ 17号封测 ----- 但不知道为何可以进去玩了

ps,用错词
有语病啦 ~~~ 我开始以为是你写的,读完就知道是软件网页/翻译的了,句子不顺畅。

原帖由 你的朋友 于 17-6-2008 01:34 AM 发表
ps,用错词
有语病啦 ~~~ 我开始以为是你写的,读完就知道是软件网页/翻译的了,句子不顺畅。

马来西亚人的英文是不可能写的那么强的
除非是去考试啦
考试我才会酱写

刚刚去做对比~和mat online我发现match(看太多法政2了
根本就是一样的~
20号台版cb我拿到帐号了

原帖由 还没想到 于 17-6-2008 01:42 AM 发表
刚刚去做对比~和mat online我发现match(看太多法政2了
根本就是一样的~
20号台版cb我拿到帐号了

这cso是抄mat 的男女主角的吧
一看就觉得很相似

但很可惜mat是omg代理的..不然我也玩,和开贴了

原帖由 lawrence4510 于 17-6-2008 01:44 AM 发表

这cso是抄mat 的男女主角的吧
一看就觉得很相似

但很可惜mat是omg代理的..不然我也玩,和开贴了

地图好像也是一样~~
上面有讲到有铁锤的~~mat也有~
mat有变猪的炸弹不懂这个有米有·~~

做么omg代理你不要玩?

原帖由 还没想到 于 17-6-2008 01:54 AM 发表

地图好像也是一样~~
上面有讲到有铁锤的~~mat也有~
mat有变猪的炸弹不懂这个有米有·~~

做么omg代理你不要玩?

mat还看到有宠物酱

Follow Us
原帖由 还没想到 于 17-6-2008 08:55 PM 发表
我觉得这个是久vison
这个game好像蛮旧的

cs版
不过值得一试的啦

我个人最不喜欢玩online的FPS 游戏 ^^

delay真的挺不爽的.

还好吧,反正如果有一大班朋友玩的话就可以自己弄个房间自己一团打啊

封测明天开始对吗?

sry搞错了

原帖由 还没想到 于 19-6-2008 07:19 PM 发表
封测明天开始对吗?

sry搞错了

你说的好像是别的国家的吧哈哈,不懂他们会开放注册还是限制注册。一定要拿到账号

原帖由 天真傻小子 于 20-6-2008 03:29 PM 发表

你说的好像是别的国家的吧哈哈,不懂他们会开放注册还是限制注册。一定要拿到账号

公测都是开放注册的~
不过要认证

我想玩..大家打算用什么ID?

我的第一个acc永远是DirectorY

回复 32# Flora秦 的帖子

想到再说

哈哈,最近看到好多射击游戏呢真期待

强的枪都是商城的

News Subject:   【Crazy Shooter Online】 Close Beta on 17th July
Released Time:   2008-07-17 12:00:00

Dear Players,

CiB Net Station proudly present the 3D shooting online game that published by CiB Net Station, Crazy Shooter Online!  is featured with simple, direct interface and leisure game environment. Players can enjoy the game without stress and tension. Players can experience the excitement and endless adventure of war by using keyboard and mouse. By using the modern in-game weapon, players can easily immerse into the atmosphere of challenging war!

Official website: [email=http://cso.cibmall.net/]http://cso.cibmall.net/[/email]

For more inquiries, please call our Customer Service Center Hotline.

Customer Service Hotline: +03-80238315
Customer Service Fax: +03-80237830

Crazy Shooter Online Operation Team

17号封测!!!打算玩看看

可以玩了meh?不是17号才close beta?
我还没下载,等明天下载看看。。。