佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你的朋友

【马版】♂ Crazy Shooter Online ♀ 17号封测 ----- 但不知道为何可以进去玩了

原帖由 半人半仙 于 28-3-2009 07:36 PM 发表
game里面全部都好像很pro酱

跳都可以射到人,一天到晚给人射

这个game最大的败笔是sniper在lou lan可以射穿箱子和墙壁:@

真的?為什麼我射來射去都射不穿?難道又是$sniper的專利@@?

請問各位大大,如果要買forever pick up card 要多少錢喔???

不懂哦。

那边应该有写的啦。

你们可以分享你们在那边的名字吧?

遇到的话还可以针对下你们。

My name: A.Arshavin.

我很差,才四条一。

回复 124# AJ_james 的帖子

我的IGN:raymen
等級?:一鑽新手
擅長?:MP5掃射蠻好的,還有sniper中上
Map?:amory..賺錢..loulan..sniper time ~
報告完畢 對了..on9時間都是晚上..和一個朋友玩..IGN:noobskillmii..看到他狂殺就對了..哇卡卡

大家有玩xso的知道2个出名的id把不要讲出来拜托(我还得靠他uplv)wo 3个鑽 name:MrHamKaChan

Follow Us

回复 126# sunzhin 的帖子

你是说像hahacom酱那些没有rank的?

原帖由 sunzhin 于 4-4-2009 08:31 PM 发表
大家有玩xso的知道2个出名的id把不要讲出来拜托(我还得靠他uplv)wo 3个鑽 name:MrHamKaChan

哈哈,Mr.HKC,原来你也是佳礼人,我是dailin,记得我吗???

原帖由 Raymen 于 2-4-2009 06:31 PM 发表
我的IGN:raymen
等級?:一鑽新手
擅長?:MP5掃射蠻好的,還有sniper中上
Map?:amory..賺錢..loulan..sniper time ~
報告完畢 對了..on9時間都是晚上..和一個朋友玩..IGN:noobskillmii..看到他狂殺就對 ...

他刚被我用Shot gun干掉。

有新抢但没钱了

我的新ID = Mr_Game

有谁被他杀过?

我刚注册的,目前杀过12个钻石,2个花。

杀人总数=20多

可是常被balia杀死。

我是XxReksxX,xXAliceXx

我是Mr_Game!!!!!!!!!!!!!!!!

看到我记得杀我!!!!!!!!!!!!!!

回复 132# 有我一定Win 的帖子

我昨天有看到你3粒鉆石

对啊他是三粒钻,你叫甚么名?

最赌烂那些用CSP杀人还要耍串的贱样。

原帖由 AJ_james 于 30-4-2009 06:08 PM 发表
最赌烂那些用CSP杀人还要耍串的贱样。

和我一样 。。叫他们用MP5 no armor看看。。哈哈哈

我用Shot gun偷袭杀死high lvl CSP user时常被骂。

妈啦!最好你用shot gun时不会躲起来啦!

原帖由 Raymen 于 1-5-2009 11:21 AM 发表

和我一样 。。叫他们用MP5 no armor看看。。哈哈哈

最讨厌armor user =.=''''

1 on 1很难赢,除非headshot。

他們的armor厚到...==....MP5連中10槍都還沒死..他們M134一兩發我by3by3了 現在我的CSO client update到70%就fail to update了..炸到==
然後我在官網看"CSO trailer 4"..好像有推出VS.zombie的mode醬..這不就和Left 4 dead沒兩樣羅