佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

[游戏预告] Burnout Paradise: Ultimate.电脑版本

原帖由 RDS 于 8/2/2009 00:41 发表

john2rds@hotmail.com ... 你玩完了么 ? 不过我还没有去找 SaveFile Directory ...

我还没玩完,大概60%~70%罢了(不过用了整19个小时

这是save file的位置
如果你还要保存你现在的记录就备份起来吧

我发现一样东西 ... 就是需要 Apply 那些 Hidden File 才看得见 BP : TUB 的 SaveFile ...

原帖由 RDS 于 8/2/2009 01:09 发表
我发现一样东西 ... 就是需要 Apply 那些 Hidden File 才看得见 BP : TUB 的 SaveFile ...

这个我忘了说,你可以开看得到hidden file过后 copy进去,再关掉hidden file咯
收到我的E-mail了吗?

原帖由 Force_Ming 于 8-2-2009 01:11 发表
这个我忘了说 , 你可以开看得到 hidden file 过后 copy 进去 , 再关掉 hidden file 咯
收到我的 E-mail 了吗 ?

开了 Hidden File 发现更多 Game 的 SaveFile ...
我收到了 ... 不错下 ... 60 部车 Unlock 了 ...
不过你居然玩都没有玩过那个 Motorbike 的 ...
我发现 Copy 过来的只有记录而已 ... 名字保持 ...
不过 BP : TUB 的 In-Game UserName 好象是跟 Window 一致的 ...

原帖由 RDS 于 8/2/2009 02:16 发表

开了 Hidden File 发现更多 Game 的 SaveFile ...
我收到了 ... 不错下 ... 60 部车 Unlock 了 ...
不过你居然玩都没有玩过那个 Motorbike 的 ...
我发现 Copy 过来的只有记录而已 ... :lo ...

motorbike等玩完全部车都unlock才玩

zzz你们下载得好快。。。我的才下到24% (合法下载nzone)

Follow Us
原帖由 commandboy 于 8-2-2009 09:55 AM 发表
zzz你们下载得好快。。。我的才下到24% (合法下载nzone)

我用迅雷从Nzone下载花了9小时来下载

因为我的宽频就是1mbps的,我的不像Streamyx那样有时给你Uncap的

回复 93# idragon 的帖子

我要玩~~~~~~4870等到发臭鸟~

原帖由 commandboy 于 8-2-2009 10:23 AM 发表

跟你交换下我要4870 1GB的

我把我的4850给你玩Burnout ,我拿你的4870 拿来玩GTA IV

原帖由 idragon 于 8/2/2009 10:26 发表

跟你交换下我要4870 1GB的

我把我的4850给你玩Burnout ,我拿你的4870 拿来玩GTA IV

GTA4不吃GPU的,4850和4870分别不大

原帖由 Force_Ming 于 8-2-2009 10:28 AM 发表

GTA4不吃GPU的,4850和4870分别不大

不是,我要他的1GB VRAM

用512MB跑1920x1080很吃力

原帖由 commandboy 于 8-2-2009 10:23 AM 发表

你可以BT种树的,这可游戏我们可以光明正大的种

原帖由 路透社 于 8-2-2009 10:45 AM 发表

你可以BT种树的,这可游戏我们可以光明正大的种

有些树是有附送毒品的

最好不要比较好

回复 97# idragon 的帖子

没钱买24寸鸟。。。入手了wii

你住我家隔壁,借你4870玩又如何。。。 过来rawang啦

原帖由 idragon 于 8-2-2009 10:56 AM 发表

有些树是有附送毒品的

最好不要比较好

我还打算nzone下载试玩,玩到不能玩了,找东西搞搞它tim 。。。

原帖由 commandboy 于 8-2-2009 11:38 AM 发表

你住我家隔壁,借你4870玩又如何。。。 过来rawang啦

我还打算nzone下载试玩,玩到不能玩了,找东西搞搞它tim 。。。

传说中的Rawang Boy

顺便说说你那边买Wii要多少米

原帖由 Force_Ming 于 8-2-2009 06:53 发表
... motorbike 等玩完全部车都 unlock 才玩 ...

Motorbike 是很好玩的 ...

原帖由 commandboy 于 8-2-2009 11:38 AM 发表

你背叛我们了

在网上看到你玩的话,杀无赦

原帖由 commandboy 于 8/2/2009 11:38 发表

我也入手了Nokia 5800,没钱换mainboard或GC了

原帖由 Force_Ming 于 8-2-2009 12:43 PM 发表

我也入手了Nokia 5800,没钱换mainboard或GC了

你的mainboard跟GC很差咩?

4850好像比很多人都好了

原帖由 idragon 于 8-2-2009 11:51 AM 发表

传说中的Rawang Boy

顺便说说你那边买Wii要多少米

rm101x,不熟悉还是别买。。。10片disk超过一半多读不到。。。现在买了更烦

原帖由 路透社 于 8-2-2009 12:25 PM 发表

你背叛我们了

在网上看到你玩的话,杀无赦

昨晚还是前晚有玩啊,没人。。。 还是电脑好,什么也玩到。。。
wii的nfs prostreet除了操控独特,画面烂到像ps

原帖由 Force_Ming 于 8-2-2009 12:43 PM 发表

我还得还车险,lcd暂时posepone了