佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SIMON8723

SIMON怪異談~NEW《赤腳和尚》~完

还有吗还有吗,很像很刺激酱,期待续篇,加油!

回复 8# SIMON8723 的帖子

过了这篇故事后,可以讲下你的JTK故事吗?
心急想知道。。。

回复 13# east 的帖子

哈哈.....別心急...

下一篇是.....北海『白鰐魚』

有新楼了。。。
我也来支持,可是比nelson慢了很多步。。。

很久没有上佳礼乐,一进来就看到飞越姐姐的ID,就跟进来看...
还蛮好看的...楼主加油!!!
顶!顶!顶!

原帖由 飞越梦想 于 19-1-2009 09:56 AM 发表
有新楼了。。。
我也来支持,可是比nelson慢了很多步。。。

多謝支持......下一篇在篇寫,應該很快就要出爐了..

quote]原帖由 f_fly 于 19-1-2009 11:59 PM 发表
很久没有上佳礼乐,一进来就看到飞越姐姐的ID,就跟进来看...
顶!顶!顶! [/quote]

哦...跟別人來的呀?沒關係啦!...好看就多支持了..

Follow Us
原帖由 f_fly 于 19-1-2009 11:59 PM 发表
顶!顶!顶!

原来是小鱼来了。。。
好想念你哦,小鱼。。。。

原帖由 SIMON8723 于 20-1-2009 09:52 AM 发表

quote]原帖由 f_fly 于 19-1-2009 11:59 PM 发表 images/common/back.gif
很久没有上佳礼乐,一进来就看到飞越姐姐的ID,就跟进来看... ...

放心好了。。。我们以前我是这边的鬼楼的忠实支持者。。。
所以有我们一起来,你的贴一定很热闹的。。。

我在等你故事哦。。。

来顶下。。。simon哥不错的说

原帖由 飞越梦想 于 21-1-2009 09:41 AM 发表
啊。。。simon 也卖关子哦。。。
快快写啦。。。我要看续集。。。

是咯是咯,快点交稿嘛

加油加油!

原帖由 SIMON8723 于 20-1-2009 09:52 发表

quote]原帖由 f_fly 于 19-1-2009 11:59 PM 发表 images/common/back.gif
很久没有上佳礼乐,一进来就看到飞越姐姐的ID,就跟进来看... ...

嗯。。。一定会支持的。。。可是不要让我们等太久哦。。。

原帖由 飞越梦想 于 20-1-2009 10:00 发表

原来是小鱼来了。。。
好想念你哦,小鱼。。。。

我也是很想念姐姐。。。

沙发!!!
坐下慢慢看。。。
真是辛苦你了。。。你那边应该是早上了吧。。。请你吃“早餐”。。。

<白鰐傳奇>

這故事發生在N年前,故事主角我啊公是經營海上運輸業的,由於檳城海域水深不足,大型邮輪都不能靠岸,所有貨物都必須經由我啊公那种稱為TONGKANG的貨船帯進港口!TONGKANG中空設計,承載量很大,它是沒有引擎的,它必須靠另一輛大馬力的船拖拉!船上都設有一間小木屋,供看船人員居住(通常都是印度人),現在經過檳威大橋,也不時可看到這類船!啊公在北海的"巴東普"也就是人稱"浮橋河"那設了間船廠,為了是制造新船及修理!"浮橋河伯公"相信北海人都知道吧?在這條河里,盛傳經常看到一只純白的鰐魚在河里活動,居民們相信是"浮橋河伯公"身旁的護法在保護著河川,所以長久以來,這裡都非常平安,雖然有鰐魚出未,但從來沒有傷人事件!

天剛亮,啊公就接到工人的電話,据說船廠來了一只白色鰐魚,爬在供下船的斜坡處!啊公吩咐別傷害牠后,就趕緊前去....

侍续。。。。。

白色鳄鱼?印象中我小时候有看过咧。。。
大概幼稚园的时候吧。。。
那时候是我班上一个很少说话,有点怪怪的女生注意到后,要我看。。。
那时候看到白色鳄鱼觉得还蛮美的,可是就只看到那么一次。。。

原帖由 f_fly 于 21-1-2009 12:23 PM 发表
那时候是我班上一个很少说话,有点怪怪的女生注意到后,要我看。。。

哦。。。你看过哦?是在你的幼儿园外面吗?
老师又没有看见?

原帖由 飞越梦想 于 21-1-2009 12:25 发表

哦。。。你看过哦?是在你的幼儿园外面吗?
老师又没有看见?

嗯。。。就是白色的reptile,可是,不懂是鳄鱼还是四脚蛇,应该是鳄鱼吧,因为身形比较大。。。
是幼稚园的窗口外面。。。窗口外面好像是一条小河,然后又有很多的木头,那只白色的reptile就是趴在其中一块木头上,然后当我再注意看的时候,就不见了。。。

回复 27# f_fly 的帖子

哦。。。可能是修炼成精了。。。

期待lz的故事噢
加油~

原帖由 飞越梦想 于 21-1-2009 09:41 AM 发表

原帖由 望穿前世今生 于 21-1-2009 10:24 AM 发表

是咯是咯,快点交稿嘛

加油加油!

對不起!我不是想賣關子,只是我人在國外,在我這网絡很慢.....
而且我也在忙....我回复這貼時我這已經是12:30AM了

原帖由 f_fly 于 21-1-2009 12:23 PM 发表

是哦!你是北海人嗎?