佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

Universiti Pendidikan Sultan Idris苏丹依德斯里国立师范大学

什麽來的?

我是今年stpm的毕业生,我的成绩是3。58
PA - A
Chemistry - A-
Physics - B+
Maths T - B+
我想申请UPSI AT13 Pendidikan (kimia)
\请问历年的这科的mode(华人)得到的mode是多少?
有几个华人在这一科?
thanks

我是今年stpm的毕业生,我的成绩是3。58
PA - A
Chemistry - A-
Physics - B+
Maths T - B+
我想申请U ...
91_kiat 发表于 26-2-2011 11:07 PM

好像今年开始pendidikan sains有分出pendidikan kimia。我那年是只有得选pendidikan sains,过后录取信来时会说大学offer你读pendidikan bio,phy或者是chem,没得换。
我是五六年前的录取生,听过pendidikan sains最低分的stpm生是2.9多,可是现在应该会很高了,因为很多人要做老师。
华人不多,因为很多华人不懂这所大学,除非是想做老师的才会留意到,没有固打制,你分数够高就能进了。

想去。。可是没机会了。

这里upsi的老师很少哦。。。

好忙好忙,太忙了,好久好久没上来了,
爬过楼之后发现火药+酸醋味好重哦。。
足够用来煮assam curry了。哈哈。。。
不过应该没人敢吃吧,会中毒的。。
其实,UPSI是一所优质的教育大学,专注于教育科。
环境优异,在那里可以得到很多知识,如果你好学的话,坦白讲,四年你会觉得不够。。
一切,等你毕业了,你自然就会知道,UPSI和其他大学有什么不同,
当你执教时,你会占优势,一切在你掌握之中,不需从头学起,
上至进班上课,管理,策划,心理,
下至一切的 failing 和 surat menyurat。
至今,升格为大学14年,它的光辉无人能敌,它不再默默无闻,它在教育界占有一席之地,具有影响力,
你我他都不能否认它在教育界的贡献。

Follow Us
友族同胞都知道UPSI。早几年时华人都很少听过这所大学,除非是早有打算做老师的;现在大家抢做老师,华人都知道这所大学了。

我想问。。。
1。 Pendidikan(matematik) 和 Sains(matematik) dengan Pendidikan 有什么不一样?
2。 如果,我选了Pendidikan (Kimia), 是否还得拿一些minor吗?好像minor 在matematik 之类的,还是我只是读kimia 而已?
3。在"教育系的interview"里,有可能会被问那些问题?
4。毕业后,多少巴仙会被Kementerian Pelajaran 录取生为老师?听说,不一定会被录取?
5。STPM 的cgpa :3.58,要做老师,会不会太浪费?虽然本人,真有对教育有兴趣....真的很头痛。。。。。。

回复 88# 91_kiat
1. 那两课都是upsi的?照字面上看,sains(matematik)应该是选好minor为matematik了吧。
2. 通常一定会有major和minor,不可能只是单单读major.

五,六年前UPSI就只有分pendidikan math 和 pendidikan sains。拿math的学生可以自由选择minor,拿scienc的就会注明你的major是什么,然后minor一定是bio和phy,没得选。
今年我才看到有特别列出pendidikan sains 和 pendidikan kimia的course,不知道sains的意思还是不是指那bio,chem,phy还是pure Science了,你要去问清楚了。

4. 不知道几巴仙,是不一定会被录取的。只是通常成绩不烂的话是不会有录取问题的。
5. 3.58如果申请别间大学的教育系也不一定拿到吧,upsi是因为学位很多,申请的话大多数是会拿到的。

回复  91_kiat
1. 那两课都是upsi的?照字面上看,sains(matematik)应该是选好minor为matematik了吧。
2 ...
power21 发表于 20-3-2011 08:34 PM

原来如此。。。谢谢

er。。。。请问进upsi的历年积分是多少

想请问下,只要是有填教育系的就会被叫去考ujian medsi吗?? 我申请中文系的,有谁可以告诉我考ujian medsi是要穿什么衣服等等的? 还有可以给点面试的时候会问的问题吗??
对囖,我身边很少朋友知道这件大学,还问我什么来的,有这间大学嚒?

回复 92# =)
我5,6年前是不需要考什么的,申请吧了,现在的好像是要考。穿着要得体,不要太过邋遢。
有这间大学啦我当年也是在填8个choices时才知道这所大学的。除非很留意老师这行业,否则很多华人不知这所大学的。

回复 93# power21

哦。我听很多人说去考要穿formal衣服,最好穿baju kurung 所以在烦恼如果被叫到去考要穿什么衣服去。 我是从我中五时候才知道的,本来当年spm后要申请师训,可是不mencapai syarat,所以自己上网找看有什么大学囖,然后就给我找到UPSI了  所以打算读完中六去申请老师囖

upsi的老师是最强。usm肯定输我们
Double_X 发表于 15-11-2009 02:11

看到这句无语了。。。。
朋友,你真的是教师?说话前请三思
师傅带出门,修行靠个人

如果你这句是对的。。。。又证明了什么呢?
带来的是。。。荣誉?名誉?骄傲?

请三思,谢谢

看到这句无语了。。。。
朋友,你真的是教师?说话前请三思
师傅带出门,修行靠个人

如果你 ...
joshuaun 发表于 21-4-2011 07:09 PM

你那么认真做么?有问题吗?我想请问你,当马来西亚羽球队对上中国羽球队的时候,你是不是会说,马来西亚是最强的,中国一定输我们的。 这个时候,我再请问你,请问我是不是没有修养兼不孝呢?因为我忘记我的祖先是来自中国的,我还希望他输。

你那么认真做么?有问题吗?我想请问你,当马来西亚羽球队对上中国羽球队的时候,你是不是会说,马 ...
Double_X 发表于 21-4-2011 23:24

哈哈,你真的很可爱下

哈哈,你真的很可爱下
joshuaun 发表于 21-4-2011 11:27 PM

你更可爱。这里是upsi楼。如果我把我说的话放usm的位,就是我出言不当。请问现在我有何不妥?

你更可爱。这里是upsi楼。如果我把我说的话放usm的位,就是我出言不当。请问现在我有何不妥?
Double_X 发表于 21-4-2011 23:30

遇到了很可爱的网友
晚安
祝教书愉快

遇到了很可爱的网友
晚安
祝教书愉快
joshuaun 发表于 21-4-2011 11:32 PM

哈哈哈,我遇到了一个更可爱的。来到这里quoto人家的话,然后讲讲几句就走人。