佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scaredcloud

【港漫※※交流專區】

溫瑞安群俠傳出版了

大家怎麼看?

哇!!!!
天下高手齐聚应天,好有气势!

天子六的高潮又来了!

同一时间,神兵四再次令我呕吐。。。。

回复 85# kitkatlow 的帖子

我也有同感。。。。。。。。。

回复 83# wind_heavenly 的帖子

看了3集,蛮不错的。所有的高手都到了。

可能是先看了說英雄誰是英雄的關系,對於一些角色的設定,有點怪怪的感覺。

感覺葉明發畫的蘇夢枕、雷損更加有氣勢

神兵4。。。我覺得很geli

Follow Us
来个比较轻松的话题。。。
不懂大家觉得玉皇朝漫画里哪个武学最强??哪个武学最经典??最喜欢哪套武学??

个人就很喜欢浑天宝鉴(天子)  十段黄绫(神捕)   十全魔招(神兵)   易筋经(龙虎) 刀剑三式(神兵)
总觉得浑天宝鉴是最强武学   尤其是第十层:玄宇宙三变

另外   天子6的歼霸拳(招式名称直接又具杀伤力)及太极武学(太极,两仪八法,四象八卦....很具特色的陈列)也不错

那笨蛋居然敢打烂周白于的爱树。。。。
看来不死都难。。。

回复 88# wind_heavenly 的帖子

我个人是比较喜欢司徒剑桥的画风,他画的《四大名捕》
真的很好看

回复 89# 知名不具 的帖子

我最喜欢的经典武学是:
元颜决-外功:天地霸拳(合称霸十式)
                       怒海潮,千狱崩,狂飙卷,火雨盖,震红尘,
                       苍茫冷,日月变,星宿灭,天地寂,唯我独尊
            内功:昊天罡气(最高境界为十全霸境)

他死得很惨,固执是他的弱点。

《神掌龙剑飞》好像没有什么人讨论??
我觉得牛佬的画工很独特啊!!
每一期都有令人回味无穷的画面,
例如唐心用霹雳银梭暗算孙碧铃那一幕。。。等等
另外牛佬画的风景也蛮美的

回复 94# sqteng1987 的帖子

刚开始不错,不过如来神掌这套武学如果故事编辑不够独特吸引的话,会很显叻

佛光初现。。万佛朝宗。。。佛光初现。。。万佛朝宗。。。
好在龙虎门的邪神只会一招,不然会看到吐。

武功的設計,我還蠻偏好龍虎門的易筋經,也就是還沒有什麼戰紋的時代,有獨特的感覺

渾天寶鑒、先天乾坤功、排雲掌、風神腿都是我覺得不錯的武功

至於神兵4我不知道為什麼要畫成這樣,江郎才盡?還是自以為很有創意?
這一次我對邱福龍感到失望

神掌龍劍飛角色鮮明,漫畫節奏感明快,這點是我喜歡的
而且主角武功就算升級了也算合理,沒有龍虎門那種打斗的感覺

四大名捕我恰好沒看,我第一次接觸到司徒劍橋的漫畫是KOF Z
基本上香港除了KOF 99(忘了作者)之外,已經沒有任何一個畫KOF比得上司徒劍橋畫得KOF Z

哈哈哈哈。。。

今天去看天子。。。

其中有一段对白恶搞一个网络游戏的广告...哈哈哈

杀很大!!

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

很好笑咯

还好,天子至少都有给到我一点血肉沸腾的感觉,虽然还不到顶点,但好过没有。

回复 98# kitkatlow 的帖子

天子6很喜欢恶搞哦!
最近的有模仿叶问
之前不懂哪一期的刘伯温叫韩国人不要什么都说成是自己的
哈哈

做什么没有人看无双2啊?
老友仔非常抢镜。。

看着神兵4.。。看到黄玉郎小流氓和黄玉郎那机期的预告时,心里在想,ZMk 乱乱加故事。。。故事越来越乱水,全部人打到不知所谓。。。神兵好像都没有以前的将创意了(虽然我想不出这种武器)。。。印象最深的神兵是用麒麟脚来做的好像十字架酱的东东。。

武神的战斗也没有像以前海虎酱精彩了。。。以前海虎一的战斗,就算是配角的战斗(电眼)都会打上好几本。。。现在的武神,打两三下,旁白加上说过了几千回合,几页里面就搞掂。。汗颜。。。= =‘’‘

原帖由 moody3ear 于 16-3-2009 03:24 PM 发表
武神的战斗也没有像以前海虎酱精彩了。。。以前海虎一的战斗,就算是配角的战斗(电眼)都会打上好几本。。。现在的武神,打两三下,旁白加上说过了几千回合,几页里面就搞掂。。汗颜。。。= =‘’‘

武神在武神1后就技穷了。。《武神凤凰》,《武神飞天》,《武神海虎地域》,全部销量不好,最后把棺材里的海虎武神时代强者都搬出来,勉强靠现在的《武神终极》撑着。肥良在这几年都在感叹漫画界的行情,还有伙伴助手个个离去了。。像我这种支持者,只要画风素质不去到绝代2,还是会忠实的通过漫画店帮他度日子的。

老黄已经用洪东的海虎战纹暗示肥良了,建议他投靠黄鼠狼,出一个外传,或许还能翻身呵呵。