佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

使用无敌电脑辞典的人,进来一下。

我想请问各位有用无敌电脑辞典的朋友,你们有试过自己从无敌网站下载东西,然后transfer去辞典吗?
我尝试过很多方法,可是还是不成功,所以只好发贴来问问看你们会吗?
我去了很多次无敌的counter, 他们一直讲他们都能transfer成功,所以应该我的也可以,还讲我电脑坏,USB port坏,我可以肯定是没坏。
但是我尝试了很多次,还是失败,到底问题出在哪里??我很想了解一下。
我跟着无敌counter的人教我的方法尝试了,失败了。
通常我们double click file后,会出现以下的东西

之后应该就成功了,但是我的却出现这个东西

我真的不懂问题出在哪里?想请各位帮帮忙。谢谢。

你这个软件是否支持VISTA呢???

原帖由 bonson 于 13-1-2009 11:48 PM 发表
你这个软件是否支持VISTA呢???

那些counter的人,一下跟我讲support, 一下又讲不support, 我真的不懂问题出在哪里。

你住哪一区呢?

要什么资料,你可以预知附近的BESTA柜台,
如果他们当场有,就可以马上帮你下载了阿(免费服务来的)
如果他们还没有,可以询问几时才有。

无敌 目前还没支持VISTA,它只能支持XP。
毕竟VISTA还很新。

我之前买过一架CD627给我弟弟,
我帮他Download了,但我是电脑白痴,不会弄,
就叫我弟弟去他附近的柜台进资料。
虽然我是在KL买的,
我弟弟也可以在JB叫柜台帮忙进资料。
还过去了很多次,他们也很乐意帮忙。
(他自己都去到不好意思,但人都喜欢新资料嘛~而且他们自己也说过终身免费下载 ^0^)

回复 4# 梦寻雪缘 的帖子

唉,我也反映这个问题给customer service 听,他硬跟我讲support的,搞到我
没法子了,只好要什么资料,就叫他们进给我咯。
谢谢你的意见。

哎哟,直接copy和paste进去你的memory card或主机就能了。
根本不需要用到那烂软件。

Follow Us

回复 6# ZYLinyZ 的帖子

但是直接copy and paste的话,他的Format不适合,再主机的Format是.rom
我也希望可以。可是偏偏不能。

我用的是appletree 和 快译通 的。。。appletree的三语不错快译通的声音一流。。。现在有优惠哦。。。我有他 ...
jinyuan1990 发表于 22-12-2009 11:41 AM

我看阿源就是你本人吧,到处都看到你paste这个在打广告的。

haha....他已经在另一个贴注明自己就是a yuan 了。。。。无可厚非

回复 1# cute_cute2252

1. 下载LZ要的应用程序
2. 把电脑词典connect去电脑
3. 在电脑open下载了的应用程序

纯粹个人意见