佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

各位前辈,

我太太现在在ADVANTIS等待催生。

那位护士问我要哪一位儿科医生。

请问哪一个会比较好?

有四个可以选择。
1.Agnes tan - 华人医生 - 女
2. xxxx       - 印度医生 - 女
3.xxxx        - 华人医生 - 男
4.xxxx        - 华人医生 - 男

谢谢

smallpotato111 发表于 9-7-2014 10:15 AM
是不是pantai的医生。。。我也是看他。。。不懂好吗?

第一次scanning, 拿安胎药和叶酸 total RM170.. ...

我个人觉得Dr. Tan不错一下,
稳重,友善又幽默,
讲解仔细又有耐心,
懂得分散孕妇的紧张情绪,
不过要给他接生要看缘份....

晶仔 发表于 30-7-2014 03:14 PM
我个人觉得Dr. Tan不错一下,
稳重,友善又幽默,
讲解仔细又有耐心,

我也觉得dr tan 不错。所以除了去klinik kesihatan,我也会继续看他

应该没有打算要给他接生把。。。我没钱请他去SP接生

ShelineNg 发表于 9-7-2014 01:28 PM
有没有人知道在GMC住一人房间生小孩,3天两夜大概需要花费多少?

一人房三天两夜和自然产, 价钱5k起跳...
不过, 双人房就便宜许多许多, 因为他们有package的...
双人房是RM1770, 同样是三天两夜和自然产...
我老婆上个月在GMC生小孩, 总花费还不到2.2k...
当中还包括小孩黄疸, 留院多一晚照灯的价钱...

不过呢, doctor的consultant fees就比较贵咯...

有没有人知道哪间医院的妇产有晚上看的....night gynae clinic...请分享是哪位医生....

evilhunter 发表于 2-8-2014 12:05 PM
不过, 双人房就便宜许多许多, 因为他们有package的...
双人房是 ...

嗨。。 你好。。 那万一不能自然生,需要开刀。。 请问你们知道开刀需要多少钱吗?谢谢。。

Follow Us
笨笨猪 发表于 14-8-2014 03:51 PM
嗨。。 你好。。 那万一不能自然生,需要开刀。。 请问你们知道开刀需要多少钱吗?谢谢。。

据我所知, 在分娩时才决定要开刀是会贵很多的... 因为临时要订手术室, 还要通知麻醉师过来, 这都会charge在你的身上...
如果一开始医生就建议开刀, 那比起上述的情况会来得便宜...

至于多少钱, 我也不是很清楚...
毕竟是看个人情况的, 身边朋友的, 有听过7~8千, 也有听过10多千...
5千多以下的好像没怎么听过...

evilhunter 发表于 14-8-2014 05:26 PM
据我所知, 在分娩时才决定要开刀是会贵很多的... 因为临时要订手术室, 还要通知麻醉师过来, 这都会charge ...

谢谢你哦。。。

請問Penang Adventist Hospital Dr Soon  或 Dr Low   的产检, 现在大概多少钱?

Dr Soon  或 Dr Low , 哪一个比较好?

evilhunter 发表于 2-8-2014 12:05 PM
双人房是 ...

请问你是哪个doc?KK NG的加到来要2.5k呢!

ss_lee 发表于 1-9-2014 03:56 PM
请问你是哪个doc?KK NG的加到来要2.5k呢!

我的是Dr. Yeoh...

请问有没有人知道在Loh guan lye 自然产的话,
他们会不会给妈妈伤口照灯?

每次

1. 个人觉得南华的不错--〉便宜又清洁, 产检最好不要遇到医生忙,不然真的是需要从早上等到晚上8点多才能看到
之前4天3夜不用超过rm 2k, 大概是rm 1900+罢了。

2. kulim 政府医院最便宜了而且设备环境都非常的好,而且都很安全(因为宝宝和妈妈出院都需要经过很多的gate security 的检验)

本人政府和私人都有去产检,政府每次都会帮你验尿和验血--〉都是免费的, 私人的都没有这样好的服务

政府医院--〉看到孩子的头了,老公才可以进来陪伴/  缝伤口和接生是医生还是护士还是实习的罢了那就要看你的运气了
私人医院--〉全程老公可在旁陪伴/ 缝伤口和接生是医生
**至于其它服务都是一样了,没有区别 本帖最后由 128wenwen 于 29-10-2014 03:20 PM 编辑

看了很多帖子,结论出来好像 GMC 的 Dr.Yeoh 和 LGL 的 Dr.Voon 的评语都很不错,还真地挣扎该去看那个医生阿。两位医生的批语都不错的话,那么就要看医院设备和费用咯。

请问如果是开刀生产的话, GMC 和 LGL  的费用大概如何?这里有妈妈可以分享吗?

各位爸爸妈妈们,我和我老婆刚去普通的kilnik检查,医生说他怀孕了但是不懂几周。我们就想找妇产科验一下来确定,由于我们都是第一次当父母,所以想问看哪里的妇产科会比较好,会解释和叮嘱我们要注意什么比较详细的~谢谢啦

请问槟城哪里有妇科诊所?要做白带常规检验

老婆看了pantxx的Dr. Yeax..不是很喜欢她的pattern..
然后换去Adventisx看Dr. Soon..真的好很多..很有耐心的解释,让你感觉安心

请问如果loh guan lye 给dr voon开刀的话,现在的价钱大概多少了呢?因为我前两胎都是开刀,接下来的也必须得开刀生了。

最近还有人去大山脚Dr Wan生啊?自然产费用大概多少钱?

想请问槟城有那间医院接生时,会有医生或两个护士以上陪伴的?

我第一胎是在Adventist 生的
1) 当我开到10分时,我以为医生会来,护士说开到10分了医生也不会来的,护士会帮我催生,要催到baby的头出来了,医生才来的,后来我问医生,他说当然是这样的,请问是这样的吗?

2)当时只有一个护士帮我催生(医生也不在),我以为刚好那时没人手,后来我问医生,医生也说催生只会有一个护士在,一个就够了,不可能有两个护士在,是这样的吗?

我现在怀着第二胎,想找有医生接生或,如没有医生接生,也至少有两个护士以上陪伴接生的,
想请妈妈们介绍或分享你们接生的情行。

谢谢。