佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

这里有没有妈妈知道adventist的 Dr Soon 会鼓励自然生?.

pinkping86 发表于 23-4-2014 10:13 AM
这里有没有妈妈知道adventist的 Dr Soon 会鼓励自然生?.

我现在在看着dr soon哦。。人真的很好。。 他也是鼓励自然生产的哦。。

pinkping86 发表于 23-4-2014 10:13 AM

他不会很刻意的偏袒自然或开刀。他会依据宝宝和妈妈当时的情况来分析给你听, 然后最后决定权还是你自己。。。

我是谁呢 发表于 18-4-2014 09:36 AM
哪间私人比较好很难答, 要看你的BUDGET, 要求的吧
BUDGET多去贵点的, 当然SERVICE也比较好   
每间医院 ...

哦... 谢谢你的资讯分享... 会去作参考和寻查

請問Penang Adventist Hospital待產需要帶什麼?

请问现在南华, 产检多少钱?

上星期我去斑代,个人觉得佷贵, doctor consultation- Rm80, procedure fee - Rm60
只做scanning, 还没算药在内呢。。

Follow Us
是啰, 刚去了dr tan pakar wanita 产检, 只是scanning, 没拿药,也要rm100... 各位孕妈可以分享你你们的产检多少钱?在哪儿做?

menobody 发表于 1-7-2014 08:40 PM
是啰, 刚去了dr tan pakar wanita 产检, 只是scanning, 没拿药,也要rm100... 各位孕妈可以分享你你们的 ...

是不是pantai的医生。。。我也是看他。。。不懂好吗?

第一次scanning, 拿安胎药和叶酸 total RM170...什么都没说。。。只是叫我2个星期后再去检查

我想去bayan baru的政府clinic检查。。可是听同事说我住在sungai ara...所以是要去Bayan lepas靠近tabung haji的clinic check.....

我不想去bayan lepas的, 那边很难找parking

hapiangle 发表于 18-4-2014 11:11 AM
我本身有做,原因是因为我和老公都是有轻微地中海贫血症,宝宝遗传的几率很高。。
当然,抽羊水验也是有 ...

Bagan 才收 RM1200

有没有人知道在GMC住一人房间生小孩,3天两夜大概需要花费多少?

chichichan 发表于 17-6-2014 02:35 PM
请问现在南华, 产检多少钱?

上星期我去斑代,个人觉得佷贵, doctor consultation- Rm80, procedure f ...

我是看南华医院DR.QUAH,每次都是RM46...

smallpotato111 发表于 9-7-2014 10:18 AM
我想去bayan baru的政府clinic检查。。可是听同事说我住在sungai ara...所以是要去Bayan lepas靠近tabung h ...

Sg Ara 是要去Sg Ara 的。。不是bayan lepas。。。
Sg Ara KK 是在Sg Ara 中学后面那边,就是红绿灯那条lorong转进去。。

pwlow 发表于 9-7-2014 10:30 AM
Bagan 才收 RM1200

因为我是验mai 我和我老公的。。3个人的价钱。。

newbie456 发表于 19-5-2014 04:21 PM
請問Penang Adventist Hospital待產需要帶什麼?

你可以跟护士拿一张list 的。。
我看你应该生了吧?呵呵~

menobody 发表于 1-7-2014 08:40 PM
是啰, 刚去了dr tan pakar wanita 产检, 只是scanning, 没拿药,也要rm100... 各位孕妈可以分享你你们的 ...

那边我只去过一次罢了。。
因为不是很想在pantai生,所以就没有回去给他follow up 了。。

tuapuipo 发表于 9-7-2014 02:02 PM
我是看南华医院DR.QUAH,每次都是RM46...

一样是南华医院, 为什么DR. SHANKAR 收 >Rm80\90

chichichan 发表于 10-7-2014 11:13 AM
一样是南华医院, 为什么DR. SHANKAR 收 >Rm80\90

我只是普通产检:验尿+听医生说宝宝的进展+scan 宝宝
你呢?

hapiangle 发表于 10-7-2014 09:00 AM
Sg Ara 是要去Sg Ara 的。。不是bayan lepas。。。
Sg Ara KK 是在Sg Ara 中学后面那边,就是红绿灯那条 ...

好的。。。谢谢。。。 我去问问看

有人听说过中路的胡医生妇产科吗??