佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

想问说这里有没有妈妈有做blood test?
验5种syndrome的~
Rm3k+

想知道是真的这样的价码的吗?
好贵~

雨过天晴 发表于 11-4-2014 03:42 PM
想问说这里有没有妈妈有做blood test?
验5种syndrome的~
Rm3k+

我刚做blood test down syndrome 的但不知道验几种,总共两百多块

love_ing 发表于 11-4-2014 04:32 PM
我刚做blood test down syndrome 的但不知道验几种,总共两百多块

应该是三种的。down syndromw, edward syndrome和另外一个我忘记什么了

但是五种的需要那么贵吗?
这里有谁知道?

你是去哪里产检的

雨过天晴 发表于 11-4-2014 05:06 PM
应该是三种的。down syndromw, edward syndrome和另外一个我忘记什么了

没有听过3K++, 我验的是TRIPLE TEST有DOWN SYNDROME和NEURAL TUBE DEFECTS
通常是先做TRIPLE TEST, 高风险才再验比较准的(也比较贵)
有两种, 抽羊胎水或NICC, NICC有CARI姐妹2k++

雨过天晴 发表于 11-4-2014 03:38 PM
黄国光
自己有clinic的~
他接生可以让你选 GmC or Tanjung..

对听说他很好, 可是不不懂他在那里接生和收费
我去了ADVENTIST, DR LOW

我是谁呢 发表于 11-4-2014 06:25 PM
没有听过3K++, 我验的是TRIPLE TEST有DOWN SYNDROME和NEURAL TUBE DEFECTS
通常是先做TRIPLE TEST, 高风 ...

我就是觉得好像这个价钱有点过分了。
都不懂要不要验

cari姐妹2k是验什么的

Follow Us
雨过天晴 发表于 11-4-2014 10:10 PM
我就是觉得好像这个价钱有点过分了。
都不懂要不要验

2k++是NICC
她给的LINK http://www.sengenics.com/individuals/expectant-mothers-tests/
有DOWN SYNDROME和EDWARD SYNDROME不懂是不是和你3K的一样

你可以爬爬九月妈妈的帖
http://cforum1.cari.com.my/forum ... age%3D2&page=22

我是谁呢 发表于 11-4-2014 10:33 PM
2k++是NICC
她给的LINK http://www.sengenics.com/individuals/expectant-mothers-tests/
有DOWN SYNDR ...

好好谢谢你
我去爬爬看

雨过天晴 发表于 11-4-2014 05:06 PM

我的也是Adventist Dr Low

love_ing 发表于 14-4-2014 11:31 AM
我的也是Adventist Dr Low

酱巧, 你的预产期是几时?

为什么好像每个医生都要等很久的? 有那位妈妈有做过amniocentesis?可以分享为什么, 那一位医生/医院?

Charlotte_pp 发表于 16-4-2014 12:14 AM
为什么好像每个医生都要等很久的? 有那位妈妈有做过amniocentesis?可以分享为什么, 那一位医生/医院?

抽羊胎水去验吗?

我是谁呢 发表于 15-4-2014 10:18 PM

咦?原来你也是槟城的啊?酱巧的???哈哈,我们的预产期又是同一天,真的很有缘啊~~~

我是谁呢 发表于 15-4-2014 10:18 PM

7/10 很期待那天的到来,你的呢?

love_ing 发表于 16-4-2014 10:23 AM
7/10 很期待那天的到来,你的呢?

我早你一个月, 9月4号
是咯很期待, 迫不及待的要迎接小宝贝

我是谁呢 发表于 16-4-2014 10:42 AM
我早你一个月, 9月4号
是咯很期待, 迫不及待的要迎接小宝贝

已知道宝宝性别了吗?

love_ing 发表于 16-4-2014 10:59 AM
已知道宝宝性别了吗?

昨天刚刚知道, 做DETAIL SCAN, 是小公主
你的知道了吗? 应该是下个月做DETAIL SCAN吧?

我是谁呢 发表于 16-4-2014 11:11 AM
昨天刚刚知道, 做DETAIL SCAN, 是小公主
你的知道了吗? 应该是下个月做DETAIL SCAN吧?

上星期去照,医生说是男宝宝因为刚好宝宝双腿伸直看到,但我认为还不能100%肯定哦

等下个月做detail scan 再确定,你做detail scan 需要多久?

love_ing 发表于 16-4-2014 11:20 AM
上星期去照,医生说是男宝宝因为刚好宝宝双腿伸直看到,但我认为还不能100%肯定哦

等下个月做detail ...

恭喜哦, 男宝宝大多数是准的, 我也希望是男宝宝
第一胎先生个男宝宝就没有压力了, 而且可以收工, 我不想生了
但我的是女宝宝, 但也OK,都是自己的宝宝

我的DETAIL SCAN不会很久, 宝宝很合作, 没有乱动, 但有些地方她遮着看不到
然后我们也不懂要问医生什么, 就只是听医生解释, 大概15-20MINS
DR LOW很细心, 每个地方都看很久, 尤其是宝宝的心脏
出来后老公和我说他很紧张, 因为医生很严肃一直看同个地方很久, 老公担心宝宝不健康, 所以医生一直看   
有些地方我们都不会看, 例如有两条血管, 三条血管, 胃,肾, 我只看到黑黑酱     
我的小公主一切正常, 很欣慰

我是谁呢 发表于 16-4-2014 11:39 AM
恭喜哦, 男宝宝大多数是准的, 我也希望是男宝宝
第一胎先生个男宝宝就没有压力了, 而且可以收工, 我不 ...

我也替你感到高兴 原来detail scan也可以看到血管啊!搞得我也紧张了