佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

eBread 发表于 19-12-2013 09:25 PM
我3月呢。appointment会做在1月,我其实是目前看着的医生要离职了,所以才想换医生的。

我也是在PAH看,哪一位医生要离职?以前我是看女医生的(不是华人的那位),然后现在换去PAH的华人男医生。

Jaques 发表于 23-7-2013 09:29 PM
请问你第一胎也是在adventist生吗?我目前是看adventist的dr. Low,因为是第一胎,之前没经验,不知道adv ...

嗨,我想你应该生了吧?
我想问一下adventist的dr. low,你有什么评价吗?收费怎样?你是自然产吗?
我看的那位女医生要离职了,说下一次产检要follow up跟dr low. 我想多了解一下。。。
dr. low会说华语吗?

mushroommie 发表于 20-12-2013 08:34 AM
我也是在PAH看,哪一位医生要离职?以前我是看女医生的(不是华人的那位),然后现在换去PAH的华人男医生 ...

要离职的是华人女医生哦。。。

porsche911 发表于 20-12-2013 12:16 PM
嗨,我想你应该生了吧?
我想问一下adventist的dr. low,你有什么评价吗?收费怎样?你是自 ...

我生了,宝宝已经两个多月了。我只看了dr low两次,然后又回到loh guan lye的dr voon,直到生为止。因为星期天的adventist实在太多人了,看dr low 的也超多的。当初想转去adventist就是为了可以在星期天看医生,不过需要的等上3个小时。dr low 真的很不错,很细心也很有责任感,不过星期天看的话会有点赶,因为人太多。放心,dr low会说华语,听说还会多种方言。我和先生都是外地人,所以看医生都找会说华语的

Jaques 发表于 23-12-2013 09:19 AM
我生了,宝宝已经两个多月了。我只看了dr low两次,然后又回到loh guan lye的dr voon,直到生为止。因为星 ...

恭喜你呀!
原来你过后转了医生,LGL星期天没那么多人吗?
我多两个月就要生了,就转同一间医院的医生也比较容易。

porsche911 发表于 23-12-2013 10:20 AM
恭喜你呀!
原来你过后转了医生,LGL星期天没那么多人吗?
我多两个月就要生了,就转同一间医院的医生也 ...

LGL的医生星期天没看诊,星期六超多人,我是在工作天午餐时间提前出门去看。

Follow Us
有谁懂adventist直接开刀收费多少钱?

baby821122 发表于 19-12-2013 02:28 PM
我也是看karen, 超级有医德的医生,友善, 有耐心,亲切,scan的时候很温柔, 还会帮我们省钱, 鼓励自然 ...

island hospital 现在自然生的配套是多少天,多少钱? 有人知道吗? 谢谢!

不好意思,我想问一些妇产科以的问题,那就是关于槟岛的坐月中心。我们的宝宝即将在年中出世,打算找陪月中心,可是网上看到的帖子真的很少,可以说只有两个。然后评论的坐月中心也是非常的散,都是一间中心两三个评语那样而已。由于是第一胎,而且又是外地人在这里工作,所以想请有经验的妈妈们给予推荐。感激不尽oww 本帖最后由 js@foreverlove 于 23-1-2014 12:48 PM 编辑

tuapuipo 发表于 23-1-2014 10:37 AM
island hospital 现在自然生的配套是多少天,多少钱? 有人知道吗? 谢谢!

3days 2 nights
2bedded room - rm 3400
single room - rm 4600

请问有谁近期给过loh guan lye的dr kelvin loh han yu接生过,我是原本要自然生的但到现在还有一个月这样他才讲需要开刀,所以我想知道他的收费怎样?

有哪家医院星期六是比较少人的?

请问KK NG医生是在那间医院接生?
全名是Dr. Ng Kok Kwang吗? 在TANJUNG?
有人近来给接生吗?怎样的收费?

我是谁呢 发表于 10-3-2014 03:14 PM
请问KK NG医生是在那间医院接生?
全名是Dr. Ng Kok Kwang吗? 在TANJUNG?
有人近来给接生吗? ...

KK NG 应该是GMC, Tanjung 是 KT NG.

想请问槟岛有哪间clinic有做ultrasound?不想到大医院,怕贵。。保险公司要求我交ultrasound pelvic的照片和报告。想知道普通ultrasound pelvic的价钱是多少? 本帖最后由 孤独患者 于 10-3-2014 04:16 PM 编辑

孤独患者 发表于 10-3-2014 04:13 PM
想请问槟岛有哪间clinic有做ultrasound?不想到大医院,怕贵。。保险公司要求我交ultrasound pelvic的照片和 ...

很多clinic 都有ultra sound 的,  但是不懂普通clinic有照pelvis 吗, 可以到你附近的clinic 问看。
我知道air itam clinic bersatu 有ultra sound,  还有farlim bank area 有间妇科有

khawyc 发表于 10-3-2014 03:32 PM
KK NG 应该是GMC, Tanjung 是 KT NG.

KK NG 的全名是什么?

js@foreverlove 发表于 23-1-2014 12:47 PM
不好意思,我想问一些妇产科以的问题,那就是关于槟岛的坐月中心。我们的宝宝即将在年中出世,打算找陪月中 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2931149

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2894447

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2965270

我也是参考这里的。然后一间间去看。看看自己喜不喜欢,人家喜欢的你未必喜欢,你喜欢的人家未必喜欢。各花入各眼。

js@foreverlove 发表于 23-1-2014 12:47 PM
不好意思,我想问一些妇产科以的问题,那就是关于槟岛的坐月中心。我们的宝宝即将在年中出世,打算找陪月中 ...

海豚快乐之家不错,我朋友现在做月着。支持哺乳的

我是谁呢 发表于 10-3-2014 08:13 PM
KK NG 的全名是什么?

黄国光
自己有clinic的~
他接生可以让你选 GmC or Tanjung..
他人不错
有问必答~
也会分享他的人生经历~