佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

win_win 发表于 21-10-2013 03:51 PM
他的问诊时间好像是
星期一到五早上九点到三点(有时会比较早关 )
星期六:到12中午

请问KK NG现在的诊所是在槟岛还是北海?

小熊维尼 发表于 4-12-2013 04:56 PM
请问KK NG现在的诊所是在槟岛还是北海?

KK NG 是在BURMA ROAD PENANG

win_win 发表于 4-12-2013 05:02 PM
KK NG 是在BURMA ROAD PENANG

我找到去 lorong pulau tikus,GPS 上是EON BANK,但是当地是 HONG LEONG BANK。
请问你可以给我大概的地点吗?我转了很多次都找不到。
感恩不尽

dani9890 发表于 1-7-2013 08:50 PM
基本上每次是这两样:
ultrasound 30
consultant 45

可是我的很贵喔, 这是看第二次的价钱
procedure fee 是一定会有的吗?
每次都会验血吗?
Adventist Dr Sxxn
laboratory tests RM100
scan- obstetric {REGULAR} RM30
consul. fee @ RM65
Procedure fee  RM35

小熊维尼 发表于 5-12-2013 09:21 AM
我找到去 lorong pulau tikus,GPS 上是EON BANK,但是当地是 HONG LEONG BANK。
请问你可以给我大概的地 ...

如果你从P.Tikus的巴刹前的Traffic Light来,过了BALAI POLICE, 素食店不久你会看到LANCIA 卖车的和PETRON(ESSO)油站,他就是在他们的傍边的2-3层店屋的底层。店屋 第一间是Nasi Kandar, KK NG 是在中间, 对面是一间佛庙。

评分

小熊维尼 + 5 谢谢分享

win_win 发表于 5-12-2013 04:55 PM
如果你从P.Tikus的巴刹前的Traffic Light来,过了BALAI POLICE, 素食店不久你会看到LANCIA 卖车的和PETR ...

感激不尽。
昨晚终于见到医生了。
医生人很好,只是那个柜台护士真的有点无言
不明白诊所装修那么新颖,医生也不错,为什么请的柜台小姐是这样的。
给我感觉很不专业

Follow Us
小熊维尼 发表于 6-12-2013 09:21 AM
感激不尽。
昨晚终于见到医生了。

你是来产检的吗?
这医生是有问必答得。
柜台的护士有问题吗?可以知道是哪一位?

小熊维尼 发表于 6-12-2013 09:21 AM
感激不尽。
昨晚终于见到医生了。

那个柜台小姐有时候还可以骂医生呢

dsaw 发表于 6-12-2013 04:41 PM
那个柜台小姐有时候还可以骂医生呢

哦,是哪一位呢?可以形容一下吗?
里面是不是有2位护士?

win_win 发表于 6-12-2013 04:45 PM
哦,是哪一位呢?可以形容一下吗?
里面是不是有2位护士?

比较黑的。。。。。

dsaw 发表于 7-12-2013 02:47 AM
比较黑的。。。。。

哦, 我知道了

csy 发表于 5-12-2013 02:41 PM
可是我的很贵喔, 这是看第二次的价钱
procedure fee 是一定会有的吗?
每次都会验血吗?

以前没有这个procedure fee的,我也不知是什么?
建议你下次付钱时可以一样一样问清楚。。。

snoopy00 发表于 29-11-2013 02:37 PM
谢谢你。我最后去看Dr。Voon。觉得她人很好。
如果有变化的回转去看Dr.Eric。

你好,请问你决定在LGL生了吗?你知不知道万一临产前要开刀的话会是多少钱啊?我是想自然生,又怕万一,所以想大概survey好价钱。目前是看着PAH的,可是那个女医生要离职了,所以我可能要换医院哦。
可不可以分享你每次产检费用多少呢?谢谢。

dani9890 发表于 9-12-2013 09:52 PM
以前没有这个procedure fee的,我也不知是什么?
建议你下次付钱时可以一样一样问清楚。。。

问了。。 可是那个cashier 叫我问医生
所以下次见医生的时候才问咯

csy 发表于 14-12-2013 09:12 PM
问了。。 可是那个cashier 叫我问医生
所以下次见医生的时候才问咯

哦,这样哦。那你下次去时记得问,我也想知道现在的收费是不是改了?

eBread 发表于 11-12-2013 04:38 PM
你好,请问你决定在LGL生了吗?你知不知道万一临产前要开刀的话会是多少钱啊?我是想自然生,又怕万一,所 ...

开刀的话我不清楚哦。。。但是都要七千块以上吧。也要看情况轻重而视。
个人觉得相比之下,lgl比GmC或Island来得便宜。

我选Dr.Voon是主要她人很和蔼可亲,有问必答,她也很乐观,至少我们的看法都一致。
槟城的私人医院水准都不差,重要是找个谈得来的医生,这样你的孕期才会有美好的心情。

我第一次去的时候比较贵,要RM165,因为有registration fee。
第二次要RM125, 加上验血Rm266。
其实医生并没有说一定要验血,反倒我觉得还是验了比较安心。

另一个我喜欢她的原因是appoinment很好,不用等太久。我每次早上7.40am左右到,八点半之前一定看完医生回到公司上班。因为Dr。Voon通常八点之前就上班,这点我觉得好好。

snoopy00 发表于 16-12-2013 10:13 AM
开刀的话我不清楚哦。。。但是都要七千块以上吧。也要看情况轻重而视。
个人觉得相比之下,lgl比GmC或 ...

^_^ 谢谢答复。我决定打电话做appointment看她的了。你预产期在什么时候呢?

eBread 发表于 19-12-2013 10:54 AM
^_^ 谢谢答复。我决定打电话做appointment看她的了。你预产期在什么时候呢?

我是六月的第一个礼拜。
你呢?

Dr.Voon这几天on leave。你可能要等他回来哦。

chriz0531 发表于 3-9-2013 04:02 PM
本人刚生第二胎,是island hospital的dr Karen,人很好,很亲切,护士们也很客气,随和。。很满意

我也是看karen, 超级有医德的医生,友善, 有耐心,亲切,scan的时候很温柔, 还会帮我们省钱, 鼓励自然生。。

snoopy00 发表于 19-12-2013 01:07 PM
我是六月的第一个礼拜。
你呢?

我3月呢。appointment会做在1月,我其实是目前看着的医生要离职了,所以才想换医生的。