佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

closed

用女人钱去买股票其实没什么,( 全部有钱人都是借人家钱来起家的,。没分什么男女的),只是要获得同意才可以啊,自己擅自拿就很不应该了, 至于怎样的买股票法,是投资还是投机,两毛已经解释很清楚了。
Cash in hand 不是那么的好,因为钱如果没有增值,肯定会贬值的,每年都有通货膨胀,所以投资是必须的,当然也不能没有储备金来应付突发事件咯。
投资的管道也是有很多,股票,信托,黄金,地产等等。 你应该要和老公好好谈谈,了解你老公到底打算把钱怎样用,也要知道他到底是投资的心态还是赌博的心态来买股票,先平心静气的说,不要吵架。希望你们早日和好咯 ^^

如果是有闲钱的还可以,股票不是那么容易玩的,
不过如果lz的老公想要增加收入,倒不如把那些钱储蓄起来,
当买店屋的头期钱更好!?
房屋就不是很鼓励了,因为现在的房屋地产不是很景气,加上房屋不能作为生意地点嘛!
房屋最多也只能出租给别人,还要担心别人如何对待房屋呢!
店屋除了可以出租也能自己用来做生意,如果真的没屋子住的时候,
还可以把店面的4分1间隔当家呢!还蛮好用的!

-------------

回复 1# :》 的帖子

钱是你的,拿回来。借钱买股票,好不到哪里去。
建议买多一间家吧。

可怜。辛苦的血汗钱就这样。。。

这是什么季节。。。我也是遇到这样的问题。。。

首先你要搞清楚,投资股票,炒卖股票,“师奶买股票” 是三码完全不一样的事。

投资股票-手上有足够的闲钱,未来三五年用不上。这种人是经过专业的分析,看好某一个行业,通常牵涉专业的知识。蓝筹股将会是首选。

炒卖股票-这种人对股票的分析也很到家,通常都是这行业的权威。可以了解到股民的羊群心态,从中炒卖获益,相对风险极高。

师奶买股票-这种人基本上连股票的内部运作都不是很了解,在他的眼里只看得荧幕上的价钱飘动,就自以为是的自己很了解股票。通常都是羊群一族,依赖什么股票贴士。这种人就是典型的炒股票炒到跳楼的。

股票本身就是一种投资工具,没有股票根本就不会有今天的经济。可是如果滥用了或心态不正确,甚至会导致你倾家荡产。目前市道很差,很多优质的股票被低估,确实是进货的好时机,十年难得一见。但是这个洞到底有多深,根本就不会有人知道,也许5块已经是很便宜,难保下个月可能是1块。

你必须了解你LG是哪一类的股民,如果是第一,那么你应该支持他。如果是第三种,你最好坚持到底,不然没完没了地。但是你老公竟然拿你的钱来买股票,我倒不是很认同这种做法。还有买卖股票,最好不要把自己手头上的资金全部押宝下去,这样很危险的。

Follow Us
^哇。。楼上的解释到好仔细

专家哦`

为什么不用他的钱?
不过我也觉得CASH IN HAND比较实际!

回复 4# 两毛 的帖子

但是,任何情况下只要这钱不是你的,你都没有理由硬拿去投资。

道理很简单,不管你是任何一种人,只要你是亏钱就证明你无论在选股,选时,止损都没有足够的功夫。

功夫不够你凭什么拿人家的钱去投资。

原帖由 大棵呆 于 12-1-2009 11:41 AM 发表
但是,任何情况下只要这钱不是你的,你都没有理由硬拿去投资。

道理很简单,不管你是任何一种人,只要你是亏钱就证明你无论在选股,选时,止损都没有足够的功夫。

功夫不够你凭什么拿人家的钱去投资。

对啊,所以我在上面说我不认同拿老婆钱去买股票。

原帖由 两毛 于 12-1-2009 11:46 AM 发表

对啊,所以我在上面说我不认同拿老婆钱去买股票。

不好意思,看漏了。

用女人钱。。没骨气
化男人钱。。是天理

自 己 选 的 看 开 点 吧

为什么会用你的钱呢?
我老公都不会动我的钱哦!
他说我的是我的,他的也是我的。

原帖由 :》 于 12-1-2009 10:19 AM 发表
我劝我的LG不要买股票了,可是这样却导致一场“战争”的开始。
我的储蓄户口里原本的二十多千给我LG拿去买股票,如果只剩下六千多。
我心痛那些钱,那是我辛辛苦苦兼职存下来的血汗钱啊!
可是我LG说,股票的价值 ...

其实我跟你一样,觉得CASH IN HAND实际点。

我老公也是说有多余钱可以投资在股票,银行利息都是那么一点点而已。。。 但是他肯定不会想动用我的钱的

楼主,你的老公找到工作了吗?

我也是喜欢cash in hand觉得比较实际。。。但LG每次买股票都是用他的钱,而且也不会像LZ的老公买那么大的。。就是玩小小罢了。。。我觉得LZ下次不要再借LG钱买股票了,怎么说那些钱也是你辛辛苦苦存回来的,万一有什么事也能借用那里的钱来应急