佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 论坛废才

关于超级补习学院的《总裁训练课程》

楼上说得对
他们把员工灌输金钱主义,然后分化高级与低级(有钱就是高级,要拉拢关系,没钱就是低级,有的不参就不参)
最后的他们成为 高级的直销教育的金钱主义者

p/s: 这些都是从我身边的朋友所看到的

原帖由 bukit 于 8-2-2009 09:39 PM 发表

因为政治关系?

什么政治关系?

原帖由 staf_ferry 于 9-2-2009 03:15 AM 发表
我算是X想那一代的学生吧,因为spm拿了acct学校没教只好去补
我说说我所知道的吧.....

很多人说就算他们没师资也可以教得很好....而且考试有进步,这个我不予置评...只是有可能题目会巧到一模一样?

他们是金字塔式的经营手法....把spm刚出来的人拉拢然后绑死...提供开方大学的就读机会...使得很多人才就委屈在哪里成不了精英....

把spm刚出来的人拉拢然后绑死?
怎么绑死?
你又知道他们成不了精英?
怎么高傲法?

赞助学生读书是真的,但那所大学的文凭不受星洲和大马政府承认,毕业后只能跟超X打工一辈子,这招够绝吧?老实说,他们公司有一套办法吸引初出茅庐的学生哥学生妹,很多人进去后都不再出来,死心塌地的帮公司赚钱。他们的经营手法有点类似直销的方式,办激励课程,搞活动,给奖励等等。

大家都這麼說了但是這間學院毅力不倒﹗我覺得這個學院一定有跟教育局那邊有一腿。
還有這間那麼多問題但是人數絡繹不絕﹐我想這個社會本身也是一個很大的問題才導致那麼多人去選擇這間學院。

原帖由 老实人 于 17-2-2009 09:57 PM 发表
赞助学生读书是真的,但那所大学的文凭不受星洲和大马政府承认,毕业后只能跟超X打工一辈子,这招够绝吧?老实说,他们公司有一套办法吸引初出茅庐的学生哥学生妹,很多人进去后都不再出来,死心塌地的帮公司赚钱。他 ...

顶上来一下.....

他们真的有赞助学生读书??.....是什么大学的文凭??......form 5 后+4年(半工读)=degree......???那不是直接跳过diploma/a-level等pre-u........?????

Follow Us
据我所知。。超x的补习载送车有和skudai警察gap水~

原帖由 GR 于 13-3-2009 11:09 AM 发表

顶上来一下.....

他们真的有赞助学生读书??.....是什么大学的文凭??......form 5 后+4年(半工读)=degree......???那不是直接跳过diploma/a-level等pre-u........?????

好像都送去读很开放的大学~

原帖由 xingj 于 13-3-2009 11:20 AM 发表

.....很开放的大学~

.....什么叫“很开放的大学”......真的有存在吗???

听说是什么新加坡的大学....“不受星洲和大马政府承认”。。。

原帖由 GR 于 13-3-2009 11:29 AM 发表

.....什么叫“很开放的大学”......真的有存在吗???

听说是什么新加坡的大学....“不受星洲和大马政府承认”。。。

open university。。华文是开放大学。。
承认。。电台还打广告呢

4年半工读=degree.......???

如果只谈小学补习班,现今每间补习中心都大同小异,很难 —No,是不可能找到所谓‘有爱心而投身教育界,为社会培育英才’的补习中心。我孩子也在里面,类似的考题,我抓到5题,他们只抓到2题 !我只是呆在家里的安第,凑巧而已 。原本也想换,但衡量一下,有安排交通(很贵下!)其他的也好不到哪里,有的学费很贵。只好骑驴找马,将就点。

不久前在烈光镇看到他们的广告牌,把自己称为.......教育集团.......感觉怪怪的!毕竟只是帮学生补习的......

根据我的细心观察,似乎教育程度比较好的家长,是不会把孩子送到这类补习学院的......

教育程度比较差的家长就......可能比较好骗吧......

也许吧,不过希望他们的孩子能学到一些东西

谢谢各位分享,

以后孩子我自己教了。。。
OPEN UNI很厉害吗?不需要骄傲的~~

有想过进去做PART TIME的, 听你们酱讲好像有点恐怖~~~

回复 1# 论坛废才 的帖子

请问着个课程是不是有分等级的?要去香港的吗?

原帖由 靖瑜 于 16-3-2009 08:31 PM 发表
以后孩子我自己教了。。。
OPEN UNI很厉害吗?不需要骄傲的~~

你几个孩子了!

原帖由 mymilitary 于 16-3-2009 08:53 PM 发表

你几个孩子了!

还没有出来啦~~