佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

setapak的朋友。。几时排队买parking sticker?

哇!!!
utar student news 那还说明天才开始....
utar 骗人的!!!

原帖由 念着倒要 于 12-1-2009 10:58 PM 发表
问一个傻问题。。。
PARKING STICKER是买来做舍的?
上学PARKING咱们的交通PASS证?
那么脚车也要买STICKER么?

给车和摩托罢了。。。。脚车没人理你的。。。

150 个位已经派完了。我7点去也排在waiting list 100了

原帖由 幸福Ewai 于 12-1-2009 10:57 PM 发表

哈哈...果然是英雄好汉.....

谢谢抬举。。。。

问一个傻问题。。。
PARKING STICKER是买来做舍的?
上学PARKING咱们的交通PASS证?
那么脚车也要买STICKER么?

原帖由 koma8889 于 12-1-2009 11:22 PM 发表

我有在。。的确很混乱
家长围攻officer,学生和家长互相呛声。。
最后连MR M 也不知道要帮谁好了

这些情景是我们及华社所不愿看到的。。。大家认同吗?

现在只希望这场风波能快点平息。。。。。。不要再节外生枝。。。。

Follow Us
原帖由 koma8889 于 12-1-2009 11:22 PM 发表

我有在。。的确很混乱

你有拿到号码吗?
如果有拿到,心情如何?
如果没拿到, 心情如何?

原帖由 幸福Ewai 于 12-1-2009 11:19 PM 发表
你们那天有谁在场吗?有看到Officers怎样被围攻吗?有看到SR给人骂吗?
须不须要为了一个sticker而酱做......大家都是一个大家庭,不须要酱吧....

我有在。。的确很混乱

原帖由 gmaxteam 于 12-1-2009 11:16 PM 发表

希望是可以服众的解决方案。。。。。

要不然我想这风波将继续燃烧。。。。

到时的后果可能是你我都无法预测的。。。

赞成。。

你们那天有谁在场吗?有看到Officers怎样被围攻吗?有看到SR给人骂吗?
须不须要为了一个sticker而酱做......大家都是一个大家庭,不须要酱吧....

原帖由 koma8889 于 12-1-2009 11:11 PM 发表
对阿,本来不复杂的也被搞复杂了。。要看这次utar怎样解决问题而且要让人信服的。

希望是可以服众的解决方案。。。。。

要不然我想这风波将继续燃烧。。。。

到时的后果可能是你我都无法预测的。。。

原帖由 幸福Ewai 于 12-1-2009 10:56 PM 发表

哈哈...他们不在十二点派是他们有错....
但是他们早派是因为怕有是LATE COMERS 插位......
如果有人插位....排在第148,149, 150的人又怎样?
对他们来讲很公平吗?

也有道理。。。。。

原本想这事情应该不难解决。。。

现在看了大家的意见之后。。。。

才觉得这事情越来越复杂了。。。

UTAR 自己拿来的,现在搞到一塌糊涂

等答案~~~
下午跑去问跟我讲i cant tell u anythings = =

但是如果没有sticker就很难做final yr project了~

原帖由 gmaxteam 于 12-1-2009 10:56 PM 发表

算我错。。。。我认了。。。可以吗?

不贵于无过,而贵于能改过///////

错就要认,打要站定。。。

哈哈...果然是英雄好汉.....

原帖由 LleweLyn 于 12-1-2009 10:47 PM 发表
说好十二点就12am!!!:@
如果下雨那些排队的就离开去躲雨或拿雨伞。。
还有等久了可能要上厕所。。。或饿了。。。那么别人就有机会了!

哈哈...他们不在十二点派是他们有错....
但是他们早派是因为怕有是LATE COMERS 插位......
如果有人插位....排在第148,149, 150的人又怎样?
对他们来讲很公平吗?

原帖由 幸福Ewai 于 12-1-2009 10:52 PM 发表
那你说要埋伏他, 你不会无愧于心哦?
MR MICHAEL对CAR STICKER的事也很头痛....一直在想SOLUTION
他不想学生半夜来排队, 因为很危险...所以今年换SYSTEM....但是不幸带来反效果....
你就以为是他的错或什么....要埋 ...

算我错。。。。我认了。。。可以吗?

不贵于无过,而贵于能改过///////

错就要认,打要站定。。。

原帖由 LleweLyn 于 12-1-2009 10:47 PM 发表
说好十二点就12am!!!:@
如果下雨那些排队的就离开去躲雨或拿雨伞。。
还有等久了可能要上厕所。。。或饿了。。。那么别人就有机会了!

也有道理。。。。

真的很难现在。。。。

公所公的也有道理,婆说婆的也有道理。。。。。。

那你说要埋伏他, 你不会无愧于心哦?
MR MICHAEL对CAR STICKER的事也很头痛....一直在想SOLUTION
他不想学生半夜来排队, 因为很危险...所以今年换SYSTEM....但是不幸带来反效果....
你就以为是他的错或什么....要埋伏他....然后给他狠狠一击....要他伤过叶新田....你能无愧于心哦?