佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自愿消X队和自X会联合....

回复 7# 白玉书生 的帖子

总会...有些高臣/名人...就是吃饱没事做想要做就"出声"...只是用嘴讲...别人去做...

原帖由 WahFong787 于 10-1-2009 19:24 发表
楼主...这问题就像消防队为何要成立巡罗队一样!  跟本就不能能联在一起的...虽然大家都是为社会出一分力...但一有任务时一下要救火...一下又要捉拿小偷/贼...跟本就很难分开! 一捉到贼又要分功劳...自X会啦...巡X队啦 ...
你说的没错...所以消X队队员根本不需要参与该团体...就算建立了也不应该参与..其实我很看不起那些为了功劳的名人而建立消X巡X队....那些名人只会说罢了根本没做任何事情....全部都是等待上报要领功罢了...试问下当你们有事情时他们会为你做些什么吗??还不是不见人影...一走了之...令我最愤怒的事情就是当参与巡X队必需签下生死状...即使队员在执行任务发生意外或死亡是跟该会无关的...这样的话你们还会参与吗??简直不当队员们是人...我也希望在此呼吁那些所为的名人做任何事情先为队员们着想...不要为了一点点功劳而做出一些难堪的事情....

回复 33# 白玉书生 的帖子

没消 ..............

回复 9# 白玉书生 的帖子

总之高臣"出嘴""出钱"做主席......我们做到妈都不认得

原帖由 WahFong787 于 13-1-2009 10:57 AM 发表
对啦
但...我们能怎么样
最后还不是联合了...

勉强没幸福

回复 30# 病毒 的帖子

不应该.....................

Follow Us
哎呀,联合了也没办法了啊。。。
只要自己知道自己是那个身份就可以了!

不应该联合

小弟想问各界的自愿消防队队友们..你们认同或赞成自愿消X队和自X会联合吗??小弟真的很不赞同自愿消防队和自救会联合...请你们说出看法...??谢谢...消X队的工作是救火虽然我是觉得危险性高但我门是不会伤害到某些人的...而我是觉得自X会的工作性质太暴力了...其实自愿团体是为民服务但有些团体就借此机会来发挥自己的武功高低...这样跟所为的黑社会, AH BENG...AH GOU有什么分别呢??还有的是我知道从开始成立自愿消X队到如今根本没有一个消X队队员为了救火而丧失了性命...而某团体在成立了几个月就有队员因为追贼而丧失了自己性命了...真的是为他们的家人而感到伤心..可惜...希望大家不要为了英雄而不顾虑自己的死活..毕竟我们是自愿而不是政府人员..万一我们发生什么事情政府是不会有给我们任何的资助的,所以损失的是我们自己和家人罢了..我在此呼吁各界有参与该团体的朋友能考虑清楚和为家人及亲爱的人着想才好去参与...不然后悔莫及....谢谢....最后为丧失性命的队员默哀...阿呢陀佛......

"在此补充我只是不赞成自愿消X队和自X会联合...而没有不赞成自X会成立..."

我不赞成联合 !!!!!!!!!!!!!!!!

其实我也很想知道???

我也不赞成联合。。。
如果有火灾和要捉贼的话,那应该去哪里先呢??????

楼主...这问题就像消防队为何要成立巡罗队一样!  跟本就不能能联在一起的...虽然大家都是为社会出一分力...但一有任务时一下要救火...一下又要捉拿小偷/贼...跟本就很难分开! 一捉到贼又要分功劳...自X会啦...巡X队啦...就是这问题...才会有HERO的出现...就像每次有任务时...都会变成了"飞车党"...捉到人就要"分猪肉"...唉!

原帖由 leongwng 于 10-1-2009 08:39 PM 发表
你说的没错...所以消X队队员根本不需要参与该团体...就算建立了也不应该参与..其实我很看不起那些为了功劳的名人而建立消X巡X队....那些名人只会说罢了根本没做任何事情....全部都是等待上报要领功罢了...试问下当你 ...

虽然我们治安队没有签什么生死状...但...意外还是自己负责
在下希望各位在工作单位要小心...安全上路...平安回家~

哈哈!看了以上各位的谈话,果然是英雄所见略同……
其实,这个道理再简单不过了,说白了,就是道不同不相为谋麻
就不知道为什么会有人还要义队插一腿进去……真不明白

我知道…他还说「名誉上是检查消防栓;实际上是保安巡逻……」这是什么话呀??……这是那门的言论?简直荒还谬!!
这不成了「挂羊头;卖狗肉」的勾当了吗?况且还落了个「出师无名」之嫌!
堂堂义消,岂能作出这种欺骗官府百姓的作为???

也是的,我也只能在这里发发牢骚……奈何

你觉得那些所为的名人有出钱吗??他们只会说说罢了...要向他们拨款时他们就一走了之了.....坦白说...我觉得建立巡X队是很无畏的事情咯...毕竟现在有有RELA了...你说我们还要做那些东西吗????我也不明白那些所谓的名人是怎样想的???只会爱名誉爱上报罢了...他们会想到我们吗??幸好的是我的消防主席也是很聪明及会我们着想....所以巡X队在我的团队中是没有的....

回复 12# leongwng 的帖子

我知道的是...siri rambai义消有巡X队
                       ptg tinggi义消有自救会
                       tmn merah义消有巡X队
                      以及多个地区的不是有巡X队就是自X队...就是这问题我才从ptg tinggi转去siri rambai...现在治安队
                      而最重要的是我发觉到多处的消X队都很难配合跟团结...有的队长常找人吵架...有些就以为自己超利害不跟人陪合...有些为了一棵树也可以打起来...还有现在义消就像杂货店有"自X会巡X队"又什么加什么啦...哎...什么是团结都不知道...就是这样我才转到治安队...义消少回去了

哈哈哈...现在你才知道难处吗??幸好的是我的团体是只消防队罢了....什么自X会还是巡X队都跟本团队无关....所以一向来我的团队都很团结合作的....