佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

某某闲人 发表于 1-6-2018 05:37 PM
怎样可以查到总共进了多少钱和总共拿了多少钱?

在My Portfolio里的Cash Flow可以看到。

matthew89 发表于 21-2-2016 12:33 AM
我那个是要有户口才能看得   

没有注册户口不能看 live 的,价钱会 delay 几分钟,也不能看几个人排队,也不能买卖   

这个不错,可以看每间公司的资料和 announcement,我用着 android 版的,不过 ...

想不到2年后到今天都还没得空去申请,如果去HL bank股票认证的银行申请,填了表格要等几天才被接受申请成功?

神垂死 发表于 28-8-2018 01:03 AM
想不到2年后到今天都还没得空去申请,如果去HL bank股票认证的银行申请,填了表格要等几天才被接受申请成功?

一個星期左右   
如果不想上門申請可以電郵索取申請表格,填寫後郵寄回給他們也可以   

各位大大,我上HLE BROKING 开户口。
填到最后,竟然要我填
Introduced by :       (mandatory要填)

请问有哪位大大可以介绍啊?

alfinixxx 发表于 26-9-2018 01:36 PM
填到最后,竟然要我填
Introduced by :       (mandatory要填)

怎么我没有填这个的 而且我只是填一些基本资料 其他的工作人员他说帮我填

明明爱伦 发表于 26-9-2018 03:52 PM
怎么我没有填这个的 而且我只是填一些基本资料 其他的工作人员他说帮我填

我是网上申请开户口哦。
https://www.hlebroking.com/v3/default.aspx

Follow Us
请问大大们, HLB ebroking 户口需要至少RM2k才可以进行股票交易吗?

alfinixxx 发表于 26-9-2018 01:36 PM
填到最后,竟然要我填

上网申请的才需要填,去银行申请的不需要填。。。                  

chowkiwi 发表于 27-9-2018 04:15 PM
请问大大们, HLB ebroking 户口需要至少RM2k才可以进行股票交易吗?

我申请的时候,经纪没有这样说明呢。
有谁告诉你这样的吗?

Aboysze 发表于 9-1-2018 12:19 AM
不好意思,请问Collateralized account和direct account有什么差别吗?因为我的也是写collateralized account???上网也没看到什么资料

Collateralized account 可以让你买货 2Xcash + 2X stock value
direct account 只可以买货0.99Xcash

填到最后,竟然要我填

请问这个Introduced by :     你填了吗?HLE BROKING 能开户口吗?

请问各位大大 HLE BROKING 要怎样开户口?Introduced by 写什么?

Liang78 发表于 12-10-2018 08:52 PM
请问这个Introduced by :     你填了吗?HLE BROKING 能开户口吗?

我跑去开RakutenTrade了

问一下新人问题
要怎样才能买到3天后contra的股
我上次试了一下我进5千他只给我5千的limit
要怎样才能拿到所谓的3天后付款

HLebroking买股票问题

各位大大

小弟第一次在 HLebroking 购买买股票,当我按确认 和 输入 tranding pin 他会弹出

order entry: your account has been suspended from further buying.

请问是为什么吗?

谢谢

联络你的经纪咨询  发表于 19-2-2019 06:26 AM

开 Hong Leong E broking 需要几天?

开HL E broking 户口,需要多少天才能开始交易?我去HongLeong bank 填表格到今天都已经两个星期了都没办好。他们说还要一个星期时间。需要酱久的吗?

马来西亚的style是这样的

我上次maybank的等了差不多一个月

差不多是酱久咯。。。                     

紧张什么,有排你输以前我一注册好进wintoni大赚以为我发达了,结果接下来几年才知道是噩梦