佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

原帖由 弹煮 于 6-2-2009 12:21 PM 发表
有1%咩?我以为是零点多

不是吧,零点多。。。。。

上次又是聽你講1%的???

回复 105# ss24 的帖子

蓝色大字报就是通告

回复 1# 弹煮 的帖子

多谢LZ的UPDATE

请教下, 新手已注册了HLebroking也已经LOGIN,但为何不能用MAYBANK的account号码呢??
是不是还有什么步骤还没做好? 还有个问题: 如果一存入了钱,没有第一时间上网做SETTELMENT,会不会银行把我的钱从别人的交易存入这个account???急~~

新手已注册了HLebroking也已经LOGIN,但为何不能用MAYBANK的account号码呢??
不懂你问什么。

如果一存入了钱,没有第一时间上网做SETTELMENT,会不会银行把我的钱从别人的交易存入这个account???
也是不懂你问什么。

想问一下
从别的银行(非HLB)online transfer 钱去HLeBroking 可以吗?
需要RM2 transfer 费吗?

Follow Us
到了MAYBANK要存钱进HLGSECURITIES ACCOUNT, key in 514011727623 号码但进不到,出现MAAF,。。。 然后什么的,是不是还有什么步骤是还没做好?
另个问题: 如果在MAYBANK一存入了钱去HLG SECURITIES ACCOUNT,没有第一时间在网上做SETTELMENT,会不会HLG SECURITIES ACCOUNT把我的钱从别人正在做的交易一起转过去???

原帖由 sanme98 于 6-2-2009 11:17 PM 发表
想问一下
从别的银行(非HLB)online transfer 钱去HLeBroking 可以吗?
需要RM2 transfer 费吗?

是的。那是Inter Bank Giro (IBG) transfer需要RM2 。
但在Maybank2U,你可以用make bill payment to HLIB。Maybank 只是charge 你RM0.50

原帖由 世得 于 6-2-2009 11:30 PM 发表

到了MAYBANK要存钱进HLGSECURITIES ACCOUNT, key in 514011727623 号码但进不到,出现MAAF,。。。 然后什么的,是不是还有什么步骤是还没做好?
我想你应该用了Cash Deposit Machine / ATM / Cheque Deposit Machine (不用envelope的)。
这些Machine都不能用,因为它们key in不到你的Client Code的。
要进Cash,请到柜台。
要进Cheque,请用envelope的Cheque Deposit Machine 。

另个问题: 如果在MAYBANK一存入了钱去HLG SECURITIES ACCOUNT,没有第一时间在网上做SETTELMENT,会不会HLG SECURITIES ACCOUNT把我的钱从别人正在做的交易一起转过去???
不会的。每一个Transaction都要填上你的Client Code在Ref No.那栏,这表示这是你进的

原帖由 Win$on 于 7-2-2009 12:12 AM 发表

我想你应该用了Cash Deposit Machine / ATM / Cheque Deposit M ...

怎么得到Client code?

原帖由 世得 于 7-2-2009 08:38 AM 发表

怎么得到Client code?

這個是你的交易戶口號碼來的。。。。example:1ab1234  類似醬紫的東東

。。。。。。

原帖由 chrischew 于 7-2-2009 09:07 AM 发表

這個是你的交易戶口號碼來的。。。。example:1ab1234  類似醬紫的東東

不明白请详细解说

原帖由 世得 于 7-2-2009 10:38 AM 发表

不明白请详细解说

那你有沒有收到HL寄給你的信,有的話就打開來看,里面有的。。。。。。

回复 119# chrischew 的帖子

知道了在我的email里 谢谢!

请问下,今天下午我刚online transfer一笔钱进来,我在My acct --> Transaction --> Cur. Pos. , 在cash那里available balance里有看见那笔钱了,可是为什么还是不能买?

当我要买时 ,error message:
"RMXXXX is required to purchase the stock while available trading limit is only RM0.00"

为什么????在那里可以查看我的available trading limit?

原帖由 一个 于 11-2-2009 09:14 PM 发表
请问下,今天下午我刚online transfer一笔钱进来,我在My acct --> Transaction --> Cur. Pos. , 在cash那里available balance里有看见那笔钱了,可是为什么还是不能买?

当我要买时 ,error message:
"RMXXXX  ...

真抱歉我不知道如何帮你。
请你咨询客服部门,email : Helpdesk@hlib.hongleong.com.my 或拨电 03-7728 8222

回复 122# 弹煮 的帖子

也只好这样了,谢谢!

请问HLGS和HLIB的户口有何差别?
弹煮用的是哪种?
winson寄给我的form,是开HLIB的。

请问收费如何算

Hong Leong ebroking的收费如下:

MInimum水钱 RM12

Less than 100k, rate 0.42%
More than 100k, rate 0.21%

Day trade 0.10%

什么是Day trade ?

如果我今天买了 RM1000股,明天卖了 RM1000股, 我会得到多少??