佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

KA TIE!!

比如某某股买在0.55。。之后股市一直跌来到0.52。。因为工作忙又想设止损点能不能在price的空格打上0.50(0.55-10%。一般只出现sell:0.510,0.515 & 0.520)卖在这个价位?? 直接打上会不会就直接卖出了??

原帖由 世得 于 23-2-2009 07:53 PM 发表
比如某某股买在0.55。。之后股市一直跌来到0.52。。因为工作忙又想设止损点能不能在price的空格打上0.50(0.55-10%。一般只出现sell:0.510,0.515 & 0.520)卖在这个价位?? 直接打上会不会就直接卖出了??

你不可以预先key in 止亏价,那会直接被卖出的。

回复 228# Win$on 的帖子

.

回复 228# Win$on 的帖子

.                                                                              

回复 230# 世得 的帖子

马股没有自动止损服务。。。

Follow Us
请问丰隆的brokage fee 是多少?最近打广告 0.1%,**,有什么t n c???

原帖由 feilong 于 24-2-2009 09:57 PM 发表
请问丰隆的brokage fee 是多少?最近打广告 0.1%,**,有什么t n c???

0.1%只给intraday买卖。
For T+3
0.42%<RM100K
0.21%>RM100K

昨天卖了股假设 total balance 只有sell contract=RM1900“(T+1),在今天早上买了些股buy contract=RM1800(T+0),两天之后(sell contract T+3)account就会有这笔钱cover我手上的股(buy contract T+2)对吗??

回复 234# 世得 的帖子

对。就是将。

请问,我早上排队买不到票,晚上回来order status哪里还留着
order confirmed的讯息,要不要删除?
下一个交易日会不会继续?

回复 236# raymond8685 的帖子

不会。不用删除。 明天会自动消失的。

原帖由 gonggonsoisoi 于 23-2-2009 11:56 AM 发表

噢。。一下就是我login后看到的。。
我是想知道要按那里才可以看到有多少人在Q哪个单位和他们是开什么价钱的??

你要看到那个股票有多少个单位在排队,有没有看到第二排哪里有123456?
你按2号就看到了

回复 237# laucw18 的帖子

谢谢

回复 239# raymond8685 的帖子

不过, 用 ebroking, 我可遇到过一次大错误。 就是我发现我没买股票, 可是 ebroking 帮我排。 还好我发现得早。 还是小心点, 毕竟都是人在做事。在大众就还没出过这种问题。

原帖由 raymond8685 于 25-2-2009 00:05 发表

你要看到那个股票有多少个单位在排队,有没有看到第二排哪里有123456?
你按2号就看到了

噢。。。原来是这样。。
是不是看到那个volume的走动。。
我想这就是了。。
谢谢。。

回复 238# raymond8685 的帖子

我是新手,孩还在观望中,想问下你的图。。所显示 TQ,BQ,SQ,LV

BQ=BUY Q  是指多少人排队还是说unit 在等着买进
SQ=SELL Q 是指多少人排队还是说unit 在等着卖出
LV=LAST VOLUME 是指lot 还是unit
TQ= ??

先感谢了

原帖由 eddietan123 于 25-2-2009 13:34 发表
我是新手,孩还在观望中,想问下你的图。。所显示 TQ,BQ,SQ,LV

BQ=BUY Q  是指多少人排队还是说unit 在等着买进
SQ=SELL Q 是指多少人排队还是说unit 在等着卖出
TQ= ??
...

其实我也想知道咯。。也是新人一名。。
其实很想问。。那里有这样的info。。可以读。。可以参考。。

原帖由 eddietan123 于 25-2-2009 01:34 PM 发表

TQ= ??

BQ=BUY Q  是指多少unit 在等着买进
SQ=SELL Q 是指多少unit 在等着卖出
LV=LAST VOLUME 是指lot (1lot即100unit)
TQ应该是thank you 吧!开玩笑啦!这个偶不清楚。你去找一个叫做customize column settings的菜单,就会知道那些是什么东东。我现在不方便log in去看。

回复 240# laucw18 的帖子

这样恐怖???真的???