佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

-- blank --

原帖由 弹煮 于 8-1-2009 12:12 PM 发表
首先要搞清楚的,是你的户口在哪里看。
在HL Bank开的HLeBroking,利息是0.X %
在HLG Securities开的HLeBroking,利息是3.0%
利息如何计算?
利息是根据trust account里头的cash balance来计算。现金余额要 ...

这样.我要快点换去HLG Securities的了...惨了.具体如何换的教程去了那里?

ok,我也转去鸟。。

请问为什么会有利息上的差别呢?

回复 6# triangel0 的帖子

这个我不知道~~
偶不是领导层,也不是决策者。

HLG Securities要上去KL总行才有得申请的。。。
我贪方便于是便开了HLeBroking咯。。。我是新手来的。。昨天才开始进入real time etrade...今天进了千多块进去HLeBroking acc...选了kmloong...什么是1st,2nd,3rd best price呢?我选3rd best price哦。。是不是系统会依照我想要的best price买入呢?

Follow Us
今日FORM已經印出來了.
共5張+ ic印件一共6張
(內容只有一個地方簽名+連ic印件也簽名...總共7個簽名)
今日問了UPS..廣東寄KL要183RMB(93RINGGIT )
還發現FORM的地址是LEVEL8,在FAQ的地址是LEVEL5???
我看到彈煮照片是LEVEL8的.

回复 9# 人民幣 的帖子

两者都能到达HLG Securities吧?
其中一个比较general的。

回复 10# 弹煮 的帖子

真的非常多謝妳彈煮

原帖由 弹煮 于 8-1-2009 12:23 PM 发表

实际上,是没有“从HLBANK”换去HLG Securities这样的程序。
客户们必须再开一个户口。这次真的是务必要认清招牌,是HLG Securities!

如何申请?
请致电03 2168 1000要求一份表格(请说明要申请Nominee或Dir ...

两个户口有社么区分??我打算礼拜一致电的说

可以用其他银行的储蓄户口吗??没有丰隆任何户口的说

回复 13# 弹煮 的帖子

然后你要拿钱出来时他们会call你,你告诉他们你的银行号码(可以不是丰隆银行),他们就会bank in,然后以后都会进钱在这个银行号码。

回复 14# ss24 的帖子

谢谢你的补充。

原帖由 ss24 于 9-1-2009 09:01 PM 发表
然后你要拿钱出来时他们会call你,你告诉他们你的银行号码(可以不是丰隆银行),他们就会bank in,然后以后都会进钱在这个银行号码。

转账到不同银行有而外收费吗?多少?

原帖由 弹煮 于 9-1-2009 09:06 PM 发表
谢谢你的补充。

楼主hlebroking能交易期指吗?

原帖由 弹煮 于 9-1-2009 08:53 PM 发表
两个户口有社么区分??我打算礼拜一致电的说
NO IDEA ,真抱歉。

可以用其他银行的储蓄户口吗??没有丰隆任何户口的说
用户们可通过HLG Securities在HL Bank和Maybank的帐号进行付款。就算您一个 ...

明白--礼拜一行动--谢谢你

原帖由 sambora 于 9-1-2009 09:53 PM 发表

楼主hlebroking能交易期指吗?

偶只知道可以看到KLCI futures,但不确定可不可以买卖,sorry。

原帖由 sambora 于 9-1-2009 09:52 PM 发表

转账到不同银行有而外收费吗?多少?

有征收费用,数目不详。
这就是我鼓励用户开设一个HL银行户口的原因。

我忘记了我抵制这家证券行的原因.到底确实原因是什么.....

回复 21# hoollly 的帖子

如果您想到为何,请务必告知我们。
我会呈上去讨论。

有問題..不知道form有錯可不可以改呢?