佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

柔坛新新人类报到区!

Paradise888 该用户已被删除
嗨!你们好,我叫paradise。我来自jb,第一次来到这里。
请多多指教。你们还在读书吗?

大家好!
我是韦韦,初次见面。。多多指教。。

韦韦

药箱 于 8-1-2005 02:22 PM  说 :
大家好!新新人类药箱报到!!我来自柔佛新山。。受伤了可以来找我哦。。

你要跟我抢饭碗哦??

sotong@e 于 14-1-2005 10:12 PM  说 :

你要跟我抢饭碗哦??

抢饭碗?? 不会呱。。你想太多了啦。。。

吟游·诗人 该用户已被删除
hi~
大家好,我在cari玩了2~3各月。
但是最靜才發現有柔彿論壇,真不好意事
全柔人助意了,請你們對小妹我多多指教,謝謝!!!

大家叫我阿(吟)敏好了(因為媽媽是醬叫我的)~
現在在古來讀書,From 4 喔!
小妹是(母的),聽起來覺得好#^$%(!@^%的!
沒辦法,有一位叫玖薇子的阿姨叫我的
我是1988年的,在這想認釋多一些朋友:sp::sp:
丰盛港是我的故鄉~
我的Email是:assasin2709@yahoo.com.tw   :sp:

~ 請你們對小妹我多多指教~

To:阿吟

[ Last edited by 吟游·诗人 on 18-1-2005 at 03:05 PM ]

我还没来报道过。。。
我是八月!!
请多指教。。。

p/s:其实我不是柔佛人

Follow Us
你好
我是雷洛
多指教

您好啊... 我是害羞男孩

我来报到!!!!!!!

本站3大元"老"之一。。。

hajimemashite, watashi wa fu jin desu, dozo yuroshiku, onegaishimatsu.

AhSeeng 该用户已被删除
不 好 意 思! 混 了 个 把 月 后 才 来 登 记! 不 介 意 吧!
人 如 其 车, 老 了 点!
各 路 小 弟 小 妹, 成 让 了!

各位新人好,我是半新不旧,没什么人认识的人。。。。

虽然我已经在cari论坛混了一年半,不过,歹死咯!我竟然在3个月前才发现柔佛论坛…………

真该死…………

不过,现在我也时常混柔坛……………………

寿比南山 该用户已被删除

谁想认识我?

大家好..新手上路,多多照顾哦..!

这里滴"人"大家好~~
我是一只"鬼"~~
名为虾米鬼也~~
初次来到贵地~~
还望大家多多指教噢~~

vinnie 该用户已被删除
hi我是vinnie住在jj

Ermm...

不好意思
现在才注意到这个贴

alaves23来报到
麻坡出生
现年。。。秘密
身处外国
仍然和书本奋斗中!

chyieunice 该用户已被删除
我是超级疯猫~CHYICHYI是也!

yhh0912jerry 该用户已被删除
我叫夢幻~
以後請大家多多指教。
我是公的,玖薇子阿嬤和阿吟阿娑叫我的
我是1988年出生的,住在古來大街,有空來找我喝茶。
全不算我的(錢不算我的):,歡迎。。。。。

我也是個愛情顧問,也喜愛聼別人的愛情史。。。
有問題都可以找我談,女的我收,男的謝了。。。。

你们好。。。。我叫《------看名就懂了吗??哈哈 ^^!!我是新人。。。谁要罩我哦!!叫我柠檬拉。。。酸中带有一点涩。。。你们会喜欢的。。嘻嘻!!我以前也是住Queen town的。。。不过最近搬了。。。不过还会经常去那的!!不错的地方。。。!!什么是小小俱乐部??柔情十水??大家罩罩我哦!!你们好。。。。我叫《------看名就懂了吗??哈哈 ^^!!我是新人。。。谁要罩我哦!!叫我柠檬拉。。。酸中带有一点涩。。。你们会喜欢的。。嘻嘻!!我以前也是住Queen town的。。。不过最近搬了。。。不过还会经常去那的!!不错的地方。。。!!什么是小小俱乐部??柔情十水??大家罩罩我哦!![