佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已婚女士们,请进来。

对偶来说原因只有一个就是心死了冷了。。。就看老公干了什么会让偶彻底寒了心喽~
孩子嘛,不可能不爱的,除非不是自己生的,就算偶要走也会全部都一起带走,哪怕会辛苦!

这个问题有意思啊
假如哦他有一天对
我不忠我就不留啊

各位直闯而入的已婚女士们,我想问一问,如果有一天,你变心了,不再爱你的老公和孩子。那么,原因是什么?可否作为参考一下?谢谢!

第一,他变心,那我决不留恋,拿回我贡献的财产,走!

第二,他不长进,不思进取,原地踏步,悲观,怨天尤人。。。有事情就等太太去应付,去解决。当太太的,太累。

原帖由 Datin 于 6-1-2009 04:54 PM 发表

第二,他不长进,不思进取,原地踏步,悲观,怨天尤人。。。有事情就等太太去应付,去解决。当太太的,太累

关于第二
但是如果老公还是很爱老婆呢?还是很爱孩子呢?只是因为已经习惯了这样的生活
没有办法去改变自己进取,长进.

原帖由 alice佳心 于 6-1-2009 04:58 PM 发表

关于第二
但是如果老公还是很爱老婆呢?还是很爱孩子呢?只是因为已经习惯了这样的生活

不想继续想。。。

至少我婚前和婚后看见的他,不是这个样子的。我相信他也很明白,因为他处理过的案子不少都是这样的。

Follow Us
我想最大的原因应该会是。。。失忆

这问题真够难  我不懂啊

老公做了某些是令我对老公彻底的希望。

我想,原因应该是心死了,爱完了,情没了。缘尽了。。。
就是是时候离开了。。
但,对孩子的爱应该是不会变的吧??!!
对吗?? 伟大的妈妈们。

回复 1# alice佳心 的帖子

一个女人会变心,她会不爱丈夫,可很少会不爱孩子,除了一些以为自己天天是18岁的小女孩,才会不要孩子。

我到认为没有一生一世的热爱,久了自然就会淡的, 转为淡如水的感情, 不再像恋人一样的挂念,比较像自家人, 有时候挺讨人怨的, 但是一有事情, 还是愿意为他挡的。

原帖由 粘着玻璃喊救命 于 6-1-2009 09:06 PM 发表
我到认为没有一生一世的热爱,久了自然就会淡的, 转为淡如水的感情, 不再像恋人一样的挂念,比较像自家人, 有时候挺讨人怨的, 但是一有事情, 还是愿意为他挡的。

嗯,我认同咯
有时候看老公就好象看孩子那样

但孩子长大会离开,老公是一辈子的.
至于我老公,我相信他是不会变心的哪个,虽然事事无绝对,但是我还是对他有信心
至于我,就很难讲了 因为我对自己没有信心
可是目前为止,还找不到变心的理由.至少我也还是愿意为他档的哪个.

P/S:最近看了一张贴
我跟老公的话题都在恋爱的时候,感觉好象沟起了以前很多很多甜蜜的回忆.
多亏了~JESS~的贴了

哈哈....

不再爱老公的理由??
除了有女人,其他的都还可以商量的。。。

孩子,不可能不爱的吧??

有的, 这样的女人我就遇到了, 她不只抛弃了老公和孩子, 还和很多不同的男人生了不同的孩子. 虽然生了孩子切又不关他们的死活. 让他们自生自灭.

原帖由 香姐 于 6-1-2009 06:27 PM 发表
一个女人会变心,她会不爱丈夫,可很少会不爱孩子,除了一些以为自己天天是18岁的小女孩,才会不要孩子。

我同意你所说的, 如今我就有这感觉, 没有了恋爱的感觉, 就只有家人的感觉.

原帖由 粘着玻璃喊救命 于 6-1-2009 09:06 PM 发表

原帖由 Datin 于 6-1-2009 04:54 PM 发表

第二,他不长进,不思进取,原地踏步,悲观,怨天尤人。。。有事情就等太太去应付,去解决。当太太的,太累。

我的他就是这样.....
我还是会慢慢教他.....

如果有天我会离开我老公就是我老公作了对不起我的事情让我不能原谅。。。。
我才会狠下心离开他。。。

如果有天我会变心,不再爱老公, 原因应该是
1) 他沉迷於赌博,  这可以令到一个家, 家破人亡.
2) 出现了第三者,会对他彻底失望.

孩子... 不可能不爱他们

原帖由 alice佳心 于 6-1-2009 04:58 PM 发表

关于第二

如果老公不能够改变,还是继续不求上进,依然活在自己的世界里.
逼于无奈之下,分开何尝不是件好事.
毕竟每个人都有自己选择生活方式的权利,没有爱的婚姻,勉强在一起也不会快乐,也会影响到孩子的成长.
如果为了孩子不能够离开的话,就尽量在婚姻里找出路.给彼此一些时间,让双方都可以找到一个平衡的点.
每件事情都有两面的效应,就看自己本身要怎样去看待.

我受不了DATIN说的第二项:
他不长进,不思进取,原地踏步,悲观,怨天尤人。。。有事情就等太太去应付,去解决。当太太的,太累。

我会精神崩溃!