佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寄生物

工大Cari Makan

骄骄= 风之骄

回复 144# 喜欢向日葵的我 的帖子

海洋是女的
而且是很温柔的女生~

原帖由 安雅希 于 20-1-2009 07:21 PM 发表
海洋是女的
而且是很温柔的女生~

海洋是女的
而且是很温柔的女生~
再而且是很可爱的女生~

原帖由 ~沙滩男孩~ 于 19-1-2009 12:05 AM 发表

我没有得加分
真不好。。。

不过有没有人可以跟我解释
到底加分什么好处??

我知道寄生会说
分数多点
就可以炫一点。。。

加了分数~
噢~今晚会好睡一点~
分数高过帖子,才yeng嘛~

原帖由 悲哀河川 于 19-1-2009 12:07 AM 发表
实话说一句,没用的。
最多是不会这样容易被扣成乞丐而已

有有有,如上~

原帖由 jacklyn_lcl 于 20-1-2009 02:40 AM 发表
我第一次被加分了,谢谢版住楼主哦

呵呵~
大鸟版主最好人了~
加分每次都很豪爽的~

原帖由 喜欢向日葵的我 于 20-1-2009 01:12 PM 发表
爱左
寄生
河川

你们不要弄乱我
到底海洋是男的还是女的?

见鬼,作莫有我的名。。
对于海鲜这名字,我从来没发言过~
我几时有弄乱过你噢~!葵老大~

《报告》

报告是每次活动后
大家把对活动的出席人物,地点,过程,或话题写下来~
以供大家讨论,参考,检讨,了解,阅读,及回忆一片小文章。
偶尔看回去以前写下的报告,
还会会心一笑地~  

所以,
写报告绝对不是纯粹为了加分
加分只是一种小鼓励~
当大家以不同的观点和感觉写出来的报告
然后把全部报告集在一起时
这就是大家的胜利品  
这就是大家的大收获  

所以,
大家,活动后别吝啬写下报告~  
和大伙分享活动的感想和感觉~   

大伙来干杯

回复 150# 寄生物 的帖子

很明显你在讲我。。。

Follow Us

回复 148# iZoC 的帖子

那你还是换目标比较好
应该明白我讲什么吧!

原帖由 cx2o 于 20-1-2009 09:05 PM 发表
很明显你在讲我。。。

很明显你是在自首~

寄生,我们再来做多一个精华

嘿。。新加坡,我来了!!
碰巧住在某某人附近,那家伙竟连宵夜都懒的出来!心凉了!

原帖由 c_saar 于 21-1-2009 12:09 PM 发表
嘿。。新加坡,我来了!!
碰巧住在某某人附近,那家伙竟连宵夜都懒的出来!心凉了!

在新加坡宵夜啊,这里只有邻里小贩中心开24小时
mamak档是准时12店关门。。。
我试过,11点多坐巴士出去mamak 档,到那边大概11.45,
结果。。。想叫的食物差不多全部都没有了,
然后全部工人抹地、收椅子桌子,关冷气风扇。。。等你走人
匆匆囫囵吞枣就被赶着走似的。。。

要去开24小时的mamak档的话,要特地去找,
然后。。坐地铁/巴士。。要有心理准备半夜坐德士回去,还有50%mid night surcharge
好想念大学城的mamak 档

原帖由 安雅希 于 20-1-2009 10:20 PM 发表
那你还是换目标比较好
应该明白我讲什么吧!

我要你头像的女孩.....

工大佳礼Cari makan网聚~
1月10日~时间六点~三点半~
总人数13人~

六点钟就在Cs meet jack跟河川~然后联系爱左~应该是爱左提议要去大丰那里吃煮炒的~我们先在old town那里附近meet~老板跟双茶他们那班是最先到的~爱左那辆是第三~最慢到的是沙子那一辆~

到齐人后大家就过去对面那间店了~老板跟爱左负责点餐~点了烤鸡,苏东,螃蟹,虾,妈咪猪肉,菜胆跟沙煲豆腐~这一餐对我来说没什么特别~如果要选那一道最美味可能是那个猪肉吧~比较少吃到的原故~在那里大家轮流介绍自己~所以至少我大概可以认得你们~在那大概有两三小时吧~

之后他们又提议要弄下一场~看看时间就知道如果跟大家去就不能搭巴士回家了~最后还是选择留下等着被念了~他们要爱左提议去何处最适合~结果就去到city plaza那里~那里算是满不错的地方~可以给你听听歌,看看夜景~又能玩玩游戏(蓝球,足球,乒乓球,桌数…)~第一次玩桌球很高兴,以前都只是在旁边看而且~在那里也可以谈心…不过位子应该只能容纳10人以下~~我们这班人在那儿呆到人家收档~那几位更是为了破找莲的记录在那努力~结果听说得到第四名~

过后他们的肚子饿了又来到大丰那里~~这次他们有些吃云吞面有些吃鲍鱼面~不太记得了~因为这餐我没有吃所以我更不知道那些食物好不好吃~

最後感谢爱左跟c_saar载我~

还有抱歉了~

可能间中有影响大家的心情因为我在那里揉眼睛想睡了~

评分

Shinco + 30 原创内容

回复 157# iZoC 的帖子

那个是海角七号女主角来的
你飞去日本找她吧

原帖由 安雅希 于 23-1-2009 01:51 PM 发表
那个是海角七号女主角来的
你飞去日本找她吧

没问题....
我已经跨出一步了......在日本公司上班.....

YONGYONG都写了........
有时间我来点特别的....

这么多里面, 我才吃了这五样!
皇后冰宾有你 █靠近饱饱经济饭█
大学城NO.1隔壁的糖水店 █西米露很浓很浓█
皇后长青火锅
大学城的皇后坊
皇后冰宾有你 面粉糕专卖

原帖由 iZoC 于 23-1-2009 01:57 PM 发表
YONGYONG都写了........
有时间我来点特别的....

我很早就寫了。。。
只是沒時間放上來。。。。

你快點寫啦。。。
最好有人物分析。。。
我是想寫,不過有點懶惰。。。
就留給你了。。

酱我就写了....

前面没有我....所以就SKIP...

有一天(10 JAN 2009 晴) 六点...有只熊猫驾着红车去名为CS的动物园...其实它也不知道有谁坐上它的车. 那时那熊猫就一路驾啊驾啊, 以为可以去CS里走走但有条河说改地方,其他动物都先去了. 熊猫没办法,就在CS 的大门等那条河.

等了不久,就看见那条河,游泳池,小叮玲.一上了车先是说说熊猫的红车,过后就说起有谁,在哪吃晚餐,在CS 有什么收获等等.

熊猫发现游泳池蛮静的,可能是熊猫,小叮玲,河都是公路塞车系的,所以比较难接上,也可能是被熊猫的样貌吓着了(没看过熊猫??)

到了名为SENTOSA THE STORE 的动物园, 我们就看到了真的很像老板的星星,西域鲨鱼,第一次的爱.那时熊猫还搞不清谁是谁.

再来,就看见眼睛走过来,一眼就看出来了....眼睛给眼睛出卖了..

过后,有一群东西+动物+昆虫过来了.有虫子,沙纸,沙纸的纸,磨菇汤,小燕子.它们一来,大家都关心虫子的脚 (虽然虫子的脚受伤但没问题,虫子的脚多的是 ),然后就炸炸几句,吹吹几段...

*吃什么就不讲了,请看CVR.....................哦...不是请看前几页的贴...

在众动物,东西,昆虫,形容词的饭局里,最吵的就是虫子,纱纸,星星了吧..
磨菇和西域鲨鱼好像说个不停哦..难都磨菇被西域鲨鱼吸引了????导致他们自HIGH??

然后,吹水吹了有三小时吧....众动物,东西,昆虫,形容词吧就想来个2ND ROUND....
由于熊猫有点饱了,不想吃了....就建议去名为CT SPOT CLUB 的夜间动物园...

就在这时候,小叮铃要回CS 找同事,就着样小叮铃回去未来了...
到了CT, 找了很凉爽的座位座了下来....就开始点喝的....由于熊猫酒后乱性 所以不点酒...
众动物,东西,昆虫,形容词点完了酒后,就一大票去玩BIG GOLI...
过后也看到它们打小PLASTIC GOLI 熊猫和眼睛就在看一堆红毛动物在玩大粒的PLASTIC GOLI.....

熊猫注意到,这次的聚会有点特别.....因为没什么吹到水..因为去玩的就去玩了.....听歌的听歌....看大PLASTIC GOLI 的看大PLASTIC GOLI .....

再来,熊猫看见虫子一直的拿手机拍照,玩PHOTO HUNT 玩到鞋子也脱了....
西域鲨鱼和第一次的爱的BIG GOLI SKILL不错哦...改天再来TU TU 看怎样....
燕子,磨菇汤和游泳池就一直完电子动物简称电动...玩得不意悦乎呢....

眼睛和了酒又和青茶....(不会上厕所吗??)
河真的是最多水的......连汗水都流出来了...

沙纸,沙纸的纸是最杀的咯..
大家要走了还不知道它们在哪里.....

*那天的BAND 唱得不好听....改天我去看看下有没有被换掉...

HAPPY 了过后,当然要来个消夜.....
就到大马的云吞面当吃面......云吞面OK.....酱夜了有东西吃不错了......
在这里的话题就是CARI 的报告和住宿等了...

过后...过后....

就BYEBYE 回家... (简洁而有力的结局  )

*我有漏掉谁吗???我好像一直CUT AND PASTE 我给你们的代号...
差一点儿我也BLUR 掉....

评分

darnell + 60 网聚报告.

你很厉害叻,还可以记住这么多特别的名,我也 了...