佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寄生物

工大Cari Makan

回复 165# iZoC 的帖子

真的熊猫还没看过。。。
你的样子很早就看过了。。。
不过是照片。。。

我不要游泳池“这个称号。。。。

小叮玲,我喜欢,我是小叮当的爱好者

谢谢爱左
好长~
过后再回来看~

还有谁要写的~~

我下星期一次过告诉版主~

原帖由 寄生物 于 13-1-2009 09:48 PM 发表
这是昨天要回的,可惜kanasai的,它跟我断线~!

那是隔天我们要回时去吃的~

晚餐和宵夜还有隔天早餐她都在吞同类的说,够力~

好的,就这么说~

请介绍自己,什么系?几年生? ...

那是你自己乱说的。。。
我从以前到现在都是在否认的咧,笨阿公欺负人
原帖由 喜欢向日葵的我 于 15-1-2009 12:35 PM 发表
我要讲。。。。那被超级奶茶真的有够大的
你们一定喝到傻。。。。哈哈哈
听说是十人分的是吗?

还有第二站里头那些手~
一眼看过去最特别的就是
左边大概7点方向最纤细最白的那个~~是谁的啊?

阿公的孙女的
原帖由 悲哀河川 于 16-1-2009 04:53 PM 发表
海洋啦!
别学阿公,
海洋是女生

还是河川对我最好的了,疼你准没错。。。
原帖由 iZoC 于 16-1-2009 11:23 PM 发表
PAISAY...

我都忘了我要讲什么了......POST 了就转去别的讨论区了.....

报告等全部人写完,我才写....

吃面粉粿吃到钻石????

酱白酱小巧的手...看上去酱温柔的手..当然是 ...

坏爱左,也跟猴子一起来欺负我了
原帖由 喜欢向日葵的我 于 20-1-2009 01:26 PM 发表

啊沙滩啊沙滩。。。
海洋是男的还是女的?

做莫太阳花对我那样有兴趣?
原帖由 安雅希 于 20-1-2009 07:21 PM 发表
海洋是女的
而且是很温柔的女生~

谢谢ayashi。。。
原帖由 寄生物 于 20-1-2009 08:42 PM 发表

见鬼,作莫有我的名。。
对于海鲜这名字,我从来没发言过~
我几时有弄乱过你噢~!葵老大~

你带头乱叫的,当然你榜上有名啊,笨蛋!
太阳花不是女生吗?
原帖由 寄生物 于 22-1-2009 11:24 PM 发表
我按了报告,
很快就有得加分了~
那破记录可惜忘了拍起来~

jacklyn,
某人是你还是海鲜?...

奇怪。。。关我什么事情?不要什么都海鲜海鲜的啦。。。
连我自己吃海鲜都在犹豫着了

ps.....报告我要写。。。可是新年没时间。。。得空再补上来。。。

原帖由 marine_free 于 24-1-2009 10:05 PM 发表

那是你自己乱说的。。。
我从以前到现在都是在否认的咧,笨阿公欺负人

阿公的孙女的

还是河川对我最好的了,疼你准没错。。。

坏爱左,也跟猴子一起来欺负我了:ma ...

我也称赞你,但你没疼我....
疼AYASHI 罢了...

建议你们去kota tinggi吃肉骨茶,好吃!

Follow Us
我很怕吃到甜甜的肉骨茶

我也是!!
上次不懂在那里吃了一次还我不敢随便叫肉骨茶了

也许本地肉骨茶不个你们的口味……哈哈……
我只听过肉骨茶有黑的和白的两种,不过真的有甜的肉骨茶吗?第一次听到……

给你们地址,Batu 8 1/4 Jalan Mawai, 81900 Kota Tinggi, Johor。
这一档你们要吃的话,拜六礼拜一定要预定位子,不然等上一个小时吃不到是很正常的……
07-8821290 / 019-7479416
强记肉骨茶
他的店位于一个很不起眼的地方,也许你经过了都不知道他是卖bak kut teh的。
祝你们好运

楼上...
你带我们去....
只要你说我们OK...

应该没有机会去吃了,因为我不在新山啊,Clover要载我吗?

其实要写报告有点懒惰。。。加上过了那么久了。。。
可是在工大我好像还没写过报告,就决定想到多少就写多少吧。。。
可是很想写一些些很少人知道的事情,最后决定还是不写了。。。

=========================================================================================================

City Square__旺角
当天中午应该是两点多,就和猴子还有蘑菇到了cs去找河川。。。
可怜了的河川竟然一个人孤独的等着我们,还真的不好意思呢。。。

=========================================================================================================

最后,沙子,瓶子,猴子,蘑菇,河川和我,六个人在cs的旺角从2点多一直聊到忘了几点。。。。
忘了是谁联络爱左他们,说六点多在xxx地方见面,后来因为好像又忘了联络什么似的,搞到见面的时间又再次更改了。。。
jacklyn也在差不多这个时候出现在cs与我们见面。。。
之后大家好像都走散了,各自去shopping买东西,很乱水一下。。。
后来去了padini吧,说是某人要找新年衣。。。
这时候就只有沙子瓶子和蘑菇猴子和我。。。jacklyn河川不知道坐了谁的车不见掉了。。。
结果最后在padini找到宝贝的是猴子还有沙子,在很短的时间里面购物还真是不简单。。。
蘑菇更厉害,当天是匆匆的来cs,匆匆的离开cs。。。。。
因为离开前,她用很快的速度去了TSF买了东西又回来meet我们。。。

Taman Sentosa
到了大丰花园,大家很危险的很紧张得过了马路,终于与其他的网友见面了。。。
最后在爱左的提议下,大伙儿去了一间餐厅吃晚餐。。。
在那里有两三个小时,大家就一直吃东西,喝东西,吃东西,喝东西,一直说说说个不停。。。
当然也由简单的自我介绍。。。
让我印象深刻的就是老板。。。
因为看起来真的就是老板样。。。
加上又不知道他和寄生在那边搞什么关系,突然说要用嘴咬着螃蟹喂寄生,喂到最后没喂到反而放来我的盘里。。。
另外也有爱左,原来以前曾经同校,可是我竟然连他的印象也没记着。。。 (不能怪偶,因为我和可爱的娇娇也是网聚了才知道原来彼此是系友关系的)。。。
沙子和猴子也说了很多,河川也不赖。。。
最要称赞的人就是河川了!
当忘了除了某人带头叫起时的海鲜名字时,才发现原来其他网友也被输入了海鲜这个名字时,只有河川一直澄清我不是海鲜。。。
真地感动。。。

CT Pub
晚餐过后,除了jacklyn,其余的人都继续下一个round。。。
到了pub,全都先点了饮料,可是缺少了交流,因为音乐声音太大了,说话有点辛苦。。。
不过后来,各自都跑去照想玩的东西。。。
先是猴子,1st love,csaar,沙子瓶子他们玩桌球,一伙儿围着看。。。
后来我跟了蘑菇去玩小孩子玩的赛摩托,蘑菇赢了。。。
瓶子后来要跟蘑菇决战,最后蘑菇还是赢了。。。
老板也找了蘑菇去赛车,最后要到终点是蘑菇奇迹般的赢了,连老板也觉得难以置信。。。
乒乓就寄生河川两人玩得很起劲。。。本来蘑菇和我也有玩的,不过因为真的真的不会玩所以另外找其他的东西玩了。。。
photo hunt,工大榜上有名哦,因为闷了不懂要做什么,蘑菇发现了这个,本来两个人找的,saar也join了,后来好像还有老板河川寄生爱左,忘了还有谁。。。因为抱着要破别人纪录的心去玩,最终排在第四名。。。

在pub待了三四个小时,人家好像要打烊了,我们才离去。。。
在停车场,他们说了很久关于下一站地点。。。
这些都不重要。。。
重要的是,老板不懂做莫突然对沙子车里的狗狗有兴趣,因为得不到蘑菇手里的狗,他转移目标拿了另外一只狗,竟然可以把狗当成机关枪那样的握着,还真的是。。。。。

大马花园
这餐不懂要叫作宵夜还是早餐,我的粿条汤,不好吃,不过好在可以填饱肚子。。。
每个都很累很累。。。

这里要谢谢沙子让我们三个人(寄生,蘑菇,我)借宿她的家一晚。。。打扰了。。。
睡前没什么话题,每个都累挂了。。。
早上醒来,沙子在我们去吃了鲍鱼粿条,果然比昨晚的好很多。。。(图片参考寄生的##109##)
一番闲聊过后就各自byebye了。。。

注:
我隔天在公司又偷偷上网来了这里一下,发现你们每个都起的好早,好像不缺睡眠时间的。。。
我到了新国忘了下午几点,直接睡到隔天早上去做工。。。
过去三年不曾这样。。。
真的老了,睡眠真的对我很重要。。。

评分

darnell + 80 网聚报告.

恭喜你恭喜你万事如意~
恭喜发财咯~大家~

谢谢海鲜报告~
我星期日回去新加坡再按报告告诉版主~

谢谢clover的建议~
放入考虑箱子先~

如果早一点知道上次就去吃啦

下次咯,还有很多下次

我按了海鲜和爱左的报告~
不出两天,
应该会有加分了~