佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: r-u-red-enuf

你们最喜爱的香水品牌。。

我喜欢DKNY。。。。。

其实我会使用不同牌子的香水
因为喜欢在不同的心情使用不同味道的香水
而且有些香水并不适合一些场合
最近喜欢Givenchy的

原帖由 绿光天空 于 8-3-2009 01:18 AM 发表
我喜欢guess的香水。。。
淡淡的香味很吸引我。。。

我也是。你用哪个?
我用过Guess EDP 和Paris Hilton的。。
还是比较喜欢第一瓶。。淡淡可是又很香。

原帖由 宇晴 于 5-1-2009 12:48 AM 发表
接下来还有一些我用过的:
Lancome Hypnose EDP, 推荐楼主,就很醒目的香味,很特别。值得拥有。
Lancome Miracle EDP, 很讨好的香味,不过闻久了,变得有点普通的街香。

DKNY, 红苹果,绿苹果。我比较喜欢绿苹果 ...

宇晴,看了你的推薦,寫得很好噢~
昨天去買了一瓶 Gucci Rush 2, EDP,
果然很討好,很滿意呢,
謝謝哦~

原帖由 Jqq 于 13-3-2009 01:23 PM 发表

宇晴,看了你的推薦,寫得很好噢~
昨天去買了一瓶 Gucci Rush 2, EDP,
果然很討好,很滿意呢,
謝謝哦~

你还蛮有钱,说要买就买。。

我喜欢用的是这两支
Elizabeth arden Splendor - 淡黄色的
dior addict 2

Follow Us
我现在用的是DKNY 青苹果和CK 2U的,DKNY比较耐我也比较喜欢,接下来会买红苹果的来试~

我朋友刚送我issey miyake(白盒的) 超喜欢。。。

原帖由 r-u-red-enuf 于 13-3-2009 04:29 PM 发表

你还蛮有钱,说要买就买。。

叫老公送~

我买香水第一是味道,
但是罐也很重要,
因为我喜欢收集
现在看中luscious pink
下星期去买

你们一支可以用几久哦。。 哈哈, 我一几可以用3,4个月以上,没钱再买的关系没办法咯 ,没有老公也没有老婆。。

我上星期买了Giogio Armani 的 Acqua Di Gio 送给他,生日礼物...
味道很清新,他很喜欢... 昨天他用了,我在他身边也感觉味道很舒服,很自然...
销售员送了最新的emperio diamonds for women miniature 给我,刚用的时候,味道有点浓,过后都还ok
但本人目前还是最喜欢 Miss Dior Cherie...

最近想败kate moss 的。。味道如何呢?耐久吗?

网购国际

网购国际(www.35323.com)

2009年3月份在中国正式成立,成为国内专业时尚服装购物网,提出由“虚拟购物”到“现实购物”到“方便购物”的理念。在为会员打造更安全高效的网络交易平台的同时,网购国际也全心营造和倡导一种轻松舒适得网上购物氛围.

试营业公告
        本公司服装都是真人模特拍摄!因产品过多!还有一部分的产品还未上货!

我们欢迎大家到这里选购自己心仪的产品。如果您没有找到想要的产品也别灰心,因为我们的商品正在不断更新和增加中!

同时我们也很希望能了解到您想购买到哪些商品,这样我们可以有针对性地引入商品,以满足您的需要。

由于目前是试营业,您可能会遇到一些我们事先无法预料到的问题,所以请您多多支持和海涵。我们会尽最大努力为您提供优质服务。如果您有任何疑问,请发邮件至wggj@35323.com。我们会尽快答复您。也欢迎您给我们多提宝贵意见。

迎开业,全场七折,送礼品大酬宾!
网购国际2009-03-20正式试营业,截至2009-04-01.全场商品7折优惠,还有送精美礼品哦。欢迎选购!
  满100免邮

满200送精美小饰品

满300送精美腰带

满500送精美腰带在送品牌袜子

满1000送成人用品/精美腰带/

elizabeth arden green tea - 很香,很舒服的味道, 不过不太持久
morgan love de toi - 很甜很甜~我的最爱~~
ysl baby doll - 小甜,也很香
marc jacobs daisy - 很持久, 味道蛮特别的, 喜欢她的瓶子
dkny be delicious 绿苹果 - 买的时候觉得很香很喜欢,可是发现好像满街都是这个味道。。。
anna sui dolly girl - pink colour  算清香的。。
(LANVIN) ECLAT D'ARPEGE - 清新的味道,很适合上班用。。。
都是我在用着的香水, 都不错~~~

原帖由 于 26-3-2009 09:40 PM 发表
elizabeth arden green tea - 很香,很舒服的味道, 不过不太持久
morgan love de toi - 很甜很甜~我的最爱~~
ysl baby doll - 小甜,也很香
marc jacobs daisy - 很持久, 味道蛮特别的, 喜欢她的 ...

哈哈。。 是咯, 好多人用dkny be delicious de @@"

原帖由 r-u-red-enuf 于 28-3-2009 09:27 AM 发表

哈哈。。 是咯, 好多人用dkny be delicious de @@"

可能dkny比较容易买得到,而且味道很多人都喜欢吧~~

请问谁又用过 Stella mccartney 的呢?请问哪里可以买到?谁有在metrojaya看过呢?

好像没什么人用burberry的香水的?如果给女生用的话,我强烈推荐burberry brit sheer。真的超香的。我相信很多男生都会喜欢女生用这种略带甜味的香水吧。
for男生的话,burberry london和armani acqua di gio这两种都不错哦。issey miyake也满香的,可是不耐咯。

原帖由 比尔盖茨 于 6-4-2009 01:28 PM 发表
好像没什么人用burberry的香水的?如果给女生用的话,我强烈推荐burberry brit sheer。真的超香的。我相信很多男生都会喜欢女生用这种略带甜味的香水吧。
for男生的话,burberry london和armani acqua di gio这两种 ...

我下个目标就是burberry..嘻嘻。。 本人用着issey miyake.. =)