佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkk_0

為甚麽每次都是婆媳問題而不是岳父女婿?

原帖由 香姐 于 6-1-2009 03:23 PM 发表
错 错 错!我觉得男人更小气。
表面上女人很麻烦,其实男人更麻烦,在外人面前又死爱脸,然后才在老婆面前唠叨,而且是很长气那种。

当然不是所有男的都大方,女的就小气。我们是以大多数来说。

ADVERTISEMENT

对对对!!!!我完全赞同你的看法. 我老公也是这样, 现在我也利害了, 他在我面前讲什么, 我就当他和我父母亲前重复他说的话, 所以现在他也比较不敢在我面前乱讲话了. 哈哈哈!!!

原帖由 香姐 于 6-1-2009 03:23 PM 发表
错 错 错!我觉得男人更小气。
表面上女人很麻烦,其实男人更麻烦,在外人面前又死爱脸,然后才在老婆面前唠叨,而且是很长气那种。

你对女人有扁见!:@:@:@:@:@:@

原帖由 两毛 于 6-1-2009 06:12 PM 发表

当然不是所有男的都大方,女的就小气。我们是以大多数来说。

谁说没有的啊。。。
不过只是因为没多少夫妇是住在娘家罢了。
好像我们住娘家的,都会跟我家人(尤其是我妈)有摩擦的

偶佬超级不满偶父母的,只是他没跟偶爸妈他们同住,所以减少摩擦机会,
也没有委屈给他受,不喜欢就少来往,偶也没逼他一定要怎样又怎样对偶父母,
就算他怎样不对偶父母都不会当面讲他,只是会骂偶罢了,全都给偶压下没给他知道,
他还要怎样上网讲岳父母的不是咧?
反观偶们做媳妇的,一有什么,机关枪就扫下来了,那些做老公的又死鬼孝顺父母,
会帮着父母来骂人,要偶们怎样又怎样的去爱他的父母,委屈就积满一肚子喽,
婆媳问题就这样产生了~

回复 25# 海水正蓝 的帖子

为什么要用‘偶’,‘偶’和‘我’也是打一个字,但却要我难读。

Follow Us